Форум Jut.su

Тренировка для sanzhar.urazov

2013-01-13T10:48:34+04:00 2013-01-15T15:35:10+04:00
Анбу
Активный участник
ОКЕЙ!!!Я ЛОВЛЮ ТЕБЯ В ЦУКИЁМИ И ТАМ МУЧИЮ ТЕБЯ И ПЕРИРЕЗАЮ ТЕБЕ ГОРЛО Я ВЫГРАЛ(НО Я НЕ СОВСЕМ УВЕРЕН)
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, хах ты умер а не я! я в самом начале покрылся кристаллом твоё гендзюцу отразилось на тебя и ты убил самого себя(аметистовый кристалл 1 место по прочности,является одним из родов алмаза) возражения есть?
Анбу
Активный участник
Ё МАЁ
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, щя сделаю замечания и начнём третий бои
Анбу
Активный участник
ОКЕЙ В ЭТОТ РАЗ Я БУДУ КАКУЗУ
Чунин
0
Активный участник
Замечания: невнимателен;не до оцениваешь противника;неуверенный я пишу тебе замечания что бы ты этого не допустил в след раз

первый этап.3 бои:Я Аллен я начну только на втором этапе начнёшь ты

Страх смерти,полный паралич(на один ход останавливает соперника и он пропускает его) эта техника у меня в дополнениях к джутсу а теперь поскольку ты парализован делаю джутсу
Аметистовый лабиринт http://jutsu.ru/technique/ametistovyy-labirint.html все твои джутсу отразятся на тебя,я могу перемещатся по лабиринту в любую точку за 1 секунду так как я кристальный и лабиринт тоже я сливаюсь с ним
твои ход
Анбу
Активный участник
окей!!!!теперь я ухожу за приделы лоберинта так как у меня все стихий
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, 1.их надо призвать, твоя ошибка
2. за пределы не уйти лабиринт как гигантский шар и очень большой
3. делай нормальный ход

sanzhar.urazov, вот здесь техники Какузу http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B7%D1%83
Анбу
Активный участник
стал на много крепче!!!!!
Джонин
+ 1
Активный участник
ССОРИ ЗА ФЛУД НО СЕНПАЙ ПРЕДЛОЖИ ЕМУ ВЫБРАТЬ МАДАРУ.
ПОМОГИ ЕМУ
КСТАТИ ЕСЛИ ЧТО Я ТОТ САМЫЙ ДЖОКЕР
И ПОСЛЕДНЕЕ СЕНПАЙ ДОБАВЬ МЕНЯ В КОНТАКТЕ
Анбу
Активный участник
и стораюсь найти тебя
Чунин
0
Активный участник
id177614152, меня нету в вк
Анбу
Активный участник
сенпай помогите я не знаю что делать даже
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, это тоже техника но она не крепче кристалла и ты двигаешься медленно

sanzhar.urazov, непереживай я помогу;)
Джонин
+ 1
Активный участник
Гашиш (13.01.2013, 19:21) писал:id177614152, меня нету в вк

зарегайся

http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov (13.01.2013, 19:19) писал:стал на много крепче!!!!!

измени этот ход на
Дотон: Дому (土遁・土矛, "Doton: Domu") — техника, при которой пользователь делает своё тело или его участок твёрдым. После формирования определенных печатей, часть тела Какузу приобретает более темный оттенок и становится прочнее камня. Из-за этого Тайдзюцу Какузу становится более эффективным.
и покрой две руки
и долби стену лабиринта ты пробъёшь

id177614152, как нить

sanzhar.urazov, только читай внимательно!!! сделай этот ход
Анбу
Активный участник
Дотон: Дому (土遁・土矛, "Doton: Domu") — техника, при которой пользователь делает своё тело или его участок твёрдым. После формирования определенных печатей, часть тела Какузу приобретает более темный оттенок и становится прочнее камня. Из-за этого Тайдзюцу Какузу становится более эффективным.

ЛОМАЮ СТЕНУ
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, молодец!
я: блиииннн зря потратил чакру на это долбаный лабиринт ну пофиг на этот лабиринт
вижу как ты выходишь наружу я прошёл сквозь кристалла и появился сверху и

8 угольная сфера смерти (создает восьмиугольную сферу вокруг себя и с конца угла стреляет мощный луч уничтожая врага мгновенно будь он даже не материей или духом.Режимы отшельника не помогут регенерироваться,так как это мгновенное уничтожение,только владеющий порталом или же растворением в молний успеют спрятаться от атаки) техника ранга S
прости но ты умер)

этап первый 4 бои:Я Аллен а ты бери Мадару
Анбу
Активный участник
ПРОШУ ПРОСТИ НО Я НЕ УМЕР

Джонин
+ 1
Активный участник
СРАЗУ ДЕЛАЙ СУСАННО

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.