Форум Jut.su

Состязание 28: Мега-Десматч

2021-06-29T22:12:04+03:00 2021-09-11T17:29:10+03:00
Гл. судья
Сила:
500
Активный участник
Ёgggqw
22:56, 06.09.2021
Прикрепленная картинка
Десматч на шестнадцать человек, в котором каждый будет сражаться за себя. Победителем выйдет только один, он же получит особую награду в конце круга. Участвовать могут лишь те пользователи, что предварительно отписались в основной теме и были приняты. Для начала участники должны выбрать себе персонажей и отписаться с его указанием. Делать это можно в любом порядке, но каждый герой должен быть выбран лишь один раз, повторы будут аннулироваться. На сбор участников даётся 48 часов, начиная с момента публикации. По итогу тема будет проверена модератором, а после одобрения он укажет местность поля боя и порядок ходов.
Прикрепленная картинка
Список участников.
Список персонажей.
Каге
Сила:
515
+ 106
Общительный
[вещи]
Ёgggqw (03.09.2021, 19:53) писал:Davidoshka, в какой момент была совершена подмена? После получения урона или до?

После
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
Ёgggqw (03.09.2021, 22:51) писал:
TopolynZmey (03.09.2021, 21:33) писал:Имелось ввиду когда только Саске сделал первый шаг в зону подготовки для активации алтаря (ну, тоесть непосредственно к самому алтарю).
Что значит зона подготовки? Ты её сгенерировал или что? Я не понимаю. Если вы генерируете опреденную часть местности, то правильно формулируйте мысль и саму генерацию. Я не прописывал зону подготовки никакую потому понятия не имею про что ты. Опиши её нормально и напиши расстояние.

Зона подготовки - это то ростояние на котором можно уже подготовливатся к испольванию алтаря, прости что не внятно написал :(
Цитата:Для получения одного из бонусов требуется подготовка в 1 ход и полная неподвижность.

Вот типа это
А если вообще по тупому, когда Саске досточно близко подошёл к алтарю 1-2 метра, может даже меньше.
Каге
Сила:
800
+ 180
Общительный
[вещи]
Прошу прощения за долгий вердикт, но момент здесь достаточно спорный.

Как говорил я ранее, в каноне взрывные печати имеют очень огромный разброс мощности и радиуса. В одном моменте несколько взрывных печатей не могут убить чунина в притык, в другом моменте одна взрывная печать имеет огромный радиус и мощный взрыв. Самый сильный взрыв от одной вп является момент в битве Мадары и Альянса шиноби. Её радиус даже чуть больше 10 метров. Так как на арене происходит все в полную мощь, то печать Куренай будет иметь такой же радиус.
Из за присутствия не одной, а полной стопки печатей, от этого радиус очень сильно не увеличиться, может быть только на пару метров, а увеличится огромная взрывная мощь.

Второй фактор, это то, что техника замены была произведена после получения урона. Та самая статуя или что там было, так же попадёт под радиус действия и ее силы, из за чего выжить с помощью подмены Саске не может.

Давидошка (Саске) вылетает, а бой продолжается
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
заслышав взрыв, Райга тут же направился к источнику посредством шуншиня, это же сделали и остальные клоны (достигнет уже в этом ходу). вдруг Райга заметил странное свечение из окна двухэтажного дома, Райга тут же понял, что это было за свечение ибо его тело светило точно так же.

пользуясь генерацией скажу, что у дома было всего 4 окна и каждое смотрело в сторону райги 2 на 2 этаже и 2 на 1. окна были тонкие олнослойные стеклянные. дом же был кирпичный толщина стен равнялась полу метру. крыша была железная так же пол метра толщиной. единственная дверь была на 1 этаже и так же смотрела на Райгу. несмотря на наличие стольких окон, квадратура дома была маленькой, занимала всего 4 на 4 метра. пол же был бетонный и толщина его была 1 метр ( 1 этаж). стрела бы вряд ли пробила стены дома, вокруг в радиусе 5 метров зданий не было, несмотря на большое кол-во зданий в самом доме. поэтому любая атака была бы хорошо видна.

заметив свечение, Райга воткнул мечи в землю и тут же кинул 4 куная с ВП( долетят в этом ходу, взорвутся, как пробьют окно) в каждое окно. в это же время клоны использовали технику Raiton: Raiga и в оба окна на 2-ом этаже направились по 1 молнии из клинков и 1 молния в левое окно на 1 этаже( дойдут в этом ходу). оригинал же, как только кинул кунаи использовал технику Raiton: Sandаgеto из-за чего все враги в радиусе 20 метров должны были умереть от молний которые поразят их в этом ходу. хоть райга эти техники не юзал, юзал их другой мечник молнии, а ещё чаевар мне разрешил.
так же о Райге, бежали они так же треугольником внутни которого был Райга. а во время атаки дома, стали в ряд.
вде действия были зашуншинены.

-
Оригинал:
127-1(поддержка доспеха)-5( шуншин)-5(Raiton: Sandаgеto)=116 Нингу: 30-8( кунаи с ВП)= 22.

клон1: 127-1(поддержка доспеха) - 5( шуншин) -3 (Raiton: Raiga)=118. нингу: 30
клон2: 127-1(поддержка доспеха) - 5( шуншин) -3 (Raiton: Raiga)=118. нингу: 30
клон3: 127-1(поддержка доспеха) - 5( шуншин) -3 (Raiton: Raiga)=118. нингу: 30

Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Ёgggqw (29.08.2021, 19:12) писал:
Со следующего хода идёт сокращение времени на написание хода до 12 часов.

Откуда свечение взялось?
Каге
Сила:
527
+ 157
Общительный
[вещи]
Цитата:вдруг Райга заметил странное свечение из окна двухэтажного дома, Райга тут же понял, что это было за свечение ибо его тело светило точно так же.

пользуясь генерацией скажу, что у дома было всего 4 окна и каждое смотрело в сторону райги 2 на 2 этаже и 2 на 1. окна были тонкие олнослойные стеклянные. дом же был кирпичный толщина стен равнялась полу метру. крыша была железная так же пол метра толщиной. единственная дверь была на 1 этаже и так же смотрела на Райгу. несмотря на наличие стольких окон, квадратура дома была маленькой, занимала всего 4 на 4 метра. пол же был бетонный и толщина его была 1 метр ( 1 этаж). стрела бы вряд ли пробила стены дома, вокруг в радиусе 5 метров зданий не было, несмотря на большое кол-во зданий в самом доме. поэтому любая атака была бы хорошо видна.

заметив свечение, Райга воткнул мечи в землю и тут же кинул 4 куная с ВП( долетят в этом ходу, взорвутся, как пробьют окно) в каждое окно. в это же время клоны использовали технику Raiton: Raiga и в оба окна на 2-ом этаже направились по 1 молнии из клинков и 1 молния в левое окно на 1 этаже( дойдут в этом ходу). оригинал же, как только кинул кунаи использовал технику Raiton: Sandаgеto из-за чего все враги в радиусе 20 метров должны были умереть от молний которые поразят их в этом ходу. хоть райга эти техники не юзал, юзал их другой мечник молнии, а ещё чаевар мне разрешил.
так же о Райге, бежали они так же треугольником внутни которого был Райга. а во время атаки дома, стали в ряд.
вде действия были зашуншинены.

И так, в состязаниях поправочка..
Их на время повесили на меня, так вот...
Вердикты как у егв у меня не получатся, но буду писать по делу.
Данная часть хода аннулирована.
Свечения нет.
Следующий.

#проверено
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Кидомару выполнил несколько скрытых действий,после чего выгляну в окно увидел лечника и его клонов,замятя оппонента,шестерукий,при помощи лука выбил одно из окон.
Детали:
Поигремся с генерацией,скажу сразу в дому имеется всего 5 комнат,на первом этаже у нас гостиная и кухня,в гостиной имеется выход во двор с стеклянной дверью,в кухне окон и вовсе нет,на втором этаже имеется 2 спальни и рабочий кабинет,Кидомар находиться в одной из спален,в которой всего одно окно,в кабинете,что находиться за стеной справа от Кидомару имеется большое окно,а вторая спальня позади Кидомару имеет балко.
Затраты:
Усиление из магазина на все пятьсот.
Чакра:975-3=972.
3 Чакры поддержка Джуина.
Нингу:29.
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
кс, нет подсчёта стрел
Каге
Сила:
515
+ 106
Общительный
[вещи]
И так, в состязаниях поправочка..
Их на время повесили на меня, так вот...
Вердикты как у егв у меня не получатся, но буду писать по делу.
Подсчёт стрел не нужен.
Продолжайте.

#проверено
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
перепроверку
подсчет всего обязан быть.
Каге
Сила:
800
+ 180
Общительный
[вещи]
Zafir, здесь нет четкого пояснения в правилах. Однако стоит помнить все же,
что в первую очередь выше упомянутое нингу является техникой, а не стандартным набором, хранящимся в той же сумке к примеру. Это стоит учитывать, так как например играя за ту же ТенТен, которая имеет огромный запас снаряжения, скорее всего сама не знает точное количество имеющегося снаряжения. Если применять это правило к ней, то за нее играть будет нереально.
Итого, так как нингу использующее Кидомару яв-ся техникой, то в подсчете не нуждается. Вердикт подтвержден и все нормально. Продолжайте.
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
Ладно, чтобы уяснить маленькую деталь, которую мне лень проверять, я спрошу:
В какой комнате сейчас Кидомару?
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Lody (06.09.2021, 05:58) писал:
Кидомару находиться в одной из спален,в которой всего одно окно
.
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
Ладно может я придираюсь к словам, но здесь выходит не состыковка (вроде) 
Lody (06.09.2021, 05:58) писал:шестерукий, при помощи лука выбил одно из окон.
Тоесть подразумевается больше одного окна, как я понял

Lody (06.09.2021, 23:23) писал:
Lody (06.09.2021, 05:58)/ (2674383) писал:[center][font=Times New Roman]Кидомару находиться в одной из спален,в которой всего одно окно
Здесь говорится, что только одно окно
Не мог бы ты объяснить это? 
Боже, я душнила(
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Я имел в виду одно из окон дома.
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
Куренай в очередной раз совершила СД, после чего шуншином переместилась поближе к дому где находился Кидомару. Достигнув своей цели куноичи ловким броском метнула кунай с 2 ВП, прямо в свежо разбитое окно (да, все действия до этого происходили до того как Кидомару разбил окно). кунай оказался в комнате с Кидо. (Всё совершенно в этом ходу, кроме взрыва, который произойдёт в следующем ходу). 
Генерация

Затраты
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
00:37, 07.09.2021 №137
-1
У тебя в ходу сразу 2 противоречия:
1)Ты говоришь,что Куренай бросила кунай в свежо разбитое окно,следователь окно уже разбито,но в скобках зачем-то указываешь,что окно ещё не было разбито.
2)Я указал,что из окна Кидомару видит Райгу,учитывая что Райга переместился к источнику взрыва,можно сказать,что он находиться близ алтаря,я же в свою очередь указал,что Кидомару занял ближайший от алтаря дом из генерации местности состязания сказано В центре города находиться небольшой двор, окружённый неглубокой рекой, где над городом и стенами возвышается высокая башня (50м).Из этого вытекает,что Райга находиться в этом дворе,а окно Кидомару выходит на данный двор на котором зданий нет.
Каге
Сила:
800
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
16:48, 08.09.2021
TopolynZmey (07.09.2021, 00:29) писал:Куренай в очередной раз совершила СД, после чего шуншином переместилась поближе к дому где находился Кидомару. Достигнув своей цели куноичи ловким броском метнула кунай с 2 ВП, прямо в свежо разбитое окно (да, все действия до этого происходили до того как Кидомару разбил окно). кунай оказался в комнате с Кидо. (Всё совершенно в этом ходу, кроме взрыва, который произойдёт в следующем ходу). 
TopolynZmey (07.09.2021, 00:29) писал:В конце шуншина Куренай оказалась на крыше одноэтажного дома по соседству с двухэтажный, в котором находился Кидомару. Разбитое окно смотрел прямо на девушку, расстояние между окном и Куренай было 10 метров.

Аннулировано. Думаю объяснять, то, что кинуть в свежеразбитое окно кунай, когда его ещё не разбил Кидомару это невозможно. В любом случаи, здесь дело даже не в самих действиях, а в генерации местности из за чего в любом случаи придётся аннулировать, так как весь ход завязан на них. Генерация так же невозможна, так как дом никак не мог находиться напротив разбитого окна. Лоди уже все сгенерировал.

Продолжайте
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
заслыхав треск разбитого окна, Райга тут же посотрел в ту сторону и заметил оппонента выглядывающего из разбитого окна. Клоны тут же сформировали треугольник стоя почти плечом у плечу и смотря на оппонента. за щитом из клонов спрятался и оригинал. все тут же воткнули клинки в землю и использовали технику Raiton: Sandаgеto, оригинал же при использовании присел сильнее других, после чего в дом, в котором находился кидомару направились целых 4 молний сокрушительной мощи. молнии разломали дом полностью, а так же молнии достали некоторую часть вокруг дома.
если "паук" сбежит, то молнии просто будут направлены в него, если выстрелит, то один из клонов прекратит использование техники и отобьёт атаку с помощью клинков.

расходы:
оригинал: 126-1( поддержка доспеха)- 5(Raiton: Sandаgеto)=120 нингу : 30. + особое.
клон1: 126-1( поддержка доспеха)- 5(Raiton: Sandаgеto)=120 нингу : 30. + особое.
клон2: 126-1( поддержка доспеха)- 5(Raiton: Sandаgеto)=120 нингу : 30. + особое.
клон 3: 126-1( поддержка доспеха)- 5(Raiton: Sandаgеto)=120 нингу : 30. + особое.
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Zafir (09.09.2021, 02:17) писал:расходы:
оригинал: 121-1( поддержка доспеха)- 5(Raiton: Sandаgеto)=115 нингу : 30. + особое.
клон1: 121-1( поддержка доспеха)- 5(Raiton: Sandаgеto)=115 нингу : 30. + особое.
клон2: 121-1( поддержка доспеха)- 5(Raiton: Sandаgеto)=115 нингу : 30. + особое.
клон 3: 121-1( поддержка доспеха)- 5(Raiton: Sandаgеto)=115нингу : 30. + особое.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.