Menma 19, наруто отбил твой меч 2 кунаями и из живота наруто вышла рука из чакры и схватила твой меч после чего сломала его я отпрыгнул курама бежит ко мне
Gaara no sobaku, Как только ты начал хватать меч, Саске использовал Чидори Нагаши и тебя на время ток держит в воздухе и от него ты парализован... И В это время Саске не дал врагу сломать меч, так как Чидори Нагаши помешала, и Саске на лету схватил свой меч и пронзил врага... И все это с невероятной скоростью, как только мог, скорость которую может видеть только ВМШ
Gaara no sobaku, Ахах, сдох не я, а ты... Я написал что с большой скоростью ушел от вас на достаточное расстояние, а ты не так быстр, как моя техника, сам чидори я заранее подготовил, как ты видел
так не честно курама посадил наруто себе в рот и прыгнул на саске по моему ты уже здох от истощения! это мой ход тогда когда я прыгнул на тебя!
Gaara no sobaku, У меня уже 15 ед чакры Gaara no sobaku, Саске сказал -Сдохни под грохотом звука Саске призвал дракона и со скоростью звука шандарахнул Наруто со своим Курама