Gaara no sobaku, Продолжаю стоять -Что? Струсил что ли? Вначале нападаешь, а потом отступаешь... Учиха Саске улыбается и что-то не дает ему покоя, после чего Саске использовал технику Чидори и держит в руках, -Я пронзю тебя этим чидори, тебя ранее никогда токам не ударяла?
Gaara no sobaku, Как только Курама начал наносить удар, и уже нанес, то Курама разнес всю землю и когда дым от удара рассеялся, то Саске там уже не было... И ты услышал крик и слова сзади тебя -Эй, куда целишься, я тут
Gaara no sobaku, Саске улыбнулся и сказал -Ты не представляешь какую силу я чувствую в себе и все из-за этих глаз, особенно метка, она мне все увеличила, а если я перейду во вторую стадию, у меня в 10 раз будет все круче, тебе не победить Во время этих слов он начал переходить во вторую стадию метки, а после и сказал -Давай, давай, Узумаки Наруто... Учиха Саске начал складывать печати
Menma 19, то что ты крикнул нечего не говорит крикнуть можно даже в 5 метрах! и ты не указал на сколько метров ты сзади меня так что я в тебя попал и когда ты упал курама еще раз тебя ударил и раздавил и хвостами в тебя воткнул!
Gaara no sobaku, Ладно, это моя вина... После как ты меня ударил в первые, Саске отлетел... Но он был в проклятой метке 2 стадии, так что этот удар был не очень, то и сильный для него... И когда Курама начал добивать, Саске вошел мгновенно в первую стадию Сусаноо и это его защитило... И Саске приземлился и сказал -Фиг те, Наруто
Gaara no sobaku, Из моего Сусано вышли руки и схватили Хвостатого за шею и придавили к земле, вторая рука, поддерживала хвостатого, что бы он не вырвался... А сам я смотрю на тебя
Menma 19, курама со всей силой пытается вырваться и так как он в режиме из его тела начели выходить руки из чакры и сжимать сусанно и у наруто из тела вышли руки из чакры и схватили сусанно сильно сжимаю и наруто своими руками схвотил твою руку сусанно которой ты держал курами и мои руки начинают сдвигать твою руку от шеи курамы и курама потихоньку выбирается