Привет котятки,я тут решил немного пофлудить,но не просто так,а с небольшим предложением.Появляются топы-10 и многое многое другое в обсуждениях форума,именно поэтому я открываю Fonvizin-FM.Это волна нашего сайта,а точнее флуда,где я буду в теме преподносить успехи ваши за неделю,а так же писать,кто смог отличиться на ней или выставить себя полный придурком.Иногда это может перерасти в скайп с кем-либо и будет озвучено в небольшом интервью.Хочу услышать ваши отзывы,пишите,но в любом случае это будет:3 Всем удачи^^ By Fonvizin-FM
id183044899 (25.11.2013, 15:09) писал:Привет котятки,я тут решил немного пофлудить,но не просто так,а с небольшим предложением.Появляются топы-10 и многое многое другое в обсуждениях форума,именно поэтому я открываю Fonvizin-FM.Это волна нашего сайта,а точнее флуда,где я буду в теме преподносить успехи ваши за неделю,а так же писать,кто смог отличиться на ней или выставить себя полный придурком.Иногда это может перерасти в скайп с кем-либо и будет озвучено в небольшом интервью.Хочу услышать ваши отзывы,пишите,но в любом случае это будет:3 Всем удачи^^ By Fonvizin-FM