Гашиш, скажи мне, ты ознакомлен с основными правилами? У меня складывается впечатление что нет. Бой может длится в течение 5 дней, а закрывается тема, если два бойца молчат более 24 часов.
Гашиш, обрати внимание на то, как долго формируется кристал, в котором в итоге мы окажемся. Уж эта атака просто смешна, по сравнению со звуком. Звук - мгновение. А формирование кристала (на видео) происходит в течение 15 секунд. [Эта техника подходит для ловушки, а не для открытого боя]
KANKURO23, а ты саму часть не видел раз так думаешь!у вас тут показанно как применяется и как это происходит
а на самом деле когда команда №7 шла в лесу она бросила семье и оно разрастлось на гигантское расстояние и даже какаши не успел выбратся так как земля тряслась они все упали
KANKURO23, короче не комментируем а сражаемся или делаем ничью а то не бой вышел а флудох*ень!!!
А разве у Арены по правилам указаны ограничения? И откуда ты знаешь каковы они? С помощью звука я способен избежать твою технику, она не вышла. Мой ход.
Это может быть и в форме звука. Я могу принимать форму самого звука и перемещаться с его помощью. Также я могу сделать звук. Замену, после которой останется звук, а я буду где-либо.
Какой ты смешной, техника формирования лабиринта 15 секунд. Гурен могла создать её только потому, что никого не было рядом, а я могу просто вылезти из радиуса техники. Не думай, что своим давлением и харизмой ты сможешь меня "заставить" поверить в этот бред. И я не говорю, что покидаю бой, так как границы неограниченны. И мы сражаемся не в помощениию