Здесь каждый ваш выбор имеет значение. Вам предстоит ежедневно принимать стратегические решения, соревнуясь с другими участниками за господство. Используйте тактику, хитрость и внимательность, чтобы одержать победу!
Вы можете использовать ложные маневры, чтобы запутать других участников. Однако если вы укажете одно действие в ЛС или в теме, а затем решите его изменить, оно не будет учтено. Поэтому внимательно выбирайте и придерживайтесь принятого решения.
Заранее бронировать ходы нельзя. Каждый день вы делаете свой выбор на основе текущей ситуации.
Попытки обойти установленные механики приведут к исключению. Если вы обнаружите лазейку, сообщите об этом организаторам.
Соблюдайте порядок в теме и уважайте других игроков, а также организатора.
выжжите тут всё к чертовой матери вся это паляна должна пасть в пучину безумия страногедона быть сожженой дотла чтоб ад показался мелким котлом по сравнению с этой поляной живые трупы буду ходить обугляться и востанавливаььбся каждую милисекунду, заставляя впасть мучеников в агонию безумия живые будут завидовать мертвым
я бы назвала это место театр безумия [ геноцид методом сожжения ] нажимайте скорее я бьюсь об заклад это лучший ход ставлю попу кишлака