Хспд, кому не похуй Как по мне скил это когда ты на мужика, при первом прохождении новой игры, успешно бьёшь босса Задрочить босса - много скила не надо, достаточно просто инвестировать время Я выдрочил неймлесса из дс3 и что, я теперь про вхс-геймер? Нет. Просто я очень долго с ним ебался и теперь могу проходить почти но-хит. Это не скил
Да шучу я никого я в инвизе не убиваю , че вы повелись шо ли. Я прошёл локу , кстати рыцарей бекстепом убивать можно. Научился делать бекстеп . Щас на этом боссе , пойду пройду. Один раз пытался его в инвизе убить не получилось и пошёл локу прошёл , щас пойду убивать.
убил ааву с 3 трая , босс не самый простой , хп дохрена , пиромантия зарешала . Теперь в каком то хаосе куча чучмеков , не знаю как одному убивать их , кент у меня был , но он суициднулся в портал .
Ichimaru, у меня компьютер не потянет , а если и потянет то с такими лагами это не анальная боль 3 , а анальная , оральная и ещё какая нибудь боль . У меня дс2 то лагает
Проходил локацию ледяную элиум лойс и встретил странного додика. В общем это был рыцарь с прорывным копьём. Сначало он был дружелюбный и ходил за мной, пока я убивал ледяных магов и вдруг он меня в спину начал бить, я его унизил в частном пвп махаче, но он сбежал. Спустя минут 5 я прошёл чуть дальше, в пещеру стал смотреть с обрыва и этот черт с разгона меня копьём сшиб. Это баг?
Убил ведьмака Николая, крутые заклинания у него были
Mr Yarыk, создай анальные кроваво рождённые боли, я не буду против