Форум Jut.su

Гегемония

2025-03-31T14:12:32+03:00 2025-05-15T20:18:26+03:00
Судья
+ 576
Хранитель Бездны
[вещи]
Спасибо за газету
Саннин
Активный участник
[вещи]
жееееесть

молодец кирюша!
Судья
+ 576
Хранитель Бездны
[вещи]
Кирюша ставит на колени молодого человечка
Саннин
Активный участник
[вещи]
Aizen_17, вот видишь! не помер
Каге
+ 5
Активный участник
[вещи]
Судя по вашим разговорам, вы не понимаете, но давайте порядку

1 МОИ ДЕЙСТВИЯ
Многие видемо не поняли , я а атакавал Айзена по причине того что он начал захват и акупацию территорий FugasMNe, если поделить карту на четыре части то получается что у FugasMNe есть право на его четверть по координату 15, и Координату Н

2 МОИ НАМЕРЕНИЯ
Я не собирался уничтожать государство Айзена,
Мне бы хватило извинений, выкупа, и понимания что он поступает игоистично, об этом немного позже на моих целях на эту игру , или как я и поступил ( собирался поступить) это контроль или же здержывание Айзена, моё решение пока что остаётся, но буду ли я продолжать это делать мне ещё неизвестно.

3 МОИ ЦЕЛИ НА ЭТУ ИГРУ
Я не собираюсь уничтожать чужие государства.
У меня изначально другие цели на игру
3.1 РАЗЛИЧИЯ ЦЕЛЕЙ ПРИ КОТОРЫХ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ
В первую очередь я играю только потому что мне интересно проводить за этой игрой время, я не собираюсь выигрывать один, хоть это и не прописан в правилах но я уверен что есть способ всё же выиграть вместе.
Но на эту надежду мне придётся закрыть глаза и смириться так как большая часть , я бы сказал все кроме меня здесь только из-за рё ,кодов, звания.
3.2 ВАША ЛОЯЛЬНОСТЬ
Как вы действовали , после того как Айзен напал и заявил на територии FugasMNe - ни как
Но вы создали какую-то коалицию настроенную на моё уничтожение не зная моих намерений , то есть другими словами вас устраивает действия Айзена вы разрешаете так действоть, так ещё и мешаете мне проявить справедливость ,
вы всё ещё считаете что он поступил правильно?
Считаете ли вы что вы поступили правильно?

4 ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Вы считаете что вы смогли кому то помочь?
Кому вы помогли так это мне, понят то что с вами бесполезен диалог о том что бы выиграть всем вместе. Я всё ещё могу уничтожить государство Айзена, чего вы добились?
Заключенный
+ 162
Участник
[вещи]
Работаем братья.
Заключенный
+ 162
Участник
[вещи]
Milka naruto (28.04.2025, 16:01) писал:1 МОИ ДЕЙСТВИЯ
Многие видемо не поняли , я а атакавал Айзена по причине того что он начал захват и акупацию территорий FugasMNe, если поделить карту на четыре части то получается что у FugasMNe есть право на его четверть по координату 15, и Координату Н

Кто захватил нейтральные территории - того и тапки.
Никаких заявлений я не видел,об разделении карты на нн-е территории, и так же не увидел опроса участников с вашей стороны.

Milka naruto (28.04.2025, 16:01) писал:2 МОИ НАМЕРЕНИЯ
Я не собирался уничтожать государство Айзена,
Мне бы хватило извинений, выкупа, и понимания что он поступает игоистично, об этом немного позже на моих целях на эту игру , или как я и поступил ( собирался поступить) это контроль или же здержывание Айзена, моё решение пока что остаётся, но буду ли я продолжать это делать мне ещё неизвестно.

Тебе самому не смешно от этого заявления? Айзен начал осуществлять контроль НАД неподконтрольными нейтральными территориями (я помню тебе, они даже не оговоренны) и совершенно случайно, в эти разборки влез самое большое государство и как удобно вышло,что оно получило столько географических плюсов для удерживания уже других двух госудраств и так же ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ПОТАНЦИАЛ ДЛЯ РАЗВИТИЯ. Слышал может быть,что на сильные госудраства которые убегают впереди всех стран в основном накладываются санкции,чтобы уровнять их между другими государствами. Мне искренне жаль, что включился в это дело слишком поздно, и айзен в одиночку стоял против тебя.

Так же ты слишком не желанный сосед на южных территориях гегемонии.

Milka naruto (28.04.2025, 16:01) писал:Я не собираюсь уничтожать чужие государства.

Поэтому я уничтожил грубо говоря Айзена за не обговоренные нейтральные территории. Как ты красиво старался непеть об том выигрыше вместе — никто увы не верит. Манипуляция для затягивания драгоценного времени. Справидливость не ставится одним человеком — ты маштабная угроза.

Имрератор кирюша мятный стреписилс 1-й
Каге
+ 5
Активный участник
[вещи]
Перейди на 24 страницу,24,25,26 число ты можешь наглядно посмотреть что Айзен начал захват територий FugasMNe
Заключенный
+ 162
Участник
[вещи]
Сам себе что-то поделил,сам себе свою игру придумал оправдывая своим действия кентом.
Каге
+ 5
Активный участник
[вещи]
От FugasMNe я слишал что он не был осведомлён что Айзен претендует на его территории
Каге
+ 5
Активный участник
[вещи]
Klinovsky, что ты не понимаешь над словами начал захват территорий FugasMNe.
Айзен чётко щахватил територии:Щ10,Ю10,Я10,

Если ты не понимаешь моего мышления по поводу делений територий, то да я соглашусь оно плохо, как минимум потому что нужно делить на 5, и я могу тебя понять по поводу того что это нужно было обговорить, и что это моё видение но это скажем так логично ведь у всех такие условия которие у них есть.

Но дорогой Клиновский, уж позволь мне узнать в чём мои територии лучше твоих.
Я понимаю что тебе пришлось доигровать за скучным который пропустил важное начало, которое играло большую роль в будущем

Извиняюсь *Я9
Заключенный
+ 162
Участник
[вещи]
Milka naruto (28.04.2025, 17:16) писал:От FugasMNe я слишал что он не был осведомлён что Айзен претендует на его территории

ну,чтоб тебе обидно не было, что никто осведомлён не был.
Я планирую на твою территорию.
Увы, утрату айзена искупят твое павшое госудраство которая будет догорать в руинах,корочась в агонии. Слишком большая душевная боль которую я испытал. Пришёл с мечом на южную территорию гегемонии — сам упадешь от этого меча.
Каге
+ 5
Активный участник
[вещи]
Klinovsky, ты издеваешься, что теперь не так?
Я обяснил свою точку зрения поповоду действий Айзена,

И опять ты делаешь выводы незная моих намерений

Klinovsky, пожалуйста приведи аргументы или объяснения твоим действиям
Чунин
Новичок
[вещи]
17:34, 28.04.2025 №594
-2
дайте коды
Каге
+ 5
Активный участник
[вещи]
Поэтому я уничтожил грубо говоря Айзена за не обговоренные нейтральные территории. Как ты красиво старался непеть об том выигрыше вместе — никто увы не верит. Манипуляция для затягивания драгоценного времени. Справидливость не ставится одним человеком — ты маштабная угроза.

я не говорил за нейтральные территории, только о захваченных

Milka naruto (28.04.2025, 17:42) писал: Поэтому я уничтожил грубо говоря Айзена за не обговоренные нейтральные территории. Как ты красиво старался непеть об том выигрыше вместе — никто увы не верит. Манипуляция для затягивания драгоценного времени. Справидливость не ставится одним человеком — ты маштабная угроза.

В другом бы случае моим действиям действительно не было объяснение кроме как личной неприязни

*объяснения
Заключенный
+ 162
Участник
[вещи]
почему мне каждый раз приходится дублировать.

1.Как я сказал ранее: На большие госудраства накладывают санкции,чтобы уровнять с другими государствами.
После нападения на моего брата — ты получил большой потенциал для прессинга других государств и ещё большего развития. А я обзавёлся неприятными чувствами виде душевной боли за утрату айзена и новоиспеченого нежелательного соседа.

Твои намерения на распил гегемонии на четверти (игроков всего 5, я х&й его знает что и как ты делил) они не были необговоренны ни с кем.
Я не увидел у себя в почтом ящике письма виде:
Давай вот так сделаем и т.д.

Сам свою игру придумал, сам себе территории разметил. И про справедливость пишешь. (Она не достигается одним человеком, т.е тобой)
Ты пишешь "пук пук" айзен наметился на территорию фу-фугаса. Только если ты действительно хотел бы сдержать так называемую территорию фугаса и твои намерения были чисты: ты бы флага айзена не дошёл. Просто не помню, чтобы айзен стоял у флага фугаса)0)

это твоя справедливость? Мне казалось,что это действие равно противодействию,но в данном случае чёт противодействие в край ах*ела.

Отбил бы до берега речки говнотечки — вот и все.
Каге
+ 5
Активный участник
[вещи]
Klinovsky, ответы найдешь выше

Milka naruto (28.04.2025, 17:27) писал:Klinovsky, что ты не понимаешь над словами начал захват территорий FugasMNe.

Если ты не понимаешь моего мышления по поводу делений територий, то да я соглашусь оно плохо, как минимум потому что нужно делить на 5, и я могу тебя понять по поводу того что это нужно было обговорить, и что это моё видение но это скажем так логично ведь у всех такие условия которие у них есть.

Я понимаю что тебе пришлось доигровать за скучным который пропустил важное начало, которое играло большую роль в будущем

Извиняюсь *Я9

Milka naruto (28.04.2025, 17:33) писал:Klinovsky, ты издеваешься, что теперь не так?

Milka naruto (28.04.2025, 17:46) писал: Поэтому я уничтожил грубо говоря Айзена за не обговоренные нейтральные территории. Как ты красиво старался непеть об том выигрыше вместе — никто увы не верит. Манипуляция для затягивания драгоценного времени. Справидливость не ставится одним человеком — ты маштабная угроза.

Milka naruto (28.04.2025, 17:42)/ (3403451) писал: Поэтому я уничтожил грубо говоря Айзена за не обговоренные нейтральные территории. Как ты красиво старался непеть об том выигрыше вместе — никто увы не верит. Манипуляция для затягивания драгоценного времени. Справидливость не ставится одним человеком — ты маштабная угроза.

В другом бы случае моим действиям действительно не было объяснение кроме как личной неприязни

*объяснения

Klinovsky, по поводу утраты, повторюсь не делай поспешных выводов, я ж тебе написал я НЕ СОБИРАЮСЬ уничтожать государства Айзена
Судья
+ 576
Хранитель Бездны
[вещи]
В принципе у меня ещё есть шанс выжить , не говорите обо мне так , будто бы я уже умер.
Каге
+ 5
Активный участник
[вещи]
Aizen_17, ааааа, и ты туда же ну кто тебе сказал что собираюсь тебя уничтожить
Заключенный
+ 162
Участник
[вещи]
Milka naruto (28.04.2025, 17:56) писал:Klinovsky, ответы найдешь выше

Milka naruto (28.04.2025, 17:27)/ (3403447) писал:Klinovsky, что ты не понимаешь над словами начал захват территорий FugasMNe.

Извиняюсь *Я9

Milka naruto (28.04.2025, 17:33)//3403449 писал:Klinovsky, ты издеваешься, что теперь не так?

Milka naruto (28.04.2025, 17:46)/ (3403451) писал: Поэтому я уничтожил грубо говоря Айзена за не обговоренные нейтральные территории. Как ты красиво старался непеть об том выигрыше вместе — никто увы не верит. Манипуляция для затягивания драгоценного времени. Справидливость не ставится одним человеком — ты маштабная угроза.

[quote=Milka naruto (28.04.2025, 17:42)/ (3403451)] Поэтому я уничтожил грубо говоря Айзена за не обговоренные нейтральные территории. Как ты красиво старался непеть об том выигрыше вместе — никто увы не верит. Манипуляция для затягивания драгоценного времени. Справидливость не ставится одним человеком — ты маштабная угроза.

*объяснения

Klinovsky, по поводу утраты, повторюсь не делай поспешных выводов, я ж тебе написал я НЕ СОБИРАЮСЬ уничтожать государства Айзена[/quote]

Всего лишь его откатил до начала гегемонии,но я не уничтожил его!!!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.