Форум Jut.su

реванш протиа SiB

2013-03-25T03:55:18+04:00 2013-03-25T13:09:06+04:00
Чунин
0
Участник
id178506337, Лол это личный призыв нагато а не способность риненгана ...Владетель риненгана может использовать 5 дополнительных техник 1) Шинра тенцей
2) Чибаку тенсей[
3) Башно тенсей
4)Управлять всеми пяти телами
5)печать поглошения
SiB, ты умер изза не правильного хода я Мадарой играл 5 лет и 5 лет Итачи меня не обманешь ты дискволифицырован из-а обмана + не правильного хода + пазоришь мадару тем что гедо мазо это личная техника а не способность риненгана лооооолл
Саннин
+ 66
Активный участник
- Какаши Хатаке, ты не прав могу кинуть битву с Лаером и когото ещё где Обито использовал Чибаку.
Чунин
0
Участник
SiB, Лиер в прошлом .. Читай нарутопедию и манги и вики педии мадара не умеет призывать гедо мазо
Саннин
+ 66
Активный участник
- Какаши Хатаке, Мне плевать если эти техники использовал Обито значит и Мадара можете вот бой http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-5180.html

Kakachi, ты проиграл , зови судью.
Саннин
+ 38
Активный участник
нет я выйграл сам зови
Саннин
+ 66
Активный участник
Kakachi, ок но ты проиграл.
Чунин
0
Участник
SiB, вот нуб.. Где мадара и где тоби .. Мадара мёртв и поэтому он не способен вызывать гедо мазо ...Мадара может Использовать Технику призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. Он лишь спасобен вызвать обьект .. ане гедо мазо кароче ты нуб мне лень спорить вы решайте сами .. а я пошол в ролевую играть
Саннин
+ 66
Активный участник
- Какаши Хатаке, мда я играю живым Мадарой тут все живые что тут не понятного то?!

- Какаши Хатаке, и вобще пошёл вон с темы.

Kakachi, позвал.
Чунин
0
Участник
SiB, Мадара мертвый он лишь Марионетка кабуто призваный Эдо Тенсеем прошлое мадары не даст тебе победы ведь Мадара пробудил ренинган до смнрти и через 1 день скончался и поэтому он миф а не живой лол
Саннин
+ 66
Активный участник
- Какаши Хатаке, Мда на АРЕНЕ все живые что тут не понятного?
Заключенный
0
Активный участник
- Какаши Хатаке, придуро кабуто сдох он не может умравлят мадарой
Саннин
+ 38
Активный участник
я выйграл а не проиграл
Саннин
+ 66
Активный участник
Значит так ребятки хорош ФЛУДИТЬ!
Заключенный
0
Активный участник
Kakachi, думае как хочеш но тебе уже 2 человека твердять что ты проиграл
Саннин
+ 66
Активный участник
Kakachi, ты проиграл.

Жди СУДЬЮ!
Чунин
0
Участник
id178506337, Так он в манге умер сори я не читал

SiB (25.03.2013, 03:57) писал:-Приветствую .

Я за Мадару .

Атакуй.

Лиер дрался с Тоби а не с Мадарой и Мадара не умеет призывать -Гедо Мазо ... Ты ошибся на ход и Какаши тебя убил Райкири ..
Саннин
+ 38
Активный участник
SiB нет ты проиграл жду
Чунин
0
Участник
- Какаши Хатаке (25.03.2013, 05:04) писал:id178506337, Лол это личный призыв нагато а не способность риненгана ...Владетель риненгана может использовать 5 дополнительных техник 1) Шинра тенцей
2) Чибаку тенсей[
3) Башно тенсей
4)Управлять всеми пяти телами
5)печать поглошения
SiB , ты умер изза не правильного хода я Мадарой играл 5 лет и 5 лет Итачи меня не обманешь ты дискволифицырован из-а обмана + не правильного хода + пазоришь мадару тем что гедо мазо это личная техника а не способность риненгана лооооолл
Саннин
+ 66
Активный участник
Kakachi, ты проиграл жди и не спорь.

- Какаши Хатаке, ой блин ты упрямый на арене все живые и если Обито владеет техниками ринегана то и Мадара то уж тоже чай а?
Заключенный
0
Активный участник
у обито , нагато рениган мадары

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.