Gaara no sobaku, Всего лишь сжав мое сусаноо, ты его не сломаешь мое начальная форма сусано сейчас сильнее чем ранее в 10 раз из-за метки Так что и руки в том числе сильнее, у тебя получается это очень медленно делать... Саске начал потихоньку отпускать хвостатого, тем самым и уходить назад, от вас с силой
Gaara no sobaku, -Пора заканчивать с тобой шутить Молвил Учиха Саске и убрал свое сусано, а после и призвал очень много кунаев с взрывными печатями и они были все прикреплены леской по 30-20 штук и Саске начал раскидывать по всему полю, а его зона была безопасна, но на тебя взрывы не действуют
Gaara no sobaku, Ахах, мог бы и не делать... Все ровно и без этого ты защитился бы... Сам Наруто расположен внутри хвостатого там где его голова, и толщена между выходом и Наруто меньше метра И из-за взрыва на поле поднялся дым, и из-за твоих рук пошел небольшой ветер, от которого дым начал на твоей зоне быстрее уходить, и ты увидел свет вечного мангеки шарингана, прям перед собой (Учиха Саске стоял прямо на Кураме)
Menma 19, я был окутан руками из чакры, получается ты встал на руки и как только ты воткнул свой меч в чакру по мечу сразу пошла чакра, с очень большой скоростью схватила твои руки и ноги тоже схватило, и не прошло и секунды как ты увидел что твоё тело в моей чакре, и моя чакра начала тебя сжимать
Саске улыбнулся... Я сказал что ты увидел свет вечного мангеки шарингана, так как это получается лобовой атакой, раз меньше метра... То уже не имеет значение что ты предупреждал что ты не смотрел в мои глаза... А когда я написал что ты увидел этот самый свет, то ты должен был сразу среагировать и написать что ты не смотрел в глаза или т.п... Так что ты в тсукуеми
Menma 19, я итак писал что не смотрю тебе в глаза весь бой и я не наносил лобавую атаку и ты уже проиграл когда ты взорвал кунаи ты был близко со мной вспомни и кунаи тебя подорвали
Gaara no sobaku, Читай внимательнее, я написал лобовую атаку наносил я И плюс, я сказал что после взрывов поднялся дым и когда он начал уходить, ты увидел меня что я стою на Кураме
Menma 19, если ты стоял на кураме получается ты был рядом со мной и тебя взорвало а если даже и не взорвало как ты мог поймать меня в цукуёми если ты не наносил лобовую атаку и не смотрел мне в глаза ты вообще был на спине курамы и тебя взорвал взрыв курама тоже не смотрит тебе в глаза весь бой!
Gaara no sobaku, Да блин, читай и вникай в слова... Была лобовая атака, я стоял от тебя меньше метра... Я сказал что именно когда дым ушел ты меня увидел... (Получается что после взрыва я появился у тебя) И я сказал что ты увидел свет вечного мангеки шарингана, а это значит что не указав то что ты не смотришь в глаза, то ты попадаешь в гендзюцу
Gaara no sobaku, Начальная форма У Саске абсолютное Сусаноо После как ты начал поднимать Саске...В это время Саске схватил руками сусаноо, руки хвостатого и откинулся.... Так что не удалось у тебя ничего