itachi85, Я тебя засосал в Камуи т.к Является Аматерацу Правым глазом Итачи .. и поэтому ход боя доказывает что я умер от аматерацу а ты засосан в Камуи .. хотя моя вина то что я не правильно мысль написал и поэтому доказывает что получается нияьч
Дима иди смотри серии Наруто,когда Итачи на Нагато Аматерасу использует,капец как много времени.Тем более Пусть Камуи быстрее,но как только Аматерасу на Какаши попадет,он будет кричать и бегать от боли,и Камуи прервется.
Цитата:Мне не главное победа просто ... я знаю что итачи85 зашишает его друг и поэтому я не могу доказать что я его засасал в каму Итачи85 я засасал в камуи а не в аматерацу просто я попутал мысль и поэтому я извеняюсь но ,Гашиш меня правильно понял
itachi85, чесно говоря я не знаю кто он я просто чувак каторый уйму времени проторчал сдесь . Это на твоё высказывание А поповоду камуи если ты на Аматерассу тогда ничья Хотя всеравно победил itachi 85 потомучто аматерассу быстрее . Если на Итачи ты тоже сдох аматерассу бы втебя попало и всё.
itachi85 (24.02.2013, 19:39) писал:Дима иди смотри серии Наруто,когда Итачи на Нагато Аматерасу использует,капец как много времени.Тем более Пусть Камуи быстрее,но как только Аматерасу на Какаши попадет,он будет кричать и бегать от боли,и Камуи прервется.
если бы из за боли или смерти камуй прерывалось то Чоджи бы умер в схватке с Пейном
id168242255 (24.02.2013, 19:38) писал:Спросил пару хороших знающих людей,посмотрел в инете.И там было написано что Камуи быстрей,и друзья овтетили тоже самое.
Раз так то мой вывод правильно составлен: Итачи85 в другом измерений и вскоре умрёт а Какаши сгорел из за не верного хода Итог: Ничья.