Форум Jut.su

Месть за Liera [Победитель: KANKURO23]

2012-12-24T22:06:50+04:00 2012-12-25T19:26:23+04:00
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
KANKURO23, Летучая мышь общается при помощи ультразвука.А как мы помним летучие мыши разрушили кристалл.
Чунин
0
Активный участник
ну хорошо продолжаем а ты не ври я с ним не знакомНаруто-Узумаки,
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Гашиш, какой ты запутывающий игрок. Ты применил: обращение в кристалл, так? Так. Так как эта техника требует 1 секунды, я мгновенно распадаюсь на звук, тем самым спасаясь от твоей технике. Затем применяю звуковое гендзюцу. Все по правилам.

Гашиш, не обращай внимание на Наруто_Узумаки. На данный момент он мешает и я его сообщения просто удаляю ( Наруто_Узумаки не обижайся ;) )
Чунин
0
Активный участник
техника замены появляюсь сзади рублю тебя пополам аметистовыми мечами

Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Tsuchikage
19:06, 25.12.2012
nick, не помогай, я прекрасно знаю своего персонажа, и уважаю себя, чтобы не выйграть в этом сражении.
Гашиш, от гендзюцу не выйдет замена, ибо делая её, ты не перестаешь слышал звук, от которого у тебя и гендзюцу.
Чунин
0
Активный участник
KANKURO23, я не говорю что я вышел я в него и не входил ты забыл наверное но я сам состою из кристалла и это гендзюцу не действует на меня оно отражается от кристальных перепонок

даже когда гуренай умерала её тело автоматический покрылось кристаллом в котором она выжила ия могу убить быстрее всех так как её техники моглли легко кровь превратить в пыль и ей почти не нужны печати что бы провести технику
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Во-первых, ты должен был их наложить на уши, как это произошло с глазами, и во-вторых ты не имеешь технику замены, ибо это не указано у тебя в анкете.
Ты достаточно истощен в гендзюцу, тебе кажется что ты сам покрываешься кристаллом.
Чунин
0
Активный участник
KANKURO23, нет когда гуренай тело чуствует что оно при смерти оно покрывается склепом в котором она сохраняется и лечится вот щя скину картинку
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Гашиш, ты вроде забыл кто ты, а кто Гурен. Она может, я не отрицаю, но у тебя те техники, которые ты указал в анкете. Ты такого не можешь, ты полностью истощен.
Чунин
0
Активный участник
KANKURO23, я могу так как я кристальный ниндзя как и она ведь у меня такие жетехники а они только у кристального ниндзя

KANKURO23, точно!!!я в лабиринте а ты снаружи твои техники не проходят!!!!

KANKURO23, не только я запутываю но и ты!))
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Тогда играй исключительно Гурен. Твои техники - это техники твоей Анкеты, в крайнем случае, ты можешь чуть-чуть изменять её действие.
Аллен Уолкер Терпит поражение.
Чунин
0
Активный участник
KANKURO23, я не терплю поражение пусть у меня нету техники заключение тела в склеп но я в лабиринте а ты снаружи твои техники не проходят!!

KANKURO23, или ты этого не учёл или ты специально ввёл меня в заблуждение?!?
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Tsuchikage
19:23, 25.12.2012
Гендзюцу тебя окончательно истощило.
Чунин
0
Активный участник
KANKURO23, да не может оно истощить или ты не видишь что я пишу!!!читай и увидешь
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Ты не умер, но не можешь даже пошевелить пальцем. Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.