Форум Jut.su

я против менмы 19

2014-01-30T17:38:49+04:00 2014-01-31T23:46:37+04:00
Каге
+ 1045
Общительный
курама отпрыгнул назад
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Ого 60 ответов...
Стою
Каге
+ 1045
Общительный
этот бой на втором месте из наших самых длинных скоро будет на первом! курамы стоит и готовится к чему то!
Аккаунт удален
[i]Саске поднял руку на верх
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
только не это пожалуйста так не честно! наруто выпрыгнул со рта курамы и курама побежал на саске и раздавил его лапой
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Как только Курама побежал и атаковал врага в это время, Саске появился сзади Наруто и начал атаковать мечом
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
наруто отбил твой меч 2 кунаями и из живота наруто вышла рука из чакры и схватила твой меч после чего сломала его я отпрыгнул курама бежит ко мне
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Как только ты начал хватать меч, Саске использовал Чидори Нагаши и тебя на время ток держит в воздухе и от него ты парализован... И В это время Саске не дал врагу сломать меч, так как Чидори Нагаши помешала, и Саске на лету схватил свой меч и пронзил врага... И все это с невероятной скоростью, как только мог, скорость которую может видеть только ВМШ
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
так как курама был близко он успел подставить руку из чакры и ты попал в меч курама подхватил наруто и отпрыгнул наруто пока парализован
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Саске сказал,
-Прощайте...
И сделал чидори и с большой скоростью ушел от вас на достаточное расстояние и поднял руку на верх
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
так не честно курама посадил наруто себе в рот и прыгнул на саске по моему ты уже здох от истощения!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, У меня уже 15 ед чакры

Gaara no sobaku, Саске сказал
-Сдохни под грохотом звука
Саске призвал дракона и со скоростью звука шандарахнул Наруто со своим Курама
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
ходи!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Теперь 10
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
вот ты и здох я написал что курама пригнул на саске и ты не успел сделать кирин как тебя раздавил лапой курама и начел добивать ты здох
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Ахах, сдох не я, а ты... Я написал что с большой скоростью ушел от вас на достаточное расстояние, а ты не так быстр, как моя техника, сам чидори я заранее подготовил, как ты видел
Каге
+ 1045
Общительный
так не честно курама посадил наруто себе в рот и прыгнул на саске по моему ты уже здох от истощения! это мой ход тогда когда я прыгнул на тебя!

Gaara no sobaku, У меня уже 15 ед чакры
Gaara no sobaku, Саске сказал
-Сдохни под грохотом звука
Саске призвал дракона и со скоростью звука шандарахнул Наруто со своим Курама
а это твой ход и где ты написал что ушёл от нас?
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Дапрыгнуть ты не смог бы

Допрыгнуть, вернее
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
мы сначала дрались и ты вырубил наруто но курама посадил его себе в рот и ты не писал что отпрыгиваешь!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Прочти все и увидишь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.