id178506337, Лол это личный призыв нагато а не способность риненгана ...Владетель риненгана может использовать 5 дополнительных техник 1) Шинра тенцей
2) Чибаку тенсей[
3) Башно тенсей
4)Управлять всеми пяти телами
5)печать поглошения
SiB, ты умер изза не правильного хода я Мадарой играл 5 лет и 5 лет Итачи меня не обманешь ты дискволифицырован из-а обмана + не правильного хода + пазоришь мадару тем что гедо мазо это личная техника а не способность риненгана лооооолл
SiB, вот нуб.. Где мадара и где тоби .. Мадара мёртв и поэтому он не способен вызывать гедо мазо ...Мадара может Использовать Технику призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. Он лишь спасобен вызвать обьект .. ане гедо мазо кароче ты нуб мне лень спорить вы решайте сами .. а я пошол в ролевую играть
SiB, Мадара мертвый он лишь Марионетка кабуто призваный Эдо Тенсеем прошлое мадары не даст тебе победы ведь Мадара пробудил ренинган до смнрти и через 1 день скончался и поэтому он миф а не живой лол
- Какаши Хатаке (25.03.2013, 05:04) писал:id178506337, Лол это личный призыв нагато а не способность риненгана ...Владетель риненгана может использовать 5 дополнительных техник 1) Шинра тенцей
2) Чибаку тенсей[
3) Башно тенсей
4)Управлять всеми пяти телами
5)печать поглошения
SiB , ты умер изза не правильного хода я Мадарой играл 5 лет и 5 лет Итачи меня не обманешь ты дискволифицырован из-а обмана + не правильного хода + пазоришь мадару тем что гедо мазо это личная техника а не способность риненгана лооооолл