Форум Jut.su

я против менмы 19

2014-01-30T17:38:49+04:00 2014-01-31T23:46:37+04:00
Каге
+ 1045
Общительный
я наруто мы на чистом поле между нами 500 метров само поле 1000 метров
наруто копит чакру
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Наруто значит?
Учиха Саске
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
я уже сходил ходи ты
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Учиха Активировал ВМШ после чего посмотрел на свое руку и улыбнулся
Каге
+ 1045
Общительный
наруто весь бой не смотрит тебе в глаза и копит чакру
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Весь бой не смотришь в глаза? Ну тогда я этим воспользуюсь что бы грохнуть тебя, я даже знаю как
Учиха Саске стоит и посмотрев на тебя, сказал
-Ну давай, давай, входи в режим Биджу... Я тебя подожду...
После этих слов, Учиха Саске тупо сел на землю и ждал
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
коплю чакру последний ход и вхожу в режим курамы после создал клона и он копит чакру у меня 34 ед
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Вне: Копить нужно 3 хода чакру и лишь на четвертый ход, ты входишь в этот режим... Ты продолжаешь копить чакру

Учиха посмотрел на врага своим ВМШ и проверил все эго потоки чакры, после чего использовал сидя печати и встав он запустил 3-4 огненный драконов на небо (Техника Катон: Горюка но Дзюцу) после как он их запустил, то сразу сказал врагу...
-На всякий случай, нужно же быть на стороже, не правда? Наруто...

ой, ошибка, его*
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
у тебя ушло 12 ед чакры я вхожу в режим курамы на этот раз точно клон копит чакру ( моя скорость разве не быстрее чем кирин?)
Аккаунт удален
Gaara no sobaku,Вне: Нет не быстрее, и у меня снялось 3 ед чакры... Эта как хосенка, одна техника несколько выстрелов... Так что все ок... Если бы я за каждого тратил бы по 3 эд чакры. То Саске должен был бы использовать технику столько раз, сколько этих драконов... У меня 27 ед чакры...

Мой ход: Саске злобным видом смотря на врага сказал...
-Ну что малыш? Начнем???
И с большой скоростью побежал на врага
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
наруто сказал сам малыш! и из его тела вышли много больших рук из чакру которые полностью окружили наруто и клона и несколько больших рук двинулись на тебя

клон копит чакру
Аккаунт удален
Gaara no sobaku,
-Ооо, хорошо подстраховался, но я разнесу твои лапы...
После этих слов, Саске остановился и начал складывать печати... Руки не быстрые, плюс между нами 50 метров, а я от тебя все еще далеко
После как Саске закончил складывать печати, он вытащил свой меч и встал на удобную ему позицию
Аккаунт удален
утренний павлин

техника клонирование

водяной клон
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
между нами было 500 метров еще ты бежал так что между нами где то 400 метров, клон перестал копить чакру и я вошёл в режим сеннина клон исчез наруто бистро убрал руки из чакры и достал два куная
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Саске засунул руку в сумку, и ждал следующего хода врага
Мы по прежнему под дождем...
Каге
Общительный
Menma 19, Извини за флуд, но может потом с тобой сражусь?
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
с очень быстрой скоростью побежал на тебя
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Слежу за тобой со своим ВМШ
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
у меня 39 ед дальше бегу на тебя
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Учиха Саске встал на удобную ему позицию, так что бы мог и атаковать легко и защищаться...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.