Форум Jut.su

itachi85 vs ?

2013-02-24T17:33:08+04:00 2013-02-24T19:56:19+04:00
Заключенный
0
Активный участник
Резко появляюсь перед тобой,ты просто не мог не посмотреть в глаза,так как глаза были открыты.
http://www.narutopedia.ru/w/images/2/25/GenjutsuSharinganItachi.jpg
Переношу тебя в Гендзюцу,и ты проигрываешь,т.к упал,от истощения.

Покедава)
Чунин
0
Участник
itachi85, Неужели ты такой глупый ?. Думаешь я скажу да я тебе посмотрел в глаза ? смешно Учитывая что ты хорошо владеешь гендзюцу я просто знал все твои техники Но увы это была подмена и ты теперь в илюзие с деревом целуешся Каварими но Дзюцу (Техника замены тела")
Заключенный
0
Активный участник
--Какаши_Хатаке -, Не плохо,и зачем тебе учитель?
Активирую мш.
Чунин
0
Участник
itachi85, Мне просто не чем занятся и пожтому пишу ерунду Но Учитывая Что ты шас Активировал Мангёку шаринган .. то мне с простым шаринганом тебя не победить и поэтому я тоже Активирую Мангёку Шаринган
Заключенный
0
Активный участник
Это настоящий ты,и подмена не поможет,Камуи тоже не поможет,Аматерасу действует слишком быстро.
Использую Аматерасу,не надо было использовать на ту технику подмену,ах да..ты бы проиграл от того Гендзюцу.
Ну вообще то я использую Аматерасу и всё..
Чунин
0
Участник
itachi85, Неужели? Ровно 5 секунд для Аматерацу тебе надо Ровно 5 сек надо камуи [i]Так что я отрорзил твою отакуй и жду хода [/i]
Заключенный
0
Активный участник
Какаши,готовился использовать Камуи долго,он все это время собирался использовать Камуи,Юа сразу бы не мог,а ты пересмотри 298 и 299 серии,там Итачи быстро использует Аматерасу.Тем более,он использует Аматерасу сразу же на тело,ты же сам себя засасывать не будешь?

Аматерасу тебе не по воздуху летит,а сразу на тело противника на которого он использует Аматерасу.

Так что признай поражение..
Чунин
0
Участник
itachi85, Ну в принцепе ты и прав.. но Как видно на видео две наши додзюцу определяются на 5 секунд но учитывая что в правилах не ограничено время тоисть мы можем использовать техники за 0 секунд и т.е шитаеца что мы оба отразили друг друга техники и . что-бы не спорить позови судью или продолжай бой

Призновать я не буду т.к я отрозил твою Технику Аматерацу сразу на тело не идет его Итачи своим мангёку наводит посмотри бой саске и итачи там все ясно что итачи затруднился использовать Аматерацу но Камуи Какаши тоже не быстрое и поэтому на видео доказано что наши две техники определяются на 5 секунд
Заключенный
0
Активный участник
--Какаши_Хатаке -, Нет,я использовал Аматерасуи победил,ты пытался меня засасать,но ты уже горел Аматерасу,так что Камуи прервалось,и ты сгорел Аматерасу.
Чунин
0
Участник
itachi85, Во1) я тебя не засасывал Во2) Я Засосал Аматерацу Т.к я не глупый .. я не буду спорить я шас дам сылку на этот бой

По моим выводам мы должны продолжить бой
Заключенный
0
Активный участник
Я же тебе говорю,Аматерасу действует сразу на тело противника,Аматерасу не по воздуху летит,а тот бой против Саске,Итачи использовал Аматерасу на огонь Саске.
Чунин
0
Участник
itachi85, Итачи Использовал Аматерацу на саске когда он убегал от итачи .. Повторяю еше один раз наши две додзюцу ровняются 5 сек так что я отрозил твою отаку
Заключенный
0
Активный участник
--Какаши_Хатаке -, А вспомни,когда Итачи использовал Аматерасу на Нагато,сразу же на его теле появилось Аматерасу.
Чунин
0
Участник
itachi85, Ага потому-что ихнее растояние было не большон а Саске и Итачи было большое Т.е как и наше и поэтому я отрозил твою Отаку продолжай бой
Заключенный
0
Активный участник
И когда Итачи использовал Аматерасу на Саске,он просто его взглядом не мог поймать,и понес Аматерасу по кругу,гоняясь за Саске.
Чунин
0
Участник
itachi85, Мне бегать и не надо наше растояние было довольно большое и мы оба за 5 секунд отразили наше отаки так как я шол шас твой ход
Заключенный
0
Активный участник
--Какаши_Хатаке -, Ну что же ты за....я тебе говорю,Аматерасу действует сразу на тело противника,ты сам себя засосать с помощью Камуи хочешь?
Чунин
0
Участник
itachi85, Вот тут судья как он знает пусть решает
Заключенный
0
Активный участник
Я судье в лс написал))
Чунин
0
Участник
Я тебе сказал свою правду если ты не веришь пустьс удья решают и даже если я не прав то я ьбуду тренироваца и отачивать мастерство

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.