В школяре обычных мобов больше, преследователей больше, боссы слабее(не факт, но мне так кажется), рыцари хейда в других местах, так же немного поменяли местоположение некоторых мобов.
Да я прошёл уже башню хейда и дракона с драконоборцем убил там не куда идти вроде. Кстати а откуда я должен столько ветошей взять, чтобы расколдовать в темнолесье там где справа о костра туманный лес и невидимки. Там я всех убил и не куда идти.
ты клавное адп вкачай хотя бы 20 там должен быть стат подвижности во второй колонке по центру, вот ПДВ должно быть ближе 110 тогда и айтемы юзать быстрее будешь(эстус, камни хила), и фреймов неуязвимости в перекате больше станет
веток на всю игру ограниченное кол-во, а вот камни фарроса можно будет фармить с крыс в локе фарроса
ну я лично высоко рейчу чёрную катану алонских рыцарей не считая дединсайд-катану, самая дмжная на моём опыте вкидываешь 40 агилы и всё изи но в дс2 вообще дохуя всякого интересного, так что главное до памяти гиганта дойти, а там можно экспериментировать до усрачки