Форум Jut.su

Блог "анальные боли 2"

2022-06-22T22:57:12+03:00 2024-10-10T10:37:22+03:00
Каге
+ 115
Тень прошлого
В обоих случаях результат одинаковый, так что я прав.
Каге
+ 277
Общительный
Хспд, кому не похуй
Как по мне скил это когда ты на мужика, при первом прохождении новой игры, успешно бьёшь босса
Задрочить босса - много скила не надо, достаточно просто инвестировать время
Я выдрочил неймлесса из дс3 и что, я теперь про вхс-геймер? Нет. Просто я очень долго с ним ебался и теперь могу проходить почти но-хит. Это не скил
Каге
+ 700
Общительный
Та тут даже не в скилле дело , его атаки не видно и звука нет , чисто , как брюс ли уворачиваюсь на чуйку .

Казуальность и скилл разные вещи , вам казуалам не понять...
Каге
+ 700
Общительный
Может я и не ультраскилловый , но не буду искать легких путей. Сначало убью босса, потом локу пройду.
Каге
+ 277
Общительный
Ага, на зло кондуктору куплю билет и пойду пешком
С таким же успехом можно просто не уворачиваться от атак боссов - ну ты ж не казуал, ты ж мужик )0
Каге
+ 700
Общительный
Мужик не уворачивается , мужик ловит ебалом.

Да шучу я никого я в инвизе не убиваю , че вы повелись шо ли. Я прошёл локу , кстати рыцарей бекстепом убивать можно. Научился делать бекстеп . Щас на этом боссе , пойду пройду. Один раз пытался его в инвизе убить не получилось и пошёл локу прошёл , щас пойду убивать.
Каге
+ 700
Общительный
убил ааву с 3 трая , босс не самый простой , хп дохрена , пиромантия зарешала . Теперь в каком то хаосе куча чучмеков , не знаю как одному убивать их , кент у меня был , но он суициднулся в портал .
Каге
+ 277
Общительный
Ну что, когда в дс3 идёшь?
Каге
+ 700
Общительный
Ichimaru, у меня компьютер не потянет , а если и потянет то с такими лагами это не анальная боль 3 , а анальная , оральная и ещё какая нибудь боль . У меня дс2 то лагает
Каге
+ 115
Тень прошлого
Я проходил в 4 фпс, довольно удобно было, пока неймлесс замахивался, я успевал отойти и сделать себе чай.
Каге
+ 335
Общительный
Прикрепленная картинка

Теперь настал и мой час испытать анальные, оральные боли, а потом оргазм.
Каге
+ 277
Общительный
Mr Yarыk, У меня на плойке куплено тоже, но я откровенно рот наоборот этого бб. Не могу принять правила игры с её ваншотами и парирования
Каге
+ 335
Общительный
Ichimaru, я вот сейчас пробовать буду. Если зайдет, то куплю сборник трех душ

Буду вам в этой теме отписываться о своих эмоциях и успехах. Надеюсь, не заброшу игру через полтора часа.
Каге
+ 335
Общительный
Перс создан, начинаю свой путь. Могу вам кинуть фотку перса, если хотите
Каге
+ 335
Общительный
Первый раз умер и перешёл в другую локацию
Каге
+ 335
Общительный
Застрял на бомжах по пути к первому боссу
Каге
+ 700
Общительный
Блудборн, не такой анальный , как 2 дс, потому что там хитбоксы нормальные. Меня тыщу раз боссы насаживали меч кладенец за километр и мимик жопой ел
Каге
+ 335
Общительный
Часа полтора бегаю по одной локе, убивают бомжи возле огромного костра. Хотя в первый раз дошёл до чудовищ возле моста, где босс должен быть
Каге
+ 700
Общительный
Проходил локацию ледяную элиум лойс и встретил странного додика. В общем это был рыцарь с прорывным копьём. Сначало он был дружелюбный и ходил за мной, пока я убивал ледяных магов и вдруг он меня в спину начал бить, я его унизил в частном пвп махаче, но он сбежал. Спустя минут 5 я прошёл чуть дальше, в пещеру стал смотреть с обрыва и этот черт с разгона меня копьём сшиб. Это баг?

Убил ведьмака Николая, крутые заклинания у него были

Mr Yarыk, создай анальные кроваво рождённые боли, я не буду против
Каге
+ 515
Активный участник
Насколько Дарк соулс 2 долгий в плане прохождения, хочу тоже попробовать

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.