ТЕБЕ KANKURO23, ТЕБЕ И nick, И МНЕ ОН ПО СЛУЧАЙНОСТИ ПРОИГРАЛ???ХОТИТЕ СКАЗАТЬ НОВЕЧКИ ВСЕГДА Л*ХИ???Я ХОТЬ И 3 ДНЯ ТУТ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НО Я ЕЩЁ ДО РЕГИСТРАЦИЙ 3 ДНЯ ПРОСМАТРИВАЛ ВСЕ ВИДЕО,ПРАВИЛА,ПЕЧАТИ И БОИ СИЛЬНЫХ ПО СПИСКУ Я ИЗУЧАЛ СЛАБОСТЬ КАЖДОГО ПОКА У КАНКУРО И ЛАЙРА НЕ НАШЁЛ А У NICK Я НАШЁЛ СЛАБОСТЬ!
Гашиш, Понимаешь,мне пофиг что ты нашёл,меня только вчера добавили в судьи,а до этого я был обычным игроком арены и у меня были ошибки.Но сейчас когда я судья я исправлю все ошибки,и буду один из троицы (почти)непобедимых судей.
Твой глаз, видящий чакру разлетелся в дребезки, что аналогично произошло со вторым. Надеюсь ты хорошо учишься в школе, так вот, скорость звука равна приблизительно340.29 м / с (хотя я это взял из всем известного Гуугла)) Так вот, что формированиепечатей и образование кристалла - очень долгий процесс, и он занимает в разы больше времени, чем просто звук, долетящий до тебя.
KANKURO23, ты с начала посмотри этот бои и во 1)она без печатей делает техники так как это у неё в генах днк,и она делает все техники мгновено можно сказать как твоя скорость звука