Доброго времени суток, дорогие ютсовцы, мы рады приветствовать вас в нашей газете. Да, мною действительно был создан довольно большой перерыв между выпусками газет, это было вызвано нехваткой новостей на нашем портале, и мы готовы реабелитироваться. Усаживайтесь поудобнее в креслах, тащите чай, сasting time!
Закрытие проекта"Ф.А.N." Всем нам очень нравились выпуски фактов от Yellow Light, мы всегда ждали новых его выпусков, но спешу вас огорчить, выпусков фактов больше не будет. Как сообщал нам создатель фактов, "по усмотрению и рассуждению - ГФ принял решение закрыть мой проект и запретить его в использовании по нескольким причинам которые знать не обязательно" выпусков больше не будет, но вспомните, когда Егор просто так сдавался? И я не про ставки с Сайлоргом. Да научит его армия никогда не сдаваться...
Бои уже начались В прошлом выпуске мы уже оповещали вас о 3 кланах, созданных великими юзерами, помните? Так вот, кланы все больше и больше набирают актива. Между ними уже начались бои, не на 1 страницу. Примером такого боя является бой между представителем Слизерина - Исобу,и представителем Тейко - Анбу. Бой еще не окончен, поэтому точно сказать победителя я не могу,но если хорошо прочитать ходы бойцов,это можно понять. К сожалению, клан Карера еще не начал активить в боях один на один против соперников,что возможно вызвано занятостью главы клана - Зарета.
Новые судьи Вчера Петр обьявил, что сегодня, в воскресенье у юзеров будет сюрприз. Как позже оказалось,он набрал пару новых судей, которые зайдут на пост лишь сегодня. Он обьяснил это тем, что в этот раз он будет брать лишь опытных пользователей,которые уже довольно большое время на сайте и уже были на посту. Количество новых судей - 4, ники вам я говорить конечно же не буду,для сохранения интриги, хотя какая тут интрига... На ряду с новыми судьями, произойдут и новые события в ролевой. Но это еще не все новости с палаты КС, произойдет и обмен с Гс в Вестиники и наоборот. А вы тоже заметили, что в каждом нашем выпуске есть разговор о наборе?
Дни рождения На сайте все более и более наростает популярность создавать темы с дополнительной наградой за того или иного персонажа в определенный день. Данные темы облегчают заработок, и почти всегда дни рождения у персонажей, которыми мало кто сражается. На данный момент уже было удалено 5 тем с днями рождения героев, желаю чтобы темы не прекращали выходить, ведь где еще можно столько заработать за раз?Да и в бою можно задания исполнить. На данный момент на арене создано 3 темы с ДР персонажей - Тобирамы, Суйгецу, Мангецу.
SAO? Не успел отгреметь фильм «Искусство меча Online: Порядковая шкала» в кинотеатрах Японии, а создатели франшизы уже торопятся готовить новый анимационный проект (не то чтобы фанаты этого не ждали, не так ли?), который был анонсирован в конце фильма коротким тизером со словами "SAO вернётся". Будет ли это новый сезон сериала или полнометражный фильм, создатели пока умалчивают. Мы конечно же надеемся на лучшее - продолжение, и переходим к следующей новости.
Дитя хаоса Я с радостью хочу вам рассказать о аниме, которое стало выходить относительно недавно. Все аниме заключается в расследованиях Такуру Миясиро - парня, чьи родители погибли во время землетрясения в его районе - Сибуе. Через 5 лет, после землетрясения, в этом районе Токио начали происходить странные события. То, что парень узнал во время своих поисков, здорово изменило не только его жизнь и жизни других людей, но и саму картину мира вокруг него. Уже вышло 6 серий, 7 будет через 3 дня.
Из Судьи в Юзеры "Каково снова стать обычным пользователем? Ну, довольно смешанные чувства, не могу сказать, что это хуже или лучше, чем быть судьей. Относительно там и там есть плюсы. Сейчас у меня довольно развязаны руки и я могу позволить себе чуть больше критиковать положение всей кс, к примеру. Быть судьей, это иметь особые права и вести себя более сдержанно, но теперь я не несу это на своих плечах и мне стало легче, особенно никто не надоедает с проверками просто убитых логикой соперников боев. Так что мне даже по нраву, что меня сняли." By Sailorg
Dizer, у меня в планах сделать группу в ВК, так мне будет удобнее сохранять творчество. Спасибо за предложение, но я сейчас на форум захожу сугубо в первые темы флуда, поэтому явно сейчас буду писать не так, как раньше)