А это дед который меня из костра взрывал , так бы и сказал . Встречал. Ichimaru, я же не казуал , может у нее резисты большие к молниям я не проверял , но урон от катаны по дефолтным мобам где то 2к за полную серию атак . Так что это даже лучше что я убил ее таким мечом.
Самый легкий класс это ловкач с катаной или рапирой , который как попрыгунчик вокруг босса скачет на кувырке и тычку делает в крысу. Надо попробовать за тяжелого жирного джаггернаута в броне Хавела с двуручным мечом Гатса и щитом здоровым это где то 100 едениц веса будет с кольцами
В целом игра мне понравилась , богатый лор персонажей , предметов, мест , много вариаций оружия мечи двуручный мечи моргенштерн булава кнут посохи колокольчики луки перчатки ... Красивые и разнообразные локации , чего стоит башня хейда с бескрайним океаном или гнездо дракона с облаками и кучей драконов. Система боев конечно иногда подводит , хитбоксы лагучие , меня нашандра косой за километр убила или мимик жопой съел ( пригорело у меня тогда люто ) , но в общем если тебя не как обычно толпой куча бомжей мочат , то возможно убить . 8/10
Kando_Kun v 4.0 (27.07.2022, 00:55)/ (2916586) писал: Самый легкий класс это ловкач с катаной или рапирой , который как попрыгунчик вокруг босса скачет на кувырке и тычку делает в крысу.
Нет, за жирного типа, который может с боссом размениваться ударами намного легче играть, даже если прокачивать онли силу, хп и грузоподъёмность ( не помню как стат называется), чел, который кувыркается идет вторым по легкости, или даже третьим.
Ну чисто логически: маг - стоишь на дальней дистанции, стреляешь себе, иногда ролишь в сторону воин - стоишь за щитом и вся твоя проблема это менеджмент стамины, даже тайминиги учить не надо ловкач - уцепился боссу за хер и кружишь вместе с ним, на тоненького уворачиваясь от каждого удара
И дс3 быстрее чем первые два, так что он более требователен к реакции при игре за ловкача. Но зачастую это дело субъективное. Например, я в стиле ловкача отыграл много сотен часов и мне банально привычнее играть так, чем стоять за щитом. Магией стрелять просто не интересно как по мне
Найс целая локация с невидимками , даже не как в темнолесьи , а их вообще не видно ... Изредка видно силуэт , стоит здоровый чел , с двухметровым мечом , как у меня писька здоровый , и он невидимый . Че вообще ноль костров , как я должен проходить локацию? Че за хардкор?
Короче хер знает, как эту падлу убивать невидимую, я ей пол хп снёс, а потом она меня магией ваншотнула. У меня закончились фигурки, и во всём мире не знаю где их найти
Я так понимаю, я локацию должен исследовать, чтобы босс видимый стал, но я че казуал, убью позже невидимого. Также нашёл какое то кольцо закреплённого, и кольцо власти над тьмой, первое странное
Ласт трай сделал , больше не знаю , как эту скотину невидимую убивать. Мало того что у нее тычка пол лица мне сносит , дак ей даже чаренный на огонь меч +10 урона с гулькин уй наносит.
А ведь можно просто активировать одну фигню в конце локи и не ебать себе мозг Это как миту убивать в токсине - можно, но нужно ли? Какой-то нездоровый челендж
Это тест на не казуала , я с половиной хп , пытаюсь убить невидимого босса предпоследней длс . У меня фигурок нет чтобы хп восстановить да и фантома вызвать невозможно
Я один раз его почти убил , там удара два оставалось , но он шотнул магией.