Форум Jut.su

реванш протиа SiB

2013-03-25T03:55:18+04:00 2013-03-25T13:09:06+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
я Какаши
Саннин
+ 66
Активный участник
-Приветствую .

Я за Мадару .

Атакуй.
Саннин
+ 38
Активный участник
активирую ш и мш создаю 3 клона 2 прячутся
Саннин
+ 66
Активный участник
Активирую ВМШ [url=http://www.narutopedia.ru/w/images/7/73/MadaraMS.jpg][/url] и Ринеган
Саннин
+ 38
Активный участник
кидаю дымовые бомбы и использую Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника усекновения в духе") и втыкаю кунай в ногу
Саннин
+ 66
Активный участник
Наивен я вижу твою чакру и твою скорость ...... я просто отпрыгнул на 30 м от тебя и создал 2 клонов и они убили твоих клонов.
Саннин
+ 38
Активный участник
всего 1 а остальны 2 спрятались уже давно и то на нём была взрывная печать твои клоны взорвались кидаю 2 взрывных куная в тя
Саннин
+ 66
Активный участник
Ну он их убил и они бабахнули.......

Отпрыгиваю на 30 м от тебя и делаю Пришествие мира цветущих деревьев
Саннин
+ 38
Активный участник
узнаю техника успеваю задержать дыхание и использую Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") деревья згарели
Саннин
+ 66
Активный участник
Призыв Гедо Мазо и он использует
Дракон высосал твою душу ты проиграл.
Саннин
+ 38
Активный участник
подставился клон а я использвал Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") и добил Райтон: Раиджу Хашири но Дзюцу(, "Высвобождение молнии: Чидори-волк")
Саннин
+ 66
Активный участник
Я же написал что твои и мои клоны померли........

И это не обычный дракон и его техниками не победишь от высосал твою душу ты помер....

Подмена не работает.

Бой окончен ты проиграл.
Саннин
+ 38
Активный участник
у меня 2 были спрятаны
я его не побеждал клон подставился
и бой не окончен
Каге
+ 36
Общительный
Твой клон двигается со скоростью света?)Kakachi
Саннин
+ 66
Активный участник
Я же писал что я создал 2 клона они нашли твоих и убили чё тут не понятного!? Ты проиграл так как дракон высосал твою душу и ему не страшны физические атаки . Бой окончен.
Саннин
+ 38
Активный участник
они напали на одного он взорвался вместе с твоими остались 2
так что ты проиграл а не я и дракона я не отбивал под него
клон подставился дап тэ моё
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты совсем я же написал что клоны мои пошли убивать твоих и убили но твои взорвались и мои тоже и Гедо использовал дракона и убил тебя что тут не понятного?! Ты проиграл.....
Заключенный
0
Активный участник
SiB, даже если клоны живы эта техника чувствует чакры клоны в любом случае мертвы
Саннин
+ 66
Активный участник
id178506337, спасибо КЭП.
Саннин
+ 38
Активный участник
ты сказал что они напали на моих а там стоял 1 клон он взорвался вместе с твоими 2 осталось 1 подставился 1 остался тормоз ты проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.