Форум Jut.su

Главная улица

2021-07-14T15:52:40+03:00 2021-11-09T17:02:38+03:00
Генин
+ 23
Новичок
Cr1mosT
21:04, 06.11.2021
Прикрепленная картинка

Улицы Сайтамы - через них проходит весь поток населения города, и именно через главные улицы можно попасть почти что во все точки Cайтамы.
Переходы: Ворота Сайтамы, Дальние тропы, Бар "Янь", Предприятие "Каменный гигант", Кузница "Огниво", Поместье клана Шуригана, Резиденция Правителя, Основная система шахт, Чёрный рынок, Логово Гильдии, Общественная баня, Дом Кэтсу, Дом Хидеки
Особенности локации: На улицах часто встречается разнообразный контингент, который может попросить что-то взамен на что-то другое у Персонажа. Но так же будьте осторожны, ведь на улицах могут попасться и карманники
Опасность: Средняя
Каге
+ 222
Общительный
Прикрепленная картинка

Сукуна не смог увидеть лица пьяницы, так как то было скрыто плащом. Мужчина остановился у стены, а затем начал откашливаться, что было довольно противным зрелищем из-за того, что его чуть не вырвало. Кэтсу уверенно подошел к нему, встав в паре-тройке метров, продолжая его рассматривать, обращая внимание на мельчайшие детали. Главной целью является увидеть лицо и определить, имеет ли алкаш при себе оружие. Хоть он и вряд ли сможет в таком состоянии сопротивляться - стоит предохраниться.
-Эй, мужик, тебе помочь?-
С сарказмом проговорил Сукуна. Естественно, ни о какой помощи и речи идти не может, так как пьяница является целью для нападения.
Генин
+ 41
Активный участник
[NPC] Неизвестный
Мужчина отталкивал Кэтсу что-то говоря в пьяном бреду.
Прикрепленная картинка

- Да пшол ты нахрен!
Каге
+ 222
Общительный
Прикрепленная картинка

Естественно, с излишком грубый ответ мужчины не понравился Кэтсу, а потому тот оперся рукой на стену рядом с пьяницей, а затем начал осматриваться, дабы убедиться, что рядом ни охраны, ни каких-либо других людей, которые могут появиться совсем в неподходящие моменты. Другой же рукой он потянулся за танто, но, пока что его не доставал, так как еще не был уверен, что напасть сейчас - подходящий момент. Мужчина вряд ли в таком состоянии окажет сильное сопротивление, а потому единственной проблемой остаются другие люди, бродящие по улицам. -Зачем же так напиваться, алкаш?- в каком-то роде провокационно проговорил Сукуна, продолжая смотреть на пьяницу, периодически оглядывая улицу.
Генин
+ 41
Активный участник
[NPC] Неизвестный
Неизвестный пьяница продолжал буянить, будто бы на то у него есть свои причины... А может это было пагубное влияние алкоголя в его голове. Окружающие же лишь думали, что Кэтсу и этот алкаш приятели.
Прикрепленная картинка

- А тебя это волнует?
Каге
+ 222
Общительный
Прикрепленная картинка

Присутствие посторонних на улице - именно это единственная причина, по которой Сукуна все еще не напал на мужчину. Стоит как-нибудь попытаться завести его в переулок или какое-то другое укромное место, где никто не помешает, однако, как это провернуть Кэтсу пока что не понимал, именно потому "мирно" продолжал беседовать с пьяницей. -Конечно волнует! Разве в городе нужны пьяницы? Нет конечно! Сайтама нуждается в умелых работягах, как я, например. Поэтому пора переставать употреблять алкоголь и начать заниматься полезными делами.- проговорил мужчина. Естественно, ему дела не было, кто пьет, а кто нет, он лишь сочиняет на ходу, дабы не потерять контакт с пьяницей.
Генин
+ 41
Активный участник
Astromant
18:57, 19.09.2021
[NPC] Неизвестный
Прикрепленная картинка

- А знаешь! А ты прав -ик- вду говоришь! Всё, -ик- Завтра же завя -ик- ываю!
Конечно же, это была синька, а не какое - либо сильное желание исправиться и вставить на путь истинный
Каге
+ 222
Общительный
Прикрепленная картинка

Неизвестный пообещал больше не пить, однако, это звучит не особо правдоподобно. На улице становилось все темнее, а потому количество гуляющих на улице должно сокращаться, но, почему-то это не происходило. Прохожие все также проходили мимо, смотря на пару общающихся. Это по-прежнему оставалось проблемой для Сукуны. Нельзя же вот так вот просто взять и убить человека у всех на глазах. Как минимум, будут свидетели, а некоторые и вовсе могут вступиться за пьяницу. Кэтсу продолжал искать варианты, а на голову пришло подойти к парню в упор и просто вставить танто в бок. Из-за темноты люди, вроде, не должны этого увидеть, но сделать этого сейчас Шуригана не торопился, а потому ожидал каких-либо действий от своего собеседника, либо же момента, когда на горизонте не будет других людей, а потому парень постоянно осматривался.
Генин
+ 41
Активный участник
Пару раз осмотревшись, Кэтсу наконец понял, что многим просто до фонаря на эту пару, именно поэтому, те как ни в чём не бывало уходили по своим домам или по делам, сокращая количество блуждающих на улицах.
Каге
+ 222
Общительный
Astromant
05:21, 20.09.2021
Прикрепленная картинка

Судя по всему, прохожим было все равно на беседующих парней, да и количество гуляющих заметно снижалось, поэтому, видимо, сейчас самый подходящий момент, чтобы осуществить задуманное. Сукуна обнажил свое танто, сделав короткий рывок, затем вставив свое оружие пьянице в шею, чем должен был моментально убить свою жертву. В какой-то момент мужчину стало жалко из-за его намерения изменить свою жизнь с завтрашнего дня, однако, это звучало недостаточно правдиво, поэтому на лице Кэтсу появилась ухмылка. Затем же Шуригана сел на одно колено, дабы обыскать бездушное тело, с которым несколько секунд назад вполне себе мирно общался.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Генин
+ 41
Активный участник
[NPC] Неизвестный
Прикрепленная картинка

Мужчина довольно быстро скончался захлёбываясь в образованной оо повреждения артерии лужи крови. При обыске, Кэтсу мог заметить на руке парня татуировку, которую обычно бьют некоторым определённым членам клана Шуригана.
-----------
Всё добытое перенесено в инвентарь.
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Чаки вышел на улицу этого прогнившего города. Так как это шахтерский город, то тут можно почувствовать тяжелый запах разных газов, а также куча пыли, что выходят на город из под шахтерских пещер. Чаки бродил по улице осматривая чего нибудь интересного или что может привлечь внимание. Будь то важные персона или интересные лавки. Также Чаки обхватил большую область города для изучения возможных путей отступления или мест для засады\пряток. Также он наблюдал за лицами людей, в которых не было и тени улыбки. Это лица тех, кто прогнулся под гнилью называемой мафией. В сердце Чаки еще сильнее укоренилась решимость уничтожить всю мафию, не только Джона.
Генин
+ 41
Активный участник
Astromant
07:50, 20.09.2021
[NPC] ???
Прикрепленная картинка

На улице же, в свою очередь, прямо перед Чакачутсу появился странный мальчишка с не менее странной внешностью, тот в миг коснулся запястья новоиспечённого мафиози, отчего там появилась странная метка. Также быстро исчезнув, мальчик появился спустя мгновение, но уже с Кэтсу около себя. Тот тоже получил странную метку, и чтобы не тратить время, загадочный незнакомец решил убить двух зайцев одним выстрелом.
— Не отрубать, не сжигать, не промывать и не избавляться.
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Прямо перед Чаки появился странный парень со светлыми волосами. Тот схватил за запястье Чаки после чего мгновенно исчез. Пока Чаки неудобимавал, что тут происходит тот появился вновь, но уже с другим неизвестным парнем. Чаки не понимал что тут происходит к тому же, о чем говорит этот странный тип. Чаки потом только понял, что возможно, он что то сделал с запястием. Чаки решил осматреть метку, его форму и цвет. После чего резко схватил деревянный меч, приглушенно сказав.
Кто вы? Говорите сейчас же! И что это за метка?
Чаки готовился к драке на всякий случай.
Каге
+ 222
Общительный
Прикрепленная картинка

Как только Сукуна убил парня - по лицу растеклась довольная улыбка, однако, когда при обыске он заметил татуировку, которую ставят лишь определенным членам клана Шуригана - Кэтсу сразу понял, что натворил и теперь просто так не отделается, но есть время уйти. Как узнают, кто его убил? Именно так и думал юноша, а потому уже хотел развернуться и направиться домой, как тут же появился странной внешности беловолосый мальчик. Вместе с ним вокруг мгновенно поменялась обстановка, а потому Сукуна даже не понял, что произошло, а увидев перед собой еще одного человека - стало ясно, что это был телепорт или что-то подобное, а значит, на вид совсем молодой мальчик - обладатель Ци. У Кэтсу появилась неизвестная ему метка, прямо на запястье, а потому он схватил руку, пытаясь стереть ее, то есть, проверяя на прочность, а заодно и осматривая ее во всех мелочах: форма, размер, цвет и все, что может броситься в глаза. Краем глаза парень заметил, что такая метка есть и у третьего здесь присутствующего темноволосого парня, в том же месте, а значит, что, скорее всего, они оба в плохом положении. Что же будет дальше? Этих двоих убьют? Сделают изгоями? Неизвестно. -Эй ты, мелочь, говори, че тебе надо, мне уже спать пора.- проговорил Сукуна, после метки осматривая беловолосого также во всех мелочах: присутствует ли у него оружие или какая-то татуировка, указывающая на то, что он тоже занимает особое место.
Генин
+ 41
Активный участник
[NPC] ???
Прикрепленная картинка

Метка представляла из себя чёрный ромб с неизвестным парням кандзи внутри. Сам же незнакомец выглядел подобно кукле, неживые глаза, такая же мёртвая интонация и не такие плавные движения, как у обычных людей.
— Не тереть.
Проигнорировав всё сказанное Кэтсу и Чакачутсу, мальчишка в миг исчез, также быстро, как и появился.
Каге
+ 222
Общительный
Прикрепленная картинка

Мальчик игнорировал все вопросы, а потому Сукуна проигнорировал и его, продолжая с ухмылкой потирать печать. Форма метки не дала ничего Кэтсу, ведь раньше он не видел ни таких Кандзи, ни похожих рисунков или татуировок. В какой-то момент захотелось зарезать мелкого также, как и того пьяницу, однако, учитывая его скорость - так просто, как с алкашом не выйдет, поэтому и рисковать пока что не стоит. -Ты не ответил на вопрос, че тебе надо?- проговорил Шуригана, продолжая осматривать беловолосого, а заодно и местность вокруг: судя по всему, это была все та же главная улица Сайтамы. Мальчик продолжал стоять, не делая никаких действий, что в каком-то роде напрягало.
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Чаки недождался ответа не от первого, не от второго. Беловолосый исчез мгновенно. И опять Чаки не смог понять иил уследить, как он это сделал. Поэтому на его лице было недоумение. Он не знал, что это но в голове появился словою Магия. В детстве он часто слышал сказки как мудрые воины, сражаются со злыми Йокаями с помощью магии. Но Чаки по взрослению перестал верить в такие вещи. Он все еще скептически относился к тому, что магия существует. Но это пока единственная разумное объяснение, что поселилось в голове. Хотя можно ли считать, что мысль о допуск существования магии-здравая?
Чаки стал размышлять, здравомыслящий он или нет. Он не знал что за фокусы продемонстировал тот беловолосый и он не знал как эта метка появилась на запястии. Поэтому Хитогами не стал рисковать стереть этот знак, кто знает что может случится. К тому же, прямо перед ним как раз находится практикующий. Можно и проверить, что может случиться с ним. Чаки стал наблюдать за Сукуной, кто судя по всему также является жертвой. Хотя возможно это и отвлекающий маневр, так что мне не стоит терять бдительности.
Генин
+ 41
Активный участник
[NPC] ???
Прикрепленная картинка

И вновь тишина, незнакомец исчез со своего места, также как и появился, оставив этих двух парней на волю судьбы.
Кэтсу же получил не слабый заряд электричества в руку, по видимому, именно из-за того, что тёр её.
Каге
+ 222
Общительный
Прикрепленная картинка

Разряд тока, прошедший по руке, заставил парня согнуться, держась за запястье. Тот облегченно вздохнул, когда это ощущение прошло, а затем посмотрел на стоящего рядом парня. Беловолосый куда-то пропал, оставив их вдвоем, неизвестно зачем. Может, он является одним из них и теперь будет следить за Кэтсу? Неизвестно, а потому Сукуна не особо доверяет парню. -А ты кто? В чем провинился?- проговорил мужчина, а затем стал ожидать ответа собеседника. Он был на вид не столь буйным, как сам Шуригана, из-за чего он его абсолютно не боится.
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Чаки посмотрел ничего не выражающими глазами на Сукуну и ответил.
Я ничего такого не делал...
Чаки не мог знать, за что его заклеимили. У него было догадка, что возможно это из-за того, что Чаки против мафии. Но как тот беловолосый мог это знать? Поэтому Чаки решил, что причина в другом. Он немного подумал и сказал Сукуне.
Могу я посмотреть на твою метку? Хочу посмотреть, отличаются ли они...
После сказанного Чаки показывая свою метку стал рассматривать метку Сукуны.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.