Форум Jut.su

Тренировка для sanzhar.urazov

2013-01-13T10:48:34+04:00 2013-01-15T15:35:10+04:00
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, хах ну ты жабу не призывёшь уже я её убил вени в этом своего клона;)
твои ход и к стати ты стал лучше биться или это Мадара слабее моего выдуманного перса
Чунин
0
Активный участник
Извините за флуд гашиш ты меня потом можешь потренеровать
Анбу
Активный участник
СПСИБО Я АТАКУЮ КИДАЮ С СЛИПОЙ ЗОНЫ КУНАЙ И СУРИКЕНИ
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, хорошо 4 будешь уфффф
sanzhar.urazov, молодец что со слепой зоны я увидев от куда они вылетели сделал замену

и запускаю в ту сторону Аматерасу (, "Небесное освещение") — мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.

ты сгорел или это последний клон?)
Анбу
Активный участник
ПОСЛЕДНИ КЛОН

ГАШИШ САН СКОКО У ВАС УЖЕ ЧАКРЫ ВЫ 2 РАЗА ИСПОЛЬЗОВАЛИ АМАТАРАСУ
Джонин
+ 1
Активный участник
10 у него

не 10 а 7
Анбу
Активный участник
НЕТ 7 ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕЩЕ ОГНЕНЫЙ ШАР
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, да у меня 7 ед
Анбу
Активный участник
Я ПРАВ???
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, да давай делай ход
Анбу
Активный участник
ТАК ТЕПЕРЬ Я АТАКУЮ

Анбу
Активный участник
Я ВАС УБИЛ
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, делаю С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. Восстановил 3 ед так как твоё ниндзюцу гроб пустыни=3 ед
у меня теперь 10 ед у тя 11 ед

sanzhar.urazov, не угадал

у тя 11 так как клоны =3 ед и два раза гроб 3 и 3 =11 ед а техники что делали клоны тебе не в счёт

ой у тя 14 ед ты только 3 клона=3 и гроб=3
Анбу
Активный участник
ПРОДОЛЖАЕМ БОЙ!!!УЧИТЕЛЬ ЭТО ЖЕ НЕ АТАКА ВАШ ХОД
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, ссори я просто щя одновременно если считать тебя обучаю 4 и собераю бои в одну кучу и сражаюсь с соперником
щя подожди
Джонин
+ 1
Активный участник
Гашиш (14.01.2013, 19:19) писал:sanzhar.urazov, делаю С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. Восстановил 3 ед так как твоё ниндзюцу гроб пустыни=3 ед
у меня теперь 10 ед у тя 11 ед

sanzhar.urazov, не угадал

у тя 11 так как клоны =3 ед и два раза гроб 3 и 3 =11 ед а техники что делали клоны тебе не в счёт

ой у тя 14 ед ты только 3 клона=3 и гроб=3

я так и думал что ты сделаешь!
Я ВСЁ ТАКИ ДЖОКЕР,СЕНПАЙ!!!
Анбу
Активный участник
ОК!!!!!!
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, атакую кунаями,сурикенами и взрывным свитком
а сам делаю замену и исчез
твои ход
Анбу
Активный участник
СОЗДАЮ КЛОНА ОН ПОДКТДОВАЕТ МЕНЯ НА БЛИЖНЕЕ ДЕРЕВО А КЛОН КОНЕШНО УМЕР

СОРИ ПОДКИДОВАЕТ

ТЕРЬ Я АТАКУЮ
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, хах хорошо что он кинул тебя на дерево в этот момент я появился и вижу как он подкинул тебя на дерево,ты не управляешь своими движениями летя на дерево я появился перед тобой и воткнул в живот кунай ты упал на землю и упер
скажу тебе так это был глупый ход(без обид)лучше бы ты сделал замену ты проиграл

sanzhar.urazov, мёртвые не атакуют я ведь не дописал куда я исчез) в этом вся хитрость

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.