Десматч на шестнадцать человек, в котором каждый будет сражаться за себя. Победителем выйдет только один, он же получит особую награду в конце круга. Участвовать могут лишь те пользователи, что предварительно отписались в основной теме и были приняты. Для начала участники должны выбрать себе персонажей и отписаться с его указанием. Делать это можно в любом порядке, но каждый герой должен быть выбран лишь один раз, повторы будут аннулироваться. На сбор участников даётся 48 часов, начиная с момента публикации. По итогу тема будет проверена модератором, а после одобрения он укажет местность поля боя и порядок ходов.
1.Неджи (2 сезон, бой против Десятихвостого) - Изберген Алдияр. 2. Куренай (1 сезон, бой против Итачи) - TopolynZmey. 3. Сарада (3 сезон, бой против Боро) - voider. 4. Нацухи (1 сезон, бой против Акахоши) - La Roche. 5. Сай (2 сезон, бой против Десятихвостого) - KushinaLove. 6.Хиаши Хьюга (2 сезон, бой против Хизаши на 4 мировой) - Акамару Инзука. 7.Наруто (1 сезон, бой против Саске в Долине Завершения) - KLAVRIK_ANIMEIIINIK. 8.Саске (1 сезон, бой против Наруто в Долине Завершения) - Davidoshka. 9.Сакура (2 сезон, бой против Мадары) - Profi21. 10. Карин (2 сезон, 4 мировая) - Pat4ap. 11.Райга Куросоки (1 сезон, бой против Наруто, Ли и Неджи) - Zafir. 12. Забуза (1 сезон, последний бой против Какаши) - Урю Исида. 13.Хаку (1 сезон, бой против Наруто и Саске) - Lord of loneliness. 14.Кидомару (1 сезон, бой против Неджи) - Lody. 15.Чоджуро (2 сезон, бой против Куро Зецу) - Chinoken. 16. Гари (2 сезон, 4 мировая, в живой форме) - c3zs4r•.
А я разве говорил,что Кидомару выглядывает в окно?Я указал,что Кидомару разбил окно,но не говорил,что он в него смотрит,я указал,что Кидомару выглянул в окно и увидев мечника разбил его,но вот что он продолжил в него смотреть я не говорил.
Zafir (09.09.2021, 02:17) писал: оппонента выглядывающего из разбитого окна
ты не указал, что отглянул. вот я и сгенерировал твое положение у окна. ну тип "засмотрелся на такого красавца" . выглядывающего — это значит, что тебя видно из окна
Едва мечник стал предпринимать какие-то действия, Кидомару запустил в него стрелу и как только стрела коснулась клинка прогремел мощный взрыв,что унес мечника на тот свет. Детали: Я конечно сомневаюсь, что клон сможет отбить стрелу но все же,скажу сразу выстрел был с макс силой,что будет быстрее техники Райги. Затраты: Чакра:972-3=969. 3 Чакры поддержка Джуина. Нингу:29-10=19. 10 кибаку. 7 стрел осталось(для себя) Частичное раскрытие СД ход №127: Закрипил на одной из стрел 10 взрывных печатей.
Защитный ход Zafir аннулирован. Выбран тот тайминг по которому Райга попросту не успела-бы что ни будь предпринять, тем более неизвестно почему клоны начали вставать треугольником т.к. написано, что обернулась только Райга и разбитое окно увидел только оригинал. Исходя из этого можем сказать, что Райга сказала клонам о построении, но среагировать точно не успел-бы никто. Итог:Райга мертва. Следующий.
Последний ход Зефира был под номером 139 и в нём вообще не идётся про защиту. В 127 ходу Лоди также не совершал атак, поэтому я пропускаю его и следую к 145, в котором и была совершена атака, сразу после хода Зефира. И тут возникает вопрос: А как он вообще мог совершать хоть какие-то защитные действия? О которых шлось в вердикте? Если нигде не говорилось о них и вообще сейчас должен быть мой ход, поэтому и совершить он их не мог. В общем логики в вердикте не вижу (как и в своих словах).
Если вкратце Лоди атаковал только сейчас, сразу после хода Зефира, поэтому никаких защитных действий не совершенно, поэтому и анулировать нечего :3
так и быть, вот вам конкретная притензия: ход №124– райга прибыл у источнику взрыва. ход №127– Кидомару совершил пару сд, заметил Райгу, выбил окно, при помощи лука. вопрос к кувшинке, меня осколками убило? ход №139– райга замечает оппонента в окне, надеюсь, вам ълятб понятно как. клоны сформировали треугольник, направленный на окно. райга стоит за треугольником. юзают громовые врата. убивают оппонента. Причина вызова: в этих ходах не было действий, которые убили бы Райгу. даже если мой ход аннулировать, хотя причины нет, ибо что я не успеваю предпринять? – причин для смерти у Райги нет, поэтому вердикт не верен вообще. далее я хочу обсудить ход лоди №145. я считаю, что этот ход сплошная ошибка, сейчас объясню почему. Кидомару стреляет в меня, до того, как моя техника сработает, и указывает, что стрела коснулась клинка. я же указал, что клон прекратит использование техники и отобьёт стрелу< неверный тайминг либо указание за оппонента. 2– доспех я активировал не просто так, у него 2 функции: первая– защита, а второе– ускорение. защита была продемонстрирована при битве с наруто ли и неджи, а прибавка к скорости, при битве сарады и бунтан. значит, едва я начну предпринимать действия, я тут же их и закончу. броня смягчит удар, от чего клоны распадутся на воду, которая в свою очереть тоже уменьшит взыв, а взрыв такой слабой мощности броню оригинала не пробьёт и тем более не убьёт. если нужно, приведу пруфы нифиговой защиты и скорости. вообщем, я считаю, что нужно аннулировать ход лоди, за выше указанные причины, а так же аннулировать вердикт кувшинки, за ещё выше указанные причины. расположение клонов и оригинала, 1 клон по идее должен был отбить атаку. квадратик оригинал.
p.s. укоротил как смог, что-то не допоняли– спросите.
Пропишу хронометраж действий: Кидомару совершил СД,после разбил окно. В момент разбития окна Райга заметил Кидомару(причем сказано что повернулся оригинал а не клоны это для Змея). Далее Райга и клоны начали свои действия,в это же время это замечает Шестерукий,пока клоны и Райга подготавливаются к технике,Кидомару запускает стрелу,то есть момент выпуска сирены будет равен моменту начала применения техники Райги, расстояние не большое стрела Кидомару будет быстрее.
Посидев какое-то время и подумав, я пришёл к следующему выводу. Кидомару требуется какие - никакие затраты по времени, для натяжение стрелы на тетеве, что даст немного времени Райге для построения своего треугольника и по крайней мере выпуска своих волн молний в воздух. А техника, Райги будет действовать, если уже молнии были выпущены в небеса. Другими словами, я подхожу к такому выводу, что скорее всего произойдёт ничья.
Смерть Райги Смерть Райги обосновывывается тем, что при таких его действиях (райга присел, как и все остальные) , основная сила взрыва точно придётся на его голову. Мощности взрывов все равно унесут жизнь Райги, не смотря на покрытие бронёй из молнии. Всё же, это не техника, которая считается очень сильной защитой, а скорее более атакующим типом брони. Потому смерть Райги, я думаю обоснованл.
Смерть Кидомару Здесь все просто, как я и говорил, технику запустить в воздух Райга успеет, а так как техника является неуправляемой, то даже после смерти Райги она все равно сработает. Техника всех Райг, достаточно мощная. Хоть у Кидомару, возможно и есть такая же защита, но все же, от столь мощной энергетической атаки, помимо от физических атак, она все, не защитит Кидомару, который даже не пытался защититься.
Так как оба оппонента погибли, победил наш любимчик и главный кандидат - TopolynZmey. Поздравляем тебя и все остальных с завершением состязаний. Ввиду этого, последней тройке будут вручены награды, но чуть позже.