Gaara no sobaku, Весь бой не смотришь в глаза? Ну тогда я этим воспользуюсь что бы грохнуть тебя, я даже знаю как Учиха Саске стоит и посмотрев на тебя, сказал -Ну давай, давай, входи в режим Биджу... Я тебя подожду... После этих слов, Учиха Саске тупо сел на землю и ждал
Gaara no sobaku, Вне: Копить нужно 3 хода чакру и лишь на четвертый ход, ты входишь в этот режим... Ты продолжаешь копить чакру
Учиха посмотрел на врага своим ВМШ и проверил все эго потоки чакры, после чего использовал сидя печати и встав он запустил 3-4 огненный драконов на небо (Техника Катон: Горюка но Дзюцу) после как он их запустил, то сразу сказал врагу... -На всякий случай, нужно же быть на стороже, не правда? Наруто...
Gaara no sobaku,Вне: Нет не быстрее, и у меня снялось 3 ед чакры... Эта как хосенка, одна техника несколько выстрелов... Так что все ок... Если бы я за каждого тратил бы по 3 эд чакры. То Саске должен был бы использовать технику столько раз, сколько этих драконов... У меня 27 ед чакры...
Мой ход: Саске злобным видом смотря на врага сказал... -Ну что малыш? Начнем??? И с большой скоростью побежал на врага
Menma 19, наруто сказал сам малыш! и из его тела вышли много больших рук из чакру которые полностью окружили наруто и клона и несколько больших рук двинулись на тебя
Gaara no sobaku, -Ооо, хорошо подстраховался, но я разнесу твои лапы... После этих слов, Саске остановился и начал складывать печати... Руки не быстрые, плюс между нами 50 метров, а я от тебя все еще далеко После как Саске закончил складывать печати, он вытащил свой меч и встал на удобную ему позицию
Menma 19, между нами было 500 метров еще ты бежал так что между нами где то 400 метров, клон перестал копить чакру и я вошёл в режим сеннина клон исчез наруто бистро убрал руки из чакры и достал два куная