Доброго времени суток, дорогие пользователи данного портала, рад вам представить новый выпуск долгожданной газеты. На протяжение долгого промежутка времени не было никакой информации о новых выпусках, за это мы извиняемся и готовы исправиться. А теперь присаживайтесь поудобней и начинайте читать:)
Команда сайта: Довольно обычная тематика для газеты, это команда сайта. Команда сайта, как обычно всегда меняется и этот раз был не исключением. Команда сайта потеряла таких судей, как Отец, Twinkle, Sailorg, как в тоже время в команду сайта вернулись: Tsynade, naruno, Xenor, pro100 Minato. Пожелаем же удачи "новеньким" старичкам и будем надеяться, что они надолго в команде сайта.
Ролевая: Эта новость могла ошарашить кого-то, а возможно и обрадовать. Ролевая, которая была сделана модератором Son_Rohan не удовлетворила администрацию, посему была закрыта и полностью удалена. Недолго пользователи могли скучать по ролевой, ведь сразу же на пост был взят Pro100 Minato кто на данный момент является "разработчиком" новой ролевой и вместе с главой форума сразу же приступил к работе. Со сменой судей, так же были и распределены разделы форума, а именно: Iuda - Глава Арены. Son_Rohan - Глава Арены. Pro100 Minato - Глава Ролевой. Pink - Глава Персонажей. Zaret - Глава Бизнеса.
Таверна: Насколько нам стало известно, уже завтра вы сможете прочитать обновленную таверну от пользователя Yesenin(Арсений Землин).
Задумка: Многим уже давно известно, что была создана особая группа Вконтакте, посвященная этому порталу, а именно форуму Jut.su. В группе публикуются различные новости о нововведениях на форуме, так же публикуются записи с различными конкурсами и конечно же опросами. Находясь в группе, вы всегда будите в курсе различных обновлений на форуме, что довольно облегчит жизнь пользователя. Курируют группу - Глава форума Yellow Light, а так же Zaret, Yesenin и вновь прибывший в команду сайта Pro100 Minato.
Конец аниме: 23. 03. 2017. с 500ым эпизодом завершился сериал "Наруто: Ураганные Хроники", выходивший с 15.02.2007 (целых 10 лет). Финал манги за исключением эпилога был экранизирован ещё в 479 эпизоде, завершающаяся же сейчас арка - адаптация новеллы "Хроники Скрытого Листа". На этом заканчивается история Наруто. Именно в тот день и завершилась целая эпоха. 15 лет аниме.
Owarimonogatari: Вторая часть оригинальной "Истории Конца" 2015 года выйдет летом этого года и станет экранизацией последней третьей новеллы в линейке Owari, предположительно завершив историю Коёми в "Цикле Историй". В сезон войдут арки "Ад Маёй", "Рандеву Хитаги" и "Тёмная Оуги".
Что же пытался нам донести автор. Какой смысл он скрыл в Наруто?
«Каждый читатель поймёт историю по-своему, не обязательно так, как понимает её создатель. Я не хочу навязывать им определенное представление. Но мой ответ такой: вначале Наруто никто не признавал, но он сумел завоевать и заслужить уважение окружающих. У моего героя изначально были качества, заслуживающие признания, но вместо того, чтобы описывать сюжетную линию как путь изменения героя, я описал, как его окружение менялось по мере его возмужания. В конце концов те, кто не желал признавать его, стали уважать и почитать его. Эпизоды с 1 по 699 описывают промежуток с 12 до 17 лет жизни главного героя, – говорит Кишимото. – Но в последнем, 700-ом эпизоде, я сделал скачок во времени. Мы видим Наруто и Саске, которые уже стали отцами. События, прошедшие за эти годы, показаны в стиле воспоминаний о прошлом в полнометражном анимационном фильме, который вышел в японский прокат 6 декабря 2014 года и побил все рекорды продаж. Кишимото стал режиссёром этого фильма.Сначала я не хотел делать фильм об этих годах Наруто. Но когда мы получили предложение и я увидел сценарий, я не мог удержаться – он был великолепен. Я подумал, что такое кино я бы смотрел, а это значит, что и мои читатели тоже хотели бы его посмотреть. В моих работах никогда не было много романтики, но в этот фильм я включил то, что не вошло в мангу». (с) Масаши Кишимото