Форум Jut.su

Месть за Liera [Победитель: KANKURO23]

2012-12-24T22:06:50+04:00 2012-12-25T19:26:23+04:00
Чунин
0
Активный участник
KANKURO23, а ну всё я остаюсь в лабиринте и будет ничья в правилах несказано что если специально несделал ход то штраф xD

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВОЙТИ А Я МОГУ ВОЙТИ И ВЫЙТИ XD
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Гашиш, я тебе кажется предупреждал из-за твоего постоянного шантажа администратором, ты тут ничего не решаешь, к сожалению)
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Tsuchikage
18:32, 25.12.2012
По правилам мой ход: Пробиваю лабиринт

Если ты не согласен с тем что я смогу пробить его, вот оригинальное описание техники: http://naruto.wikia.com/wiki/Crystal_Release:_Jade_Crystal_Labyrinth_Technique
Чунин
0
Активный участник
KANKURO23, я тебя не шантажирую спроси даже у судьи я остался внутри ты сделал замещение в наружу ты не сможешь войти всё бои окончен я не самоубийца что бы на исходе чакры биться снаружи
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
На счет чакры:
Я: 17 ед. чакры
Ты: 8 ед. чакры
Чунин
0
Активный участник
KANKURO23, его еле пробили а ты с одного удара своим остриём xD не смеши меня они делали много подрывов потом трещина появилась и они пробили прошло 3 серий как они пробили его
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Допустим появился обычный порез. Твой ход.
Каге
+ 36
Общительный
плиз в какой?
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
SASUKE11, не понял тебя.
Чунин
0
Активный участник
секундное заключение в кристалл(ты за секунду обездвижен на месте и не можешь пошевелится только хината выжила потому что ниндзя спугнули взрывом лабиринта и она ушла далеко потом техника исчезла и один парень выжил который управлял летучими мышами)

(и то потом парня убили)
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Tsuchikage
18:42, 25.12.2012
Техника звукового распада.
Чунин
0
Активный участник
теперь можешь закрыть бой потому что мы не в командном бою что бы меня кто то убил и ты освободился и у тебя нет летучих мышей которых ты мыслями призвал находясь в кристалле только тот парень общялся с ними мысленно
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Одно уточнение: я смотрю на тот порез, который я оставил лютней, что с ним стало?
Чунин
0
Активный участник
KANKURO23, тебе не поможет ты весь покрыт плотно кристаллом и ты не предпримешь ни какое джутсу
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Обращение в камень идет постепенно с ног до головы, а лютня в руках, я могу распасться на звук.
Чунин
0
Активный участник
KANKURO23, я могу внутри находясь атаковать тех кто с наружи
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Сори что вмешиваюсь.Однако позволю заметить что у [b]KANKURO23, есть лютня которой он может создать ультра звук.[/b]
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Оращение в кристал - не мгноенная, а постепенная техника.
Чунин
0
Активный участник
KANKURO23, я тебе не то джутсу которое она против парня сделала а которое против хинаты против хинаты она её мгновено превратила в кристалл а его постепенно покрыло
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Следовательно я могу сделать замену.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.