Форум Jut.su

Тренировка для sanzhar.urazov

2013-01-13T10:48:34+04:00 2013-01-15T15:35:10+04:00
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, читай внимательно технику ты испарился вместе со своими существами стихий я же не райкири делал))

с конца угла стреляет мощный луч уничтожая врага мгновенно будь он даже не материей или духом.Режимы отшельника не помогут регенерироваться,так как это мгновенное уничтожение,только владеющий порталом или же растворением в молний успеют спрятаться от атаки техника ранга S
Анбу
Активный участник
А ТОЧНО ТУПАНУЛ!!!ТОГДА ДАЙ Я ПОПРОБУЮ ЗДЕЛАТЬ ДРУГУЮ ТЕХНИКУ!!!!РАСТВОРЯЮСЬ
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, молодец! но это клон.
делай: Техника скрытия в воде — при помощи это техники, пользователь сливается с водой, чтобы быть незамеченным противником. Затем пользователь может вынырнуть из воды и скрытно атаковать противника.

sanzhar.urazov, сделай этот ход
Анбу
Активный участник
Техника скрытия в воде — при помощи это техники, пользователь сливается с водой, чтобы быть незамеченным противником. Затем пользователь может вынырнуть из воды и скрытно атаковать противника.

ТЕПЕРЬ Я МОГУ АТАКАВАТЬ
Чунин
0
Активный участник
я промахнулся лучом и почти истощён
у меня 9 ед осталось
у тебя 11 ед(неверные ходы не отняли а только исправленные и верные ходы)

молодец! у тебя теперь тоже 9 ед
я стою смотрю и думаю где Наруто пусть меня спасёт шурикеном ветра и кац! я сгорел!!!!!)

ты переходишь на 2 этап

sanzhar.urazov, но на 2 этапе ты должен победить меня без подсказок и чисто с Какузу
Анбу
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, у тебя будут бесконечные попытки будут

sanzhar.urazov, чё угараешь?

ну короче на втором этапе ты должен победить меня без подсказок и у тебя бесконечные попытки как ты меня сможешь победить твоё обучение будет окончено и имей в виду я не поддамся
Анбу
Активный участник
ИЗВЕНИТЕ МНЕ ПРОСТО ПРИКОЛЬНУЛО молодец! у тебя теперь тоже 9 ед
я стою смотрю и думаю где Наруто пусть меня спасёт шурикеном ветра и кац! я сгорел!!!!!)
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, а ну да))
Анбу
Активный участник
МОЖНО Я ИСПРОБУЮ СВОЕГО ПЕРСА????
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, хорошо ты будешь биться на втором этапе чисто своим персом и по тем же правилам которые я только что провозглосил
Джонин
+ 1
Активный участник
СЕНПАЙ СДЕЛАЙ ЕМУ 3-Й ЭТАП
БОЙ СО МНОЙ!!!!
ХАКХАХАХАХАХАХХАХАХХА
Чунин
0
Активный участник
id177614152, ты так говоришь как будто ты меня победил
Джонин
+ 1
Активный участник
Я ДЕРУСЬ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!
Анбу
Активный участник
Я БУДУ ФАНТОМ УЧИХА ПОДРОБНЕЕ НА http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-2847.html
Чунин
0
Новичок
я могу создовать .чидори. чидори нагаши. чидори сенбон. чидори ейсо. и ещё умею использовать техники катона. и у меня шаринган может копировать тайджутсу
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, этот перс почти как и аллен)

только у меня кристалл а у тя песок

id187659960, ну на счёт шарингана я кристал и если ты используешь шаринган против меня то он будет отражатся и вместо меня ты будешь видеть себя даже бьякугану не удалось увидеть мою чакру
Анбу
Активный участник
)))))

id187659960И ЗАЧЕМ СТОКО ЧИДОРИ????
Чунин
0
Новичок
и я могу активировать мангекю шаринган
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, ну второй этап начнём завтра а сейчас ты свободен иди отдохни

id187659960, ты не флуди во 1. не твои бои и не для тебя во 2. тебя не кто не спрашивал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.