Форум Jut.su

Месть за Liera [Победитель: KANKURO23]

2012-12-24T22:06:50+04:00 2012-12-25T19:26:23+04:00
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
В любом случае техника не формируется мгновенно, пока она примет нужную её форму, звук уже пронзит тебя.
Теперь ты слеп...
Чунин
0
Активный участник
KANKURO23, хех а чё я парюсь я ведь кристалл могу сделать глаза из кристалла

восстанавливаю глаза(но теперь они кристальные)
Чунин
0
Активный участник
теперь я атакую так как я защитился и восстановился
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Не пиши это, делай все в 1 ход. Но теперь ты не имеешь "всевидещего глаза"
Чунин
0
Активный участник
Аметистовый лабиринт (ты теперь ограничен в возможностях джутсу думаю ты видел мои бои который ты закрыл в мою победу)

KANKURO23 (25.12.2012, 17:33) писал:Не пиши это, делай все в 1 ход. Но теперь ты не имеешь "всевидещего глаза"

я уже понял(
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Tsuchikage
17:41, 25.12.2012
Техника звукового распада.

В виде звука вылетаю из площади действия техники. Затем техника Дьявольской лютни: звуки гендзюцу.
Чунин
0
Активный участник
ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТЕТИШЬ ДО 22:00 БОЙ ОКОНЧИТСЯ В НИЧЬЮ!!!А Я НЕ ХОЧУ ТАК!

[quote=KANKURO23|25.12.2012, 17:40]

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ПРЕДЕЛА

KANKURO23, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ПРЕДЕЛА

KANKURO23, МЫ ОБА ВО ВНУТРИ http://jutsu.ru/technique/ametistovyy-labirint.html

через 10 минут отвечу я кушать!
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Гашиш, скажи мне, ты ознакомлен с основными правилами? У меня складывается впечатление что нет. Бой может длится в течение 5 дней, а закрывается тема, если два бойца молчат более 24 часов.
Чунин
0
Активный участник
KANKURO23, точно я забыл 24 часа это когда последний сделал ход а другой не отвечал 24 часа

давай ходи уже!
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Tsuchikage
18:03, 25.12.2012
Гашиш, обрати внимание на то, как долго формируется кристал, в котором в итоге мы окажемся. Уж эта атака просто смешна, по сравнению со звуком. Звук - мгновение. А формирование кристала (на видео) происходит в течение 15 секунд. [Эта техника подходит для ловушки, а не для открытого боя]
Чунин
0
Активный участник
KANKURO23, а ты саму часть не видел раз так думаешь!у вас тут показанно как применяется и как это происходит

а на самом деле когда команда №7 шла в лесу она бросила семье и оно разрастлось на гигантское расстояние и даже какаши не успел выбратся так как земля тряслась они все упали

KANKURO23, короче не комментируем а сражаемся или делаем ничью а то не бой вышел а флудох*ень!!!
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Мой ход:
Техника звукового распада, выход из ловушки.
Чунин
0
Активный участник
ТЫ ПРОИГРАЛ!!!ТАК КАК ЛАБИРИНТ РАСПОЛОГАЕТЬСЯ НА ВСЮ АРЕНУ!!А ПО ПРАВИЛАМ С ПОЛЯ БОЯ НЕЛЬЗЯ УХОДИТЬ
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
А разве у Арены по правилам указаны ограничения? И откуда ты знаешь каковы они? С помощью звука я способен избежать твою технику, она не вышла. Мой ход.
Чунин
0
Активный участник
KANKURO23 (25.12.2012, 18:09) писал:Мой ход:
Техника звукового распада, выход из ловушки.

У ТЕБЯ ЭТО НЕ ТЕХНИКА!А ВСЕГО ЛИШЬ ЗАМЕНА НО В МЕСТО ДЕРЕВА ЗВУК!!!
Техника звукового распада (такая же замена, но вместо дерева, извлекаются звуки)

ЕСЛИ ТЫ ЗАБЫЛ ВОТ ПРОВЕРЬ ЕГО http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-1245.html

KANKURO23, так я могу вообще за городом скрыта и ты ненайдёшь 24 часа меня и ничья будет!!!так что у поля боя всегда ограничение!!!

бой окончен если даже у арены нету ограничений то ты с наружи а я в нутри но я могу выйти но я буду там 24 часа и будет ничья xD
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Это может быть и в форме звука. Я могу принимать форму самого звука и перемещаться с его помощью. Также я могу сделать звук. Замену, после которой останется звук, а я буду где-либо.
Чунин
0
Активный участник
бой окончен если даже у арены нету ограничений то ты с наружи а я в нутри но я могу выйти но я буду там 24 часа и будет ничья xD

так что оставайся в лабиринте и продолжим но ты без джутсу
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Какой ты смешной, техника формирования лабиринта 15 секунд. Гурен могла создать её только потому, что никого не было рядом, а я могу просто вылезти из радиуса техники. Не думай, что своим давлением и харизмой ты сможешь меня "заставить" поверить в этот бред. И я не говорю, что покидаю бой, так как границы неограниченны. И мы сражаемся не в помощениию
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, или смотри молча или я пожалуюсь админу на провакатора то есть тебя и тебя забанят за бесконечный флуд в бою
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Не загрязняйте бой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.