Доброго времени суток, дорогие пользователи данного портала, мы рады приветствовать вас в нашей газете. После довольно долгого перерыва, мы собрали достаточное количество информации и готовы сегодня накормить ею вас. Усаживайтесь поудобнее, заваривайте чай и начинайте читать! :0 Так же, хотелось бы извиниться за оформление, этот выпуск заливаю я, из-за обстоятельств, еще раз приношу извинения.
Смена власти: Многие могли заметить, что форум перенес некоторые изменения, а именно смену Главы Форума, кем является на данный момент Yellow Light. Вместе с этим, в команде сайта так же произошли некоторые изменения, сразу хочу заметить, что _Madara-Uchiha_, Зараки Кенпачи, Kalibri, 3-th tail Isobu - покинули свои посты, вместо четверых на пост вернулся Iuda.
Изменения форума: Со сменой власти, форум начал корректироваться, новый Глава Форума сразу принялся за работу и первое, что изменилось, это правила сражений. На некоторое время были заморожены магазины, удален магазин бафов\дебафов, временно закрыли боссов до конечной доработки. Так же будут удалены неканонические персонажи, вместо которых будут запущены, так всем желаемые "Грендеры". Так же форум был разделен на 4 персоны по разным разделам: Sailorg - Глава Арены. Son_Rogan - Глава Ролевой. Pink - Глава Персонажей. .Uchiha. - Глава Бизнеса.
Открытие Ролевой: Эта новость обрадовала большую часть юзеров портала, если не всю. Сегодня, в субботний день, состоялось открытие ролевой, которую ожидали очень многие и ожидание оправдало себя. Ролевая открыла много возможностей пользователям, а именно отыгрывать канонических персонажей. Убрана старая прокачка персонажей с большим количеством символов. Так же в ролевой появилась команда ( Rasiel, FhaNtom™, Leksus), если не вникать, то команда ролевой состоит из обычных пользователей, что довольно странно, согласитесь? :)
Таверна: В скором времени на форум вновь вернется старая, добрая таверна, которая все лето радовала здешний народ. Её автор(Арсений Землин) - решил возобновить работу над своим проектом и обещал не разочаровать нас. Ранее он появлялся на этом сайте под ником (Soldat), но по некоторым обстоятельствам, теперь он будет публиковать свою таверну через другой аккаунт (Yesenin). В будущем, надеюсь нам получиться поговорить с ним и взять у него интервью. так же, у нас имеется комментарий Арсения по поводу возобновления своего проекта:
" - Рубрика "Таверна у Солдата" успешно стартовала прошлым летом и длилась на протяжении девяти выпусков. Идея создания изначально заключалась в информировании юзеров, но немного позже проект перерос в полноценный сюжет - мир, где всё происходит в точности, как на сайте. Вдохновением послужила более ранняя рубрика "Радио jut.su", а само название было заимствовано у барда нашего сайта, ранее знатока и одного из создателей арены - Кирилла "Tsuchikage" Сорокина. Перезапуск Таверны включит в себя некоторые изменения касательно логики, будет изменён объем каждого выпуска(ну конечно же больше), а вы всё так же после каждого выпуска сможете долбить мне ЛС с тем, чтобы я вас обязательно включил в следующий рассказ. Приветствую в моей таверне!". (с) Арсений.
One Piese С 19 марта приключения пиратов Соломенной Шляпы в Новом Мире отойдут на второй план; в сериале начнётся филлерная арка под названием "Новобранцы Дозора", новыми персонажами выступят трое спутников бывшего адмирала Аокидзи - Грант, Бонам и Саппа, а также старый друг Гарпа - Проди. Из главных же героев сюжет сфокусируется на группе Луффи, отправившейся на поиски Санджи. Зная "Ван Пис", можно с уверенностью сказать, что филлеры продлятся недолго и будут неплохо дополнять основной сюжет.
Fullmetal Alchemist Опубликованы новые подробности японской киноадаптации "Стального Алхимика". Так стало известно, что Альфонс будет выполнен полностью из компьютерной графики с применением иновационных для японского кино технологий. Ранее прогнозы обещали премьеру зимой, точная дата релиза подтвердила эту информацию: фильм выйдет в Японии 1 декабря.
Sailorg: -Здравствуй Александр, надеюсь интервью выйдет отличным и очень жарким. Начнём с самого начала вашей деятельности на сайте: Когда и каким образом вы попали на сайт?
Son_Rohan: -Здаров, Некит. Эх, эт долгая история.. Но если вкратце, я просто искал сайт, где смог бы посмотреть Наруто. И я нашёл.. не то, что хотел, но нашёл х)
Sailorg: -Довольно интересная подача. Александр, насколько мне известно, вы довольно частый гость в команде сайта, не могли бы вы ответить сколько раз вы попадали в кс и какие чувства испытали в первый раз и в последний?
Son_Rohan: -Пфф, ну ты спросил хд Раз девять-десять, точно не помню. В первый раз.. не помню, честно скажу. Это давно было. А вот последний раз я хорошо помню)0) С учётом крутой карьерной лестницы могу смело заявить, что чувствовал радость, ведь за все разы выше судьи я поднялся впервые :D
Sailorg: - Хм, в духе Ichimaru. Сейчас ты являешься вестником, правой рукой Главы Форума, хотелось бы по подробнее узнать чувства, которые ты испытал, когда стал носителем оранжевого цвета?
Son_Rohan: -Прикольно было)0) А если серьёзно, я обрадовался, ведь это означало, что я смогу создать ролевую в таком виде, который видел +благодаря моему рангу Ролевая является отдельным разделом, чего я желал больше всего. Правая рука Главы форума? Хм, пару лет назад я бы родину продал за это место хд
Sailorg: -Александр, ты, как все могли заметить, из того самого, старого поколения. Что же ты думаешь о новом поколение форума?
Son_Rohan: -Кстати, с тех пор как вернулся не мог понять с чего бы появилось такое разделение между пользователями? Я на форуме уже четыре с половиной года, но это не делает меня лучше или хуже тех, кто новенький, по типу всяких Сайлоргов. Это хорошая тема для взаимного тролинга, подшучиваний, но серьёзно делить людей по времени, которое они потратили на форум как-то не серьёзно)
Sailorg: -Замечательный ответ. Саша, не мог бы ты написать ники тех, кто помог тебе на сайте, с кем тебе было приятно общаться и коротать время , именно на этом портале?
Son_Rohan: -Хм, ну го: Саске11 - первый, с кем я провёл сражение. Просто прикольный пацан) Лир - у нас с Андреем было разное общение. Местами мы кореша, а в другое время он меня терпеть не могу. Хотя вспоминая каким я был - ничего удивительного хд Ник - крутой парень был. Помню как все тянулись к нему. Эх, вот кто был по настоящему достойный ранга судьи Тсучикаге - уважал его всегда Котэ под Наркотое - хз как правильно пишется его ник, я его Рьюзаки называл(давняя история). Странный товарищ, но я с ним много в скайпе просидел, так что не могу не упомянуть. Лайт - мой пропуск в КС :D Эх, сколько мы с ним в Дотке времени погубили.. страшно вспоминать. Сайлорг - забавный "новенький". Помню как его бомбило, что мы с Лайтом сдались :DD Не скажу, что это полный список, но это все, кого я вспомнил.
Sailorg: - Хорошо. Саш, представь, что ты стал ГФ, кого бы ты взял в свою команду сайта и хотелось бы узнать, какие же критерия самые нужные для судьи?
Son_Rohan: -Мне нравиться нынешняя форма правления в стиле "разделяй и властвуй" Я бы разделил судей по разделам примерно так: Арена - Сайлорг Бизнес - Солдерикс Персонажи - Пинк Ролевая - я Безусловно, в бизнес надо было бы направить ещё какого-нибудь Фантома. На арену Тендо и Акаши. В ролевую Расиеля и Лексуса и Наруно что бы следил за всеми. Лайта бы взял как связующее звено с начальством :D
Sailorg: -И последний на сегодня вопрос: Что бы ты пожелал новичкам этого портала?
Son_Rohan: - ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ПЕРЕД ТЕМ КАК СПРАШИВАТЬ Это не шутка, но и не главное х) Для лёгкого старта на джутсу нужны стальные нервы и правильные знакомства)) Удачи ;)
Как вы уже могли понять, из за того, что я был занят созданием иной темы, эту газету мило согласился сделать Сайлорг. Газета получилась весьма удачная, годно в общем. Надеюсь, на следующий выпуск я буду свободен и мы запилим газету вместе.
Ты же совсем другую картинку на главный фон поставить хотел, эээ.
Как вы уже могли понять, из за того, что я был занят созданием иной темы, эту газету мило согласился сделать Сайлорг. Газета получилась весьма удачная, годно в общем. Надеюсь, на следующий выпуск я буду свободен и мы запилим газету вместе.
Ты же совсем другую картинку на главный фон поставить хотел, эээ.
Не нравится мне х*рня. (Я не про газету) Если писать про кик человека с поста, то либо указывайте причину, либо говорите, что это засекреченно. Лично мне бы хотелось узнать, почему выкинули Исобу. Далее, интервью. Не знаю, кто запустил эту тему, но она не очень. Было уже много интервью, и они все однотипные. Даже вопросы такие же. К каждому опрашиваемому нужен свой подход. И, может, они уже просто подзадолбали. Что касается всего остального - круто, спасибо. (Рад, что таверна вернется. Лулз)