чесно говоря аматерассу отразить невозможно оно действует мнгновенно камуи делать дольше itachi85, я не судья но тут всё очивидно написано это чтоб вы не спорили
Еслис удья даст победу итачи85 то я над ним насмехаюсь у тоби и у какаши одинакомвые камуи но у Тоби новый стиль камуи Я показалв идео там две теники оцениваются по 5 сек если такие тупые то изучайте аниме
--Какаши_Хатаке -, тогда тоби не камуи засчищался он просто телепортировался в другое измерение и вернулся А от аматерассу можно увернутся только подставив перед сабой какуе нибудь стену из земли ( но хватит не надолго ) Сделав ответное аматерассу ( втоже время что и противник )
а теперь я выскажусь! --Какаши_Хатаке -, красава хорошо играешь Когда он сделал камуй на itachi85 а он деала амеатерасу но по скольку аматерасу управляется глазами то он исчез из за камуй тем самым проиграв а --Какаши_Хатаке - тупо может увернутся от аматерасу так как оно не управляемо и уйдёт по прямой
Гашиш (24.02.2013, 19:13) писал:а теперь я выскажусь! --Какаши_Хатаке -, красава хорошо играешь Когда он сделал камуй на itachi85 а он деалал амеатерасу но по скольку аматерасу управляется глазами то он исчез из за камуй тем самым проиграв а --Какаши_Хатаке - тупо может увернутся от аматерасу так как оно не управляемо и уйдёт по прямой