Форум Jut.su

Мега-дезматч

2022-10-16T18:16:15+03:00 2022-12-22T20:32:34+03:00
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Ichimaru
13:30, 19.12.2022
Бой начинается. У игрока 633RUS 24 часа на написание первого хода. Дальше работает локальное правило 12-ти часов

Это сообщение будет использовано как журнал изменений для упрощения восприятия. Следите за обновлениями.

Примечание: после трансформации Синей зоны в водоём появляется непонятная ситуация в связи с Райкаге и исходящим от него райтоном. Для упрощения, мы считаем, что наэлектризовывается вода в радиусе 5 метров вокруг него, а сам Райкаге имеет резист к собственному эффекту

16.10.22: Добавлено уточнение о свойствах обелисков(нерушимы, недвижимы и т.д.)
16.10.22: В рамках дезматча предметы купленные в Магазине арены невозможно использовать. В частности, Бесценное время;
19.10.22: При смерти игрока, его персонаж не пропадает с поля боя, а падает замертво. В случае поражения по правилу 12/24, тело пропадает. Под это правило попадают и все подконтрольные игроку юниты.
23.10.22: В случае сдачи, тело остаётся на поле боя.
24.10.22: Для упрощения понимания, вводим условие, что попадание райтона и подобных эффектов в воду наэлектризуют пространство радиусом в 5 метров вокруг точки попадания эффекта. Скорость распространения мгновенна, но от попадания по существу лишь вызывает спазм мышц. Пропадает по исчезновению источника.
05.11.22: Рестарт круга №4 из-за ошибок. Добавление визуализации каждого круга ходов.
01.12.22: Добавлены визуализации к 4-6 кругам.

Очередь ходов
Статус игроков
Дополнительные условия боя
Визуализация ходов
Джонин
Сила:
111
Участник
[вещи]
После первого взрыва, райкаге подрубил шансон, взял Саске за шкирку, загнул два пальца на своей джага джага руке, пробил ей стену кристалла и побежал в зелёную зону по маршруту между нижним северным бутоном и жёлтой зоной.

Подрубил шунишн*
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Завершился восьмой круг ходов. Вводятся новые условия боя:
- Все персонажи наделяются базовыми свойствами Бьякугана. Эти свойства суммируются с другими додзюцу, в случае их наличия;
- - Неджи, если остаётся живым к этому моменту, пробуждает Тенсейган и получает Тенсейган Чакра Модо. Другие техники на основе Тенсейгана ему недоступны;
- Все персонажи, посредством телепорта, перемещаются в пространстве на 50 метров вверх;
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Ichimaru
22:47, 07.12.2022
Завершив свою атаку*, Хаку принял удар и упал на крышу коробки. Восстановившись, множеством зеркал(поддерживал их) переместился к Итачи, схватил его сзади и вмести они "упали" в очередное зеркало, по которому переместились к самому южному бутону, где Хаку подорвал все оставшиеся кибакуфуды в подсумке.

* - в сд предыдущего хода поместил на тело Гурен пару кибакуфуд и печать запечатывания. Атаки иглами не повреждали печати. Так как печать не была уничтожена в предыдущем ходу, Гурен парализована, выведена из строя и потому умерла от удара Итачи.
Каге
Сила:
228
+ 648
Общительный
[вещи]
Очутившись над землёй, Саске призывает Гаруду под собой и Райкаге. Гаруда, расправив крылья, подлетел ещё на 20м.
Пока Гаруда поднимался, Саске направил свою голову вверх и применил Катон: Горьюка но Дзюцу.
Каге
Сила:
210
+ 1202
Общительный
[вещи]
Хирузен полностью восстановился, призывает 5 клонов. Клоны встали вокруг Хирузена( Хирузены стояли в таком расположении что они видели всю карту). Сд.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Мало того, что ты за картой, так еще и в кристалле. Не сможешь восстановиться. КА.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Действительно, в предыдущем ходу клон Гурен атаковал Шотоном Хирузена и выкинул его за поле боя - никакой защиты не было, так что ход невозможен, а игрок вылетает.
Продолжайте
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
23:46, 08.12.2022 №228
-1
Mr Yarыk
00:00, 09.12.2022
Прикрепленная картинка
Пока Итачи летел, на прощание отправила одного клона (все его движения ускорены шуншином, под обзор Данзо он не попадал), что стоял на печи за Данзо.
Клон, оказавшись в 10 метрах за спиной Данзо, применил Шотон: Кесшо Гокакуро, а после, преодолев еще 5 метров, вновь применил технику, закрыв врага в двух кристаллах. Не теряя времени, подорвал 40 кибакуфуд, стерев соперника в пыль.
Каге
Сила:
210
Активный участник
[вещи]
Заметив Хаку при помощи силы Бьякугана, развернул голову и ввёл мальца в Цукуёми(паралич). Параллельно Сусано упало до стадии доспех, а в руках появился Тоцука(с бутылью), которым Итачи пробил уже всем надоевшее зло.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Микс Антон, А как ты это собрался делать, если на мне маска?
Каге
Сила:
210
Активный участник
[вещи]
Через неё не видно узор Шарингана? Если да, то жаль, никак.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Микс Антон, Ты описал свой манёвр, у меня вопрос о его возможности. Будь любезен пояснить, как работает описанный тобою мув.
Каге
Сила:
210
Активный участник
[вещи]
По идее, Хаку должен был увидеть узор Шарингана в тот момент, как я развернулся, ну и затем попасться в Гендзюцу, которое я наложил.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Микс Антон, Т.е. ты утверждаешь, что наложил на меня гендзюцу при том, что из-за маски не видел моих глаз?
Каге
Сила:
210
Активный участник
[вещи]
Ну, в одном из филлеров Какаши наложил генз на АНБУ в масках.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Ну лан, тогда я слит.
Продолжайте
Каге
Сила:
195
+ 910
Общительный
[вещи]
Устав стоять, Шин двинулся в направлении трёх клонов, которые стояли у линии входа в зелёную зону, вместе со стоящими рядом с ним клонами. В планах сгруппироваться.
Чунин
Сила:
100
+ 1
Новичок
[вещи]
Диактивировал изанаги. Стоит и говорит сам с собой: " Я лучший репер за последнюю тысячу лет! "
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Данзо помер.
Продолжайте
Джонин
Сила:
104
Участник
[вещи]
Как только Саске призвал свою птицу, райкаге сразу же спрыгнул вниз. Бить в спину это не по-самурайски.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.