Форум Jut.su

Состязание 28: Мега-Десматч

2021-06-29T22:12:04+03:00 2021-09-11T17:29:10+03:00
Гл. судья
Сила:
500
Активный участник
Ёgggqw
22:56, 06.09.2021
Прикрепленная картинка
Десматч на шестнадцать человек, в котором каждый будет сражаться за себя. Победителем выйдет только один, он же получит особую награду в конце круга. Участвовать могут лишь те пользователи, что предварительно отписались в основной теме и были приняты. Для начала участники должны выбрать себе персонажей и отписаться с его указанием. Делать это можно в любом порядке, но каждый герой должен быть выбран лишь один раз, повторы будут аннулироваться. На сбор участников даётся 48 часов, начиная с момента публикации. По итогу тема будет проверена модератором, а после одобрения он укажет местность поля боя и порядок ходов.
Прикрепленная картинка
Список участников.
Список персонажей.
Каге
Сила:
515
+ 106
Общительный
[вещи]
Требую от тополинзмея указать расположение всех взрывных печатей. Как они были поставлены. Где именно они были поставлены. Как именно произошёл взрыв. Как далеко от взрыва находится куренай. По какой очерёдности был совершён взрыв. Почему Саске не мог заметить взрывные печати при приближении к алтарю? Где был Саске во время того, как Куренай прикрепляла ВП. Как куренай осталась незамеченным в случае, что на поле боя имеется сенсор Кидомару? В ходу было указано, что было совершено 4 шуншина и 4 СД, что означает перемещение к алтарю вы тоже считали за СД. На ответ 12 часов.
Каге
Сила:
510
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Сдаюсь.
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
Ндааа... 
Интересно, что на большинство твоих вопросов уже есть ответ, ну да ладно, пройдёмся по порядку:
Davidoshka (01.09.2021, 19:58) писал: Как они были поставлены.
Все ВП были сложены вместе как пачка денег (бумажные же хуле) и размещены в одно место.
Davidoshka (01.09.2021, 19:58) писал: Где именно они были поставлены.
Внутри Алтаря. 
Davidoshka (01.09.2021, 19:58) писал:Как именно произошёл взрыв.
Куренай активировала их дистанционно когда увидела Чакру Саске, в моём ходу этого не говорилось, но если в человека больше двух извилин он это и так поймёт. 
Davidoshka (01.09.2021, 19:58) писал:Как далеко от взрыва находится куренай.
Достачно далеко, чтобы взрыв не задел её. 
Davidoshka (01.09.2021, 19:58) писал:Почему Саске не мог заметить взрывные печати при приближении к алтарю?
Потому что они были внутри алтаря, лол. 
Davidoshka (01.09.2021, 19:58) писал: Где был Саске во время того, как Куренай прикрепляла ВП.
В другом блоке. (ход номер 69)  
Davidoshka (01.09.2021, 19:58) писал:Как куренай осталась незамеченным в случае, что на поле боя имеется сенсор Кидомару?
1: Кроме манипуляций с ВП я осветил куда Куренай направлялась, поэтому, да для сенсоров её местонахождение известно
2: К слову о "неизвестном доме", скорее всего этот дом находиться между стенами врат города и серединной города и да напоминаю для сенсоров её местонахождения известно, НЕ ЗАБЫВАЙ!
3: О Кидомару, если я не ошибаюсь (ведь давно это было) Кидамару может использовать сенсорные штучки только когда использует свой 3 глаз под протектором и вроде Лоди нигде не упоминал о таких действиях, поэтому тут еще стоит вопрос, а мог ли он видеть (мне лень проверять достоверность этих слов). 
Davidoshka (01.09.2021, 19:58) писал:В ходу было указано, что было совершено 4 шуншина и 4 СД, что означает перемещение к алтарю вы тоже считали за СД.
Алтарь был заминирован в 69 ходу
Прикрепленная картинка

А те 4 других СД происходили в 85
Прикрепленная картинка

Тоесть СД из 69,в котором я минировал алтарь, никак не связан с теми другими СД-шками из 85.

Всё?

И да если бы перемещения к алтарю было б СД, я бы так и написал
Каге
Сила:
515
+ 106
Общительный
[вещи]
23:12, 01.09.2021 №104
-1
И так. Не считаю возможным поставить внутрь алтаря ВП + к этому нет поддержки скрытия в поверхности к куренай в прошлых ходах. Судью
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
1:
Прикрепленная картинка

2 Мы же не отнимаем чакру, за то, чтобы допустим Мицуки постоянно поддерживал мугкую модификацию тела (Ты же понимаешь если это моя ошибка, тогда мы откатим весь бой сначала?)

Мягкую*
Каге
Сила:
800
+ 180
Общительный
[вещи]
14:55, 02.09.2021 №106
+ 2
Ёgggqw
16:03, 02.09.2021
TopolynZmey (01.09.2021, 22:32) писал:Куренай активировала их дистанционно когда увидела Чакру Саске, в моём ходу этого не говорилось, но если в человека больше двух извилин он это и так поймёт. 
На самом деле в каноне были моменты, где демонстрировалось то, что при приближении к какому то объекту, печати самостоятельно активировались. По крайней мере, можно сделать такой вывод, так как во время взрыва врага в помине не было рядом или обнаружена его чакра.

TopolynZmey (01.09.2021, 22:32) писал:1: Кроме манипуляций с ВП я осветил куда Куренай направлялась, поэтому, да для сенсоров её местонахождение известно
2: К слову о "неизвестном доме", скорее всего этот дом находиться между стенами врат города и серединной города и да напоминаю для сенсоров её местонахождения известно, НЕ ЗАБЫВАЙ!
3: О Кидомару, если я не ошибаюсь (ведь давно это было) Кидамару может использовать сенсорные штучки только когда использует свой 3 глаз под протектором и вроде Лоди нигде не упоминал о таких действиях, поэтому тут еще стоит вопрос, а мог ли он видеть (мне лень проверять достоверность этих слов). 
Кидомару не владеет сенсорными техниками как Канчи но Дзюцу, а использует появившийся во время Джуина третий глаз, который даёт возможность видеть чакру на некотором расстоянии. Его третий глаз работает не так как бьякуган, у него полно слепых зон, как и у обычных глаз, что значит он не сможет расфокусироваться и смотреть во все четыре стороны. Во вторых у его третьего глаза не такая уж и большая дальность виденья, учитывая расстояние, то Кидомару возможно вряд ли бы заметил хотя бы каплю чакры Куренай. Даже с помощью бьякугана не так легко можно сразу взять и обнаружить человека, о чем множество раз свидетельствовал сам канон.

Потому каких то нарушений в ходе Куренай я не заметил.

Хороший ход, Куренай
Войдер вылетел
Продолжайте
Каге
Сила:
515
+ 106
Общительный
[вещи]
После взрыва на месте Саске лишь осталась маленькая статуя, которая была в десяти метрах от него. Саске использовав каварими но дзюцу подменил себя на статую, которая выступала как украшение, тем самым он избежал взрыва. Саске вылетел из башни, так как алтарь был разрушен и начал лететь вверх. В след ходу достигнет отметки в 20 метров выше башни.
Чакра 555-3-3=549
Нингу 30
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
Где подготовка к Каварими?
Каге
Сила:
515
+ 106
Общительный
[вещи]
22:32, 02.09.2021 №109
-1
Davidoshka (12.07.2021, 14:09) писал:
Как только джуин уже активировался, Саске взлетел выше на 30 метров и начал лететь в сторону Джунглей (долетит через ход)
Саске готовится к каварими но дзюцу.

570-3-3=564
Затраты на активацию Джуина не указаны, указана только на поддержку.
Получается Джуин 1 стадия Обычная техника меньше биджу -3
Джуин 2 стадия Обычная техника тоже меньше биджу -3
Нингу 30

Ход 31
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
может, я прикапываюсь к словам, но.
Davidoshka (02.09.2021, 21:54) писал:Саске вылетел из башни

значит ты в неё ещё и зашёл? значит алтарь в закрытом помещении? значит ты совершил подмену в закрытом помещении? не значит ли это, что ты помер? КС
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
Окей теперь позвольте мне добавить пару своих (Руслана) слов в доказательства против Давидки:
Судя по битве Мадары против Альянса, а именно момент с ВП (5:15) наглядно видно, что взрыв С 1 ВП как минимум больше 10 метров. Конечно, из-за алтаря взрыв будет слабее, но я использовал 20 ВП и тут взрыв должен разнести добрые 50 метров, а то и больше. Итог вызываю судью, но как говорил Еггв в аниме взрывы очень различаются, поэтому вердикт за ним. (Естественно)
Каге
Сила:
515
+ 106
Общительный
[вещи]
Нихрена себе. Взрывы снесут максимум 5 метров и у тебя проблемы с видением. Взрыв доходит максимум до 5 ну пусть камень взорвется, скажем до семи метров. Учитывая ещё то что ВП внутри алтаря. Я скажу тебе одно, то что ВП много это не делает дальность взрыва больше. Это просто сделает силу взрыва больше. Хрень носишь чел
Каге
Сила:
800
+ 180
Общительный
[вещи]
TopolynZmey, печати были взорваны одновременно или поочерёдно?
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
Одновременно
Каге
Сила:
800
+ 180
Общительный
[вещи]
TopolynZmey (01.09.2021, 12:54) писал:Заметя, как кто-то приближается к алтарю (сенсорика), девушка дала ему приблизиться. Но когда 1 шаг на платформу был сделан все 20 печатей были взорваны.
Перефразируйте или объясните нормально, что это значит. В скольких метрах от пачки вп находился противник?
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
Davidoshka (03.09.2021, 11:59) писал:Я скажу тебе одно, то что ВП много это не делает дальность взрыва больше.

Ты так в этом уверен?
Этот эпизод (5:40) наглядный пример обратного, было взорвано множество ВП и сразу видно что взрыв мощнее и принципе больше чем от одной. Поэтому как раз ты хрень несёшь.
Каге
Сила:
515
+ 106
Общительный
[вещи]
Там видно что ВП намного больше чем 20 и + к этому если посмотреть последующие серии то можно увидеть, что взорвана дистанция в примерно 8 метров в каждую сторону мигоо 16 метров кратон
Каге
Сила:
800
+ 180
Общительный
[вещи]
Davidoshka, в какой момент была совершена подмена? После получения урона или до?
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
Ёgggqw (03.09.2021, 18:35) писал:
TopolynZmey (01.09.2021, 12:54) писал:Заметя, как кто-то приближается к алтарю (сенсорика), девушка дала ему приблизиться. Но когда 1 шаг на платформу был сделан все 20 печатей были взорваны.
Перефразируйте или объясните нормально, что это значит. В скольких метрах от пачки вп находился противник?

Имелось ввиду когда только Саске сделал первый шаг в зону подготовки для активации алтаря (ну, тоесть непосредственно к самому алтарю).
Каге
Сила:
800
+ 180
Общительный
[вещи]
TopolynZmey (03.09.2021, 21:33) писал:Имелось ввиду когда только Саске сделал первый шаг в зону подготовки для активации алтаря (ну, тоесть непосредственно к самому алтарю).
Что значит зона подготовки? Ты её сгенерировал или что? Я не понимаю. Если вы генерируете опреденную часть местности, то правильно формулируйте мысль и саму генерацию. Я не прописывал зону подготовки никакую потому понятия не имею про что ты. Опиши её нормально и напиши расстояние.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.