sanzhar.urazov, читай внимательно технику ты испарился вместе со своими существами стихий я же не райкири делал))
с конца угла стреляет мощный луч уничтожая врага мгновенно будь он даже не материей или духом.Режимы отшельника не помогут регенерироваться,так как это мгновенное уничтожение,только владеющий порталом или же растворением в молний успеют спрятаться от атакитехника ранга S
sanzhar.urazov, молодец! но это клон. делай: Техника скрытия в воде — при помощи это техники, пользователь сливается с водой, чтобы быть незамеченным противником. Затем пользователь может вынырнуть из воды и скрытно атаковать противника.
Техника скрытия в воде — при помощи это техники, пользователь сливается с водой, чтобы быть незамеченным противником. Затем пользователь может вынырнуть из воды и скрытно атаковать противника.
sanzhar.urazov, у тебя будут бесконечные попытки будут
sanzhar.urazov, чё угараешь?
ну короче на втором этапе ты должен победить меня без подсказок и у тебя бесконечные попытки как ты меня сможешь победить твоё обучение будет окончено и имей в виду я не поддамся
ИЗВЕНИТЕ МНЕ ПРОСТО ПРИКОЛЬНУЛО молодец! у тебя теперь тоже 9 ед я стою смотрю и думаю где Наруто пусть меня спасёт шурикеном ветра и кац! я сгорел!!!!!)
я могу создовать .чидори. чидори нагаши. чидори сенбон. чидори ейсо. и ещё умею использовать техники катона. и у меня шаринган может копировать тайджутсу
id187659960, ну на счёт шарингана я кристал и если ты используешь шаринган против меня то он будет отражатся и вместо меня ты будешь видеть себя даже бьякугану не удалось увидеть мою чакру