Klinovsky, пойми я не жажду вражды, но скажи как бы ты поступил на моём месте? Так было надёжнее, я тоже не робот я не могу предвидить все действия, да и он скорее всего не отступил бы, этого мне не известно, но я бы скорее всего поступил бы именно так на его месте
Milka naruto (28.04.2025, 18:03) писал:Klinovsky, тебя это не устаревает? хорошо давай спросым Aizen_17 какие у него были намерения по поповоду FugasMNe
Я дошёл до фугаса , потом мы с ним заключили мирный договор , на время , потому что в конце концов кто то же должен победить. Всё более меня утихло и ты меня ёбн**л
Milka naruto (28.04.2025, 18:23)/ (3403476) писал:Aizen_17, про мирный договор мне не известно, будет мило если ты сделаешь скрин
Сообщение уже наверное не найду. Сначала конечно же я хотел его сразу захватить , он мне писал об этом и я тогда отказал о заключении мира, но уже захватив его 3 клетки , мы заключи мир. Ребят , все равно надо действовать , захватывать. Такими темпами конкурс даже до осени не закончиться.
°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° 1)Уважаемые соседние королевства, выступаю с официальным заявлением о союзе с Королевством Мотормия. Это означает, что мы находимся в официально заключенном союзе, но при этом сам правитель Северно-западных земель отдал мне все полномочия. С этого момента начинается мирная конференция. °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° 2)По поводу военного конфликта между уважаемыми Айзеном и Милкой. Всё началось с приблежением Айзена к моей и моим последующем с вопросом о намерениях Империи. Айзен двояко намекнул, что я буду первой и не последней его целью, но я всё еще надеялся на мирный исход. Милка вызвался мне помочь с войной неофициально, но я отказался, с мыслью, что это может быть для него поводом вторгнуться на мою территорию. Однако, мой отказ от помощи его не остановил. Так начался конфликт, в котором виновником стала моя слабость. Так как я опасался атаки с двух сторон. Я не собираюсь искать виновных, вместо этого я буду убирать последствия. °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° 3)Мирная конференция начнется с возврата потерянных вами территорий в ходе войны и заключения ОФИЦИАЛЬНОГО перемирия. Я понимаю какой осадок и злоба может остаться после битвы. Но я вас уверяю, я не желал крови, не желаю и не буду.
Расчитываем на ваше благоразумие С Уважением -Делегация Королевства Хосичка-
Aizen_17, FugasMNe, мне так смешно смотреть как вы повелись на провокацию. На самом деле мне пофиг кто там побеждает, была интересна ваша реакция Ха-ха-ха