Форум Jut.su

itachi85 vs ?

2013-02-24T17:33:08+04:00 2013-02-24T19:56:19+04:00
Чунин
0
Активный участник
--Какаши_Хатаке -, у меня всего два поражения более 60 побед 3 анулированых из за флуда состороны соперника 2 поражения и эти поражения я от игрался на победу
Аккаунт удален
Гашиш Аматерассу действует как камуи только быстрее и больнее
Чунин
0
Участник
Всеже разница между Камуи И Аматерацу это .. Камуи Мошнее
Чунин
0
Активный участник
id174091558, ещё раз повторяю ничья смотри мои сообщения на 4 и 5 странице
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, Если камиу будет первее Аматерасу,то оно наверняка рассеится ,убив пользователя?
Чунин
0
Активный участник
камуи засасывает всё а аматырасу толка осизаймый предмет
В итоге что огонь не может поглотить воздух а камуи может поглатить огонь
мне кажеться что какаши победил
Чунин
0
Участник
id168242255, Я согласен на Ничью потому-что я ошибся .. и Иза этого мне от Аматерацу не куда не убежать .. но Итачи Умрет от камуи по любому

zezuMC, Ты прав нашет Камуя и огня
Чунин
0
Активный участник
Я тоже пока как судья на стороне --Какаши_Хатаке -,
Чунин
0
Участник
Гашиш, Ну я тебе завидую ..столько побед
Чунин
0
Активный участник
--Какаши_Хатаке -, камуй без управления а аматерсау под управлением камуй появляется на человеке а аматерсау с огромной/большой скоростью ползёт по земле на противника по скольку Какаши сказал что он сделал камуй на Итачи то значит Итачи умер а Какаши сгорел так как аматерасу шло на него и его ход был уже закончен он не смог ни чего поделать и по этому сгорел Вывод Ничья
Аккаунт удален
Давайте они переиграют и всё а там и видно кто сильнее
А тут нечего решать itachi 85 ушёл он несможет доказать свою победу
Чунин
0
Участник
id168242255, Ну если можно я скажу свое мнение о моем сопернике... Я не отрицаю что аматерацу не сильная техника . но т.к Камуи ясляется быстрее то Итачи засасываю по любому но если подуматьи предцтавить картинку то мне от Аматерацу не увернутся Ведь камуи берет 5 ед чакру если так сказать и поэтому выходит Ничья
Чунин
0
Активный участник
Можно соперник вопрос.? Вы когда использовали техники? ыы смотрели друг другу в глаза,или на другие части тела?
Чунин
0
Активный участник
id168242255 (24.02.2013, 19:47) писал:Гашиш, Если камиу будет первее Аматерасу,то оно наверняка рассеится ,убив пользователя?

Нет аматерсау потеряло контроль и пошло по прямой на Какаши и он сгорел так как ход был уже потрачен если бы он сделал камуй а потом замену то он был бы жив и победил
Чунин
0
Активный участник
id168242255, Наверняка на разные,так как не писали что смотрите в глаза.
Чунин
0
Участник
id168242255, Нет еслиб я ему в глаза смотрелбы то я очевидно проигралбы без Камуи

Гашиш, Чёрт в следуюший раз я буду осмотрительней
Чунин
0
Активный участник
id168242255, они не могли смотреть в глаза а только полностью на противника так как что бы убить Какаши нужно было управлять аматерсау и направлять на него следя за ним глазами а что бы сделать камуй нужно тоже смотреть на оппонента и по этому у них не было выхода как только наблюдать друг за другом

id168242255 (24.02.2013, 19:54) писал:id168242255, Наверняка на разные,так как не писали что смотрите в глаза.

прогресс! судья отвечает на свои вопрос
Чунин
0
Активный участник
Всё я нашёл точный ответ.та часть тела загорится, на которую использрвали Аматерасу, а другая переместится в измерение, и оторвет её. Так как вы направили её в друг друга.У вас ничья как и говорил Гашиш
Вывод: Ничья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.