id177614152, с тобой я после потренируюсь а сейчас надо с ним закончить
делаю замену появился не далеко от тебя и Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
подхожу к тебе вижу ты спишь бужу тебя ты открыл глаза и я активировал мангекё цукуеми
sanzhar.urazov, ну теперь ты умер так как из техники "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев" образуется большой лес и только один способ не отравится пыльцой это уничтожить деревья а ты отравился во время бега так как для бега нужно дышать ты вдохнул пыльцу а остальное я сделал уже)ты проиграл
sanzhar.urazov, эй ученик читай что я написал ты умер) я тебе не подсказываю а ты ходы не изменяешь это же второй этап)
АКТИВИРУЮ ШАРИНГАН!СОЗДАЮ 3 КЛОНОВ 2 УХОДЯТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРОВЛЕНИЕ ОДНОГО Я ОСТОВЛЯЮ И Я САМ КИДАЮ КУНАЙ И УХОЖУ И СКРЫВАЮСЬ МОЙ КЛОН ПОЯВЛЯЕТСЯ В ЗАДИ ТЕБЯ И НАНОСИТ СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАТ
делаю замену появился сверху и Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня.уничтожил клонов а сам активировал шаринган мш и ренинган
sanzhar.urazov, хах не угадал мы все в рту и я делаю на тебя Аматерасу (, "Небесное освещение") — мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить. Ты и внутренности жабы сгорели тебе не куда было деться место мало после того как жаба и ты сгорели я пошёл в лавку ичираку перекуситьты проиграл и твоя жаба тоже
Kurama, ну давай создавай как закончу тренировать его приду