Форум Jut.su

Тренировка для sanzhar.urazov

2013-01-13T10:48:34+04:00 2013-01-15T15:35:10+04:00
Чунин
0
Активный участник
1.Прошу знатоков не закрывать тему пока я не скажу что sanzhar.urazov ты теперь больше не ученик ты теперь настоящий "войн дракона" ну у меня были ученики "Дарк и Джокер" теперь время "Дракона"
2.Тренировка будет как и обычно с 20 ед чакры.Пример: 1 бои: Я ******
ученик: я ******
начали! делаем ходы как и в боях за тем я подсчитываю чакру если он или я ещё живы если чакра у кого то закончилась или кто то из нас умер начинаю второй этап: 2 бои: я*****
и так до тех пор пока я его не отпущу сказав что он теперь настоящий "войн дракона"
3. Это типа моя школа для тренировок чисто для sanzhar.urazov и такую же тему я создам для второго ученика которого я так и не закончил обучать больше таких тем не будет

Я Аллен Уолкер http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-1364.html ДОПОЛНЕНИЕ К ЕГО ТЕХНИКАМ ЗДЕСЬ http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-1415.html
я буду Алленом пока не закончу тебя обучать а ты можешь каждый новый этап обучения менять персонажей но не так часто старайся тренироваться на придуманных персах

4.не засчитывать наши тренировки за поражения и победы
Анбу
Активный участник
окей я готов!!!я буду джерая
Чунин
0
Активный участник
я начну
Анбу
Активный участник
ок
Чунин
0
Активный участник
Активирую оружия (не затрагивают чакры) на обоих руках Аметистовые мечи http://jutsu.ru/technique/ametistovyy-mech.html
И активирую левый глаз типо бьякугана но не что похожее на шаринган (копирует техники и видит чакру)

теперь твоих ход
Анбу
Активный участник
создою 2 клонов и они уходят в неизвестном направление
Чунин
0
Активный участник
я вижу чакру а у клонов есть чакра кинул в них кунай а в тебя взрывной свиток
Анбу
Активный участник
кидаю тебе в ответку кунай и отбиваю их, тоже самое делают мой клоны
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, хах ты взорвался а клоны исчезли из за твоей смерти ведь читай внимательно в них я кинул простые кунай а в тебя взрывной свиток а его отбить нельзя твои кунай в него воткнулся и свиток долетев до тебя взорвался бои окончен твоё поражение( не боися это тренировка бои не засчитают)
Начинается второй этап обучения: Я Аллен

sanzhar.urazov, теперь выявление твоих ошибок: 1.не внимателен в следующий раз читай техники до конца.2.Надо думать так как будто твои перс это ты и ты вот вот умрёшь представляй что твои перс это ты и как бы ты поступил владея такими техниками конечно замена от свитка.3. Не думаешь о последствиях ,надо было активировать режим отшельника чем создавать клонов
Анбу
Активный участник
ОК ПРИЗНАЮ СВОЁ ПОРОЖЕНИЕ!!!!
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, выбери персонажа по лучше или сражайся Джирайя но с каждым боем исправляй свои ошибки и старайся их не допустить повторно

первый этап:2 бои:Я Аллен
Анбу
Активный участник
В ЭТОТ РАЗ Я ГААРА
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, пока месть отдохни а то слабел хочет узнать силён ли я или нет))
Анбу
Активный участник
ОН ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ МОЙ УЧИТЕЛ ОЧЕНЬ СИЛЁН!!!!
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, спасибо)но ты станешь тоже сильным
Чунин
0
Активный участник
продолжаем,первый этап:2 бои:Я Аллен
Анбу
Активный участник
Я САСКЕ
Чунин
0
Активный участник
покрытие бронёй из кристалла
твои ход
Анбу
Активный участник
АКТИВИРУЮ ШАРИНГАН
И МАНГЕНКУ

Чунин
0
Активный участник
Подсказка: активация не атака ты можешь атаковать.(Атакуй)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.