--Какаши_Хатаке -, у меня всего два поражения более 60 побед 3 анулированых из за флуда состороны соперника 2 поражения и эти поражения я от игрался на победу
камуи засасывает всё а аматырасу толка осизаймый предмет В итоге что огонь не может поглотить воздух а камуи может поглатить огонь мне кажеться что какаши победил
--Какаши_Хатаке -, камуй без управления а аматерсау под управлением камуй появляется на человеке а аматерсау с огромной/большой скоростью ползёт по земле на противника по скольку Какаши сказал что он сделал камуй на Итачи то значит Итачи умер а Какаши сгорел так как аматерасу шло на него и его ход был уже закончен он не смог ни чего поделать и по этому сгорел Вывод Ничья
id168242255, Ну если можно я скажу свое мнение о моем сопернике... Я не отрицаю что аматерацу не сильная техника . но т.к Камуи ясляется быстрее то Итачи засасываю по любому но если подуматьи предцтавить картинку то мне от Аматерацу не увернутся Ведь камуи берет 5 ед чакру если так сказать и поэтому выходит Ничья
id168242255 (24.02.2013, 19:47) писал:Гашиш, Если камиу будет первее Аматерасу,то оно наверняка рассеится ,убив пользователя?
Нет аматерсау потеряло контроль и пошло по прямой на Какаши и он сгорел так как ход был уже потрачен если бы он сделал камуй а потом замену то он был бы жив и победил
id168242255, они не могли смотреть в глаза а только полностью на противника так как что бы убить Какаши нужно было управлять аматерсау и направлять на него следя за ним глазами а что бы сделать камуй нужно тоже смотреть на оппонента и по этому у них не было выхода как только наблюдать друг за другом
id168242255 (24.02.2013, 19:54) писал:id168242255, Наверняка на разные,так как не писали что смотрите в глаза.
Всё я нашёл точный ответ.та часть тела загорится, на которую использрвали Аматерасу, а другая переместится в измерение, и оторвет её. Так как вы направили её в друг друга.У вас ничья как и говорил Гашиш Вывод: Ничья