Kakashka6271 (28.04.2025, 18:30) писал:Aizen_17, FugasMNe, мне так смешно смотреть как вы повелись на провокацию. На самом деле мне пофиг кто там побеждает, была интересна ваша реакция Ха-ха-ха
Milka naruto (28.04.2025, 18:36) писал:Klinovsky, хорошо, ответь мне с какой вероятностью ты бы поступил бы также?
если я был бы на твоём месте и с идей чистой справедливостью
я бы отбил територии речки говно течки и попытался с айзеном на словах отрегулировать конфликт на словах. Нет? — значит нет, и можно было его тогда откатывать.
Ты сделал все абсолютно иначе и это ставит под огромные сомнения все твои слова про справедливость.
Klinovsky (28.04.2025, 18:31) писал:Принцип справедливости: Действие равно противодействию
но ты грубо говоря откатил айзена до начала гегемонии,и он только три клетки съел несчастного фугаса.
Понимаю что в твоих глазах я выгляжу себе перечещем , прошу прощения, но какие бы были последствия для FugasMNe если бы я не вмешался? Ни кто не знает, в этом проблема, мы были в нормальных отношениях, я мог бы его лишиться, и вместо этого приобрести грубяшего Айзена который меня не вочто не ставит иза ранга чунина, это тоже несправедливо, но вот только мне побоку какой у меня ранг, а у него какие-то стереотипы, хотя это чтот я далеко от темы отошёл в
Klinovsky, хорошо если дело в том что много забрал извиняюсь, называется перебдил, я и так не собирался забирать его территории
Milka naruto (28.04.2025, 18:47) писал:Klinovsky, хорошо если дело в том что много забрал извиняюсь, называется перебдил, я и так не собирался забирать его территории
Имею ввиду как свои личные, для постройки фабрик итп
Milka naruto (28.04.2025, 18:42) писал: но какие бы были последствия для FugasMNe если бы я не вмешался?
Никто уже не узнает, никто не был против если ты вмешался,но ты перестарался, до полного уничтожения госудраства, поэтому мир бредит большой войной исключительно из-за твоих действий. Справедливость такая никому не нужна.
Milka naruto (28.04.2025, 18:42) писал: но какие бы были последствия для FugasMNe если бы я не вмешался?
Никто уже не узнает, никто не был против если ты вмешался,но ты перестарался, до полного уничтожения госудраства, поэтому мир бредит большой войной исключительно из-за твоих действий. Справедливость такая никому не нужна.
Не могу не сказать но если бы не Айзен в прицепе не было бы этого разговора
FugasMNe, Союз и перемирие созданы как официальные методы сотрудничества (заключается публично), вы не можете их нарушить. Вы можете договариватся и неофицальными методами, но учтите, что соокомандник может вас обдурить.