Форум Jut.su

itachi85 vs ?

2013-02-24T17:33:08+04:00 2013-02-24T19:56:19+04:00
Заключенный
0
Активный участник
--Какаши_Хатаке -, Ямогу продолжить бой,но для меня будет стыдно,я и так активировал мш уже.

Оу,судья появился.
Аккаунт удален
чесно говоря аматерассу отразить невозможно оно действует мнгновенно камуи делать дольше
itachi85, я не судья но тут всё очивидно
написано это
чтоб вы не спорили

победа itachi85,
вам и судья это скажет
Чунин
0
Участник
itachi85, id174091558, У каждой техники естьс воя слабость тоби отразил аматерацу своим камуи лол а мой камуи и тоби камуи не отличается
Заключенный
0
Активный участник
--Какаши_Хатаке -, Тебе Камуи дольше надо делать.Аматерасу быстрее.
Чунин
0
Участник
Еслис удья даст победу итачи85 то я над ним насмехаюсь у тоби и у какаши одинакомвые камуи но у Тоби новый стиль камуи Я показалв идео там две теники оцениваются по 5 сек если такие тупые то изучайте аниме
Аккаунт удален
--Какаши_Хатаке -, тогда тоби не камуи засчищался он просто телепортировался в другое измерение и вернулся
А от аматерассу можно увернутся только подставив перед сабой какуе нибудь стену из земли ( но хватит не надолго )
Сделав ответное аматерассу ( втоже время что и противник )
Заключенный
0
Активный участник
--Какаши_Хатаке -, У Обито настоящие глаза,у а у тебя пересаженные,чувствуешь разницу?
Аккаунт удален
itachi85, победил
--Какаши_Хатаке -, проиграл
Схватка была быстрой
Чунин
0
Участник
itachi85, id174091558, Это считается улудченым геноном Обито.. Тут нет разницы Саске получил Аматерацу от Итачи .. Также как Какаши Камуи От обито
Заключенный
0
Активный участник
Да и нет доказательства что он с помощью Камуи защитился.
Чунин
0
Участник
id174091558, Ты не решай тут не чего
Чунин
0
Активный участник
id174091558, 1) Ты не судья
2) Сейчас я выдам решение.
Заключенный
0
Активный участник
Аматерасу работает сразу на теле человека,перехватит по воздуху ты не сможешь.
Чунин
0
Участник
Кароче мне пох.. Судья тут пусть решает
Заключенный
0
Активный участник
itachi85 (24.02.2013, 19:11) писал:Аматерасу работает сразу на теле человека,перехватит по воздуху ты не сможешь.
Аккаунт удален
id168242255, ну ты скажи ему что --Какаши_Хатаке -, проиграл
Чунин
0
Активный участник
а теперь я выскажусь! --Какаши_Хатаке -, красава хорошо играешь
Когда он сделал камуй на itachi85 а он деала амеатерасу но по скольку аматерасу управляется глазами то он исчез из за камуй тем самым проиграв а --Какаши_Хатаке - тупо может увернутся от аматерасу так как оно не управляемо и уйдёт по прямой

Гашиш (24.02.2013, 19:13) писал:а теперь я выскажусь! --Какаши_Хатаке -, красава хорошо играешь
Когда он сделал камуй на itachi85 а он деалал амеатерасу но по скольку аматерасу управляется глазами то он исчез из за камуй тем самым проиграв а --Какаши_Хатаке - тупо может увернутся от аматерасу так как оно не управляемо и уйдёт по прямой
Чунин
0
Участник
Гашиш, Пусть решает Судья всеже он ту главна а не мы
Аккаунт удален
пусть гашиш всё решит
Заключенный
0
Активный участник
Гашиш, Да ты умный,как ни как Аматерасу быстрее..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.