Форум Jut.su

itachi85 vs ?

2013-02-24T17:33:08+04:00 2013-02-24T19:56:19+04:00
Заключенный
0
Активный участник
Потому что Аматерасу не по воздуху летит...а сразу на теле противника появляется.
Аккаунт удален
itachi85, чесно говоря я не знаю кто он я просто чувак каторый уйму времени проторчал сдесь .
Чунин
0
Участник
itachi85, Я тебя засосал в Камуи т.к Является Аматерацу Правым глазом Итачи .. и поэтому ход боя доказывает что я умер от аматерацу а ты засосан в Камуи .. хотя моя вина то что я не правильно мысль написал и поэтому доказывает что получается нияьч
Чунин
0
Активный участник
Спросил пару хороших знающих людей,посмотрел в инете.И там было написано что Камуи быстрей,и друзья овтетили тоже самое.
Чунин
0
Участник
id168242255, Тогда выходит что я победил ... т.к Камуи засосал итачи и его аматерацу погасло
Заключенный
0
Активный участник
Дима иди смотри серии Наруто,когда Итачи на Нагато Аматерасу использует,капец как много времени.Тем более Пусть Камуи быстрее,но как только Аматерасу на Какаши попадет,он будет кричать и бегать от боли,и Камуи прервется.
Чунин
0
Активный участник
itachi85 (24.02.2013, 19:36) писал:Потому что Аматерасу не по воздуху летит...а сразу на теле противника появляется.

ты уверен?
[img=center][/img]
это камуй появляется на теле

Заключенный
0
Активный участник
Гашиш (24.02.2013, 19:40) писал:это камуй появляется на теле

Я это знал,но что бы засосать кого то надо время,а когда Аматерасу на Какаши попадет,то Камуи прервется.
Аккаунт удален
Цитата:Мне не главное победа просто ... я знаю что итачи85 зашишает его друг и поэтому я не могу доказать что я его засасал в каму Итачи85 я засасал в камуи а не в аматерацу просто я попутал мысль и поэтому я извеняюсь но ,Гашиш меня правильно понял

itachi85, чесно говоря я не знаю кто он я просто чувак каторый уйму времени проторчал сдесь .
Это на твоё высказывание
А поповоду камуи если ты на Аматерассу тогда ничья Хотя всеравно победил itachi 85 потомучто аматерассу быстрее . Если на Итачи ты тоже сдох аматерассу бы втебя попало и всё.
Чунин
0
Участник
itachi85, Потмоу что дурак .... итачи и нагато растояние было 2 шага
Чунин
0
Активный участник
itachi85 (24.02.2013, 19:39) писал:Дима иди смотри серии Наруто,когда Итачи на Нагато Аматерасу использует,капец как много времени.Тем более Пусть Камуи быстрее,но как только Аматерасу на Какаши попадет,он будет кричать и бегать от боли,и Камуи прервется.

если бы из за боли или смерти камуй прерывалось то Чоджи бы умер в схватке с Пейном
Чунин
0
Активный участник
--Какаши_Хатаке -, верно.

Что быстрее аматерасу или камуи? ... Камуи появляется там куда смотрит пользователь. Вывод: Камуи быстрей.
Чунин
0
Участник
id168242255, Там очевидно что между нагато и итачи было 2 шага растояние и поэтому Итачи смог так быстро убить нагато
Чунин
0
Активный участник
id168242255 (24.02.2013, 19:38) писал:Спросил пару хороших знающих людей,посмотрел в инете.И там было написано что Камуи быстрей,и друзья овтетили тоже самое.

Раз так то мой вывод правильно составлен: Итачи85 в другом измерений и вскоре умрёт а Какаши сгорел из за не верного хода
Итог: Ничья.
Аккаунт удален
Цитата:--Какаши_Хатаке -, верно.

Что быстрее аматерасу или камуи? ... Камуи появляется там куда смотрит пользователь. Вывод: Камуи быстрей.

Аматерассу действует если пользователь посмотрит на того кого хочетсделать аматерассу . Вывод : Аматерассу быстрее
Чунин
0
Активный участник
id168242255, закрывай тут ничья
itachi85, ни когда со мной не спорь из более 60 моих боёв я был прав более 60 раз
Чунин
0
Участник
Гашиш, Гашиш, id168242255, Я согласен на Ничью та.как я не сделал верный ход не подумал .. Можете закрыть тему написав ничью?

Гашиш, Ого так много ..хм наверное ты силач
Аккаунт удален
ладно мне плевать победил --Какаши_Хатаке -,
Чунин
0
Активный участник
id174091558, аматерсау ползёт с большой скоростью по земле и управляется мангекью шаринганом а камуй сразу появляется на враге
Чунин
0
Активный участник
Если оба соперника согласны на ниьчю ,то да .ничья.Но подождите. ещё по думаем хорошенько.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.