Форум Jut.su

itachi85 vs ?

2013-02-24T17:33:08+04:00 2013-02-24T19:56:19+04:00
Чунин
0
Активный участник
itachi85, умер от камуй и потерял управление над аматерасу .... аматерасу не такая уж и быстрая техника камуй на много быстрее
Какаши тоже умер так как он сделал замену и потом сделал камуй а надо было камуй и потом замену

Бои окончен.Вывод ничья! Так как один умер от камуй а другой сделав всё на оборот сгорел
Заключенный
0
Активный участник
Еще раз повторяю,Аматерасу действует на тело противника,Какаши не такой быстрый что бы увернутся,и Камуи не поможет,потому что Аматерасу действует сразу на тело противника,сколько это еще повторять?
Аккаунт удален
аматерассу быстрее так как камуи делается со времене ( и с довольно большим ) должен победить itachi85,
Чунин
0
Активный участник
--Какаши_Хатаке -, ты должен был с начало сделать камуй а потом замену а так он посомтрел в ту сторону где ты появился и аматерсау пошло на тебя и ты его убил но уже сделать ты ни чего не можешь а аматерсау без управления пошло по прямой на етбя и сожгла тебя ход нельзя уже сделать так как ты его уже сделал
Заключенный
0
Активный участник
Гашиш, Иди от сюда.
Чунин
0
Активный участник
itachi85, аматерсау это чёрный огонь под управлением мангекью шарингана
Заключенный
0
Активный участник
Почему это я умер от Камуи,когда я сделал Аматерасу,какаши начал гореть,значит Камуи прервалось,нашелся тут знаток.

itachi85 (24.02.2013, 19:19) писал:Почему это я умер от Камуи,когда я сделал Аматерасу,какаши начал гореть,значит Камуи прервалось,нашелся тут знаток.
Чунин
0
Активный участник
Канкуро скажет что бои анулирован из за всякого бреда и за спор а я скажу что тут ничья
Заключенный
0
Активный участник
Достали,что такие тупые?а ты судья уснул что-ли?
Аккаунт удален
Гашиш тут всё очивидно победаitachi85,
Канкуро посмотрит бои тщательно и скажет свой вердикт
Чунин
0
Участник
Гашиш, да я понял ошибку свою в следуюший раз буду по умнее
Чунин
0
Активный участник
itachi85, камуй нельзя прервать когда оно начинает засасывать то уже всё так как вспомни Какаши спас Чоджи камуй и в этот момент умер а камуй спасло Чоджи в тот момент когда у Какаши чакра закончилась а раз закончилась чарка то и бои закончен но всё же камуй с работало
Чунин
0
Участник
Гашиш, Учитывая что у меня чакры было много я б победил но как ты сказал сделал замену и потом камуи то изза этого я не прав
Чунин
0
Активный участник
а короче это не моя проблема сами разбирайтесь

--Какаши_Хатаке -, хоть у тебя и была чакра но ты сделал не верный ход и тоже умер
Чунин
0
Участник
Гашиш, Ага ты прав
Чунин
0
Активный участник
Не флудите,я пишу своё решение.
Аккаунт удален
И всеравно вывод нечья хотя видно itachi85, победил аматерассу быстрее камуи какаши много тратит время на камуи , а аматерассу влюбом случие быстрее
Чунин
0
Участник
id168242255, ок
Аккаунт удален
id168242255, ок
Чунин
0
Активный участник
id174091558 (24.02.2013, 19:25) писал:И всеравно вывод нечья хотя видно itachi85, победил аматерассу быстрее камуи какаши много тратит время на камуи , а аматерассу влюбом случие быстрее

Какаши сделав замену заставил аматерсау свернуть а это занимает каких то пару секунд за это время Какаши успел сделать камуй и аматерсау его сожгло и в этот момент Итачи85 засосало в камуй
Ничья! Ололлоооо!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.