sanzhar.urazov, хах ты умер а не я! я в самом начале покрылся кристаллом твоё гендзюцу отразилось на тебя и ты убил самого себя(аметистовый кристалл 1 место по прочности,является одним из родов алмаза) возражения есть?
Замечания: невнимателен;не до оцениваешь противника;неуверенный я пишу тебе замечания что бы ты этого не допустил в след раз
первый этап.3 бои:Я Аллен я начну только на втором этапе начнёшь ты
Страх смерти,полный паралич(на один ход останавливает соперника и он пропускает его) эта техника у меня в дополнениях к джутсу а теперь поскольку ты парализован делаю джутсу Аметистовый лабиринт http://jutsu.ru/technique/ametistovyy-labirint.html все твои джутсу отразятся на тебя,я могу перемещатся по лабиринту в любую точку за 1 секунду так как я кристальный и лабиринт тоже я сливаюсь с ним твои ход
sanzhar.urazov (13.01.2013, 19:19) писал:стал на много крепче!!!!!
измени этот ход на Дотон: Дому (土遁・土矛, "Doton: Domu") — техника, при которой пользователь делает своё тело или его участок твёрдым. После формирования определенных печатей, часть тела Какузу приобретает более темный оттенок и становится прочнее камня. Из-за этого Тайдзюцу Какузу становится более эффективным. и покрой две руки
и долби стену лабиринта ты пробъёшь
id177614152, как нить
sanzhar.urazov, только читай внимательно!!! сделай этот ход
Дотон: Дому (土遁・土矛, "Doton: Domu") — техника, при которой пользователь делает своё тело или его участок твёрдым. После формирования определенных печатей, часть тела Какузу приобретает более темный оттенок и становится прочнее камня. Из-за этого Тайдзюцу Какузу становится более эффективным.
sanzhar.urazov, молодец! я: блиииннн зря потратил чакру на это долбаный лабиринт ну пофиг на этот лабиринт вижу как ты выходишь наружу я прошёл сквозь кристалла и появился сверху и
8 угольная сфера смерти (создает восьмиугольную сферу вокруг себя и с конца угла стреляет мощный луч уничтожая врага мгновенно будь он даже не материей или духом.Режимы отшельника не помогут регенерироваться,так как это мгновенное уничтожение,только владеющий порталом или же растворением в молний успеют спрятаться от атаки) техника ранга S прости но ты умер)