Форум Jut.su

Блог "анальные боли 2"

2022-06-22T22:57:12+03:00 2024-10-10T10:37:22+03:00
Каге
+ 115
Тень прошлого
Ichimaru, я все свои угли растратил до встречи с ним, там на разные мелочи шло, потом приходилось заново всё проходить ради встречи с ним.
Каге
+ 277
Общительный
voider, Есть же место фарма углей. На подходе к дворцу Алдии
Каге
+ 115
Тень прошлого
Ichimaru, не знал, я думал их всего 6 за один нг есть на карте.
Каге
+ 277
Общительный
Каге
+ 700
Общительный
Я так понимаю сегодня я пройду игру и приступлю к дилси
Каге
+ 115
Тень прошлого
Не заходи к стражам трона, там так же как и в первой части выйти нельзя (вроде)
Каге
+ 700
Общительный
Нашандра имбовая пздц , проклятие за проклятием , в соло вообще убить трудно. Луч ваншотит , херотень по области которая ваншотит , а этих шаров по 6 штук рядом с ней . После смерти пол хп
Каге
+ 700
Общительный
Хочу призвать фантома Венгарда , я всю игру в его сете прошёл , чисто позырить каков он в бою . А так чтобы доказать самому себе , что я не казуал убью без подсказок и фантомов кулаками . Шутка катаной.
Каге
+ 700
Общительный
Очень имбовый босс , ваншотает с удара , даже шанса не даёт . Сразу фулл хп строчку с прямого удара косой . Все равно убью соло .
Каге
+ 1262
Общительный
1OROTIMARY1
23:24, 26.07.2022
Каплю заказуалил, абузом вздернул босса в башне, отправив того в полет, заодно и монашку скинул. В роще залутал рикардову рапиру и вкачал ее как мог. Теперь дамага хоть жопой жуй, можно затыкивать, правда кого - хороший вопрос. Преследователя за 3 трая ебнул, но нет, не подумайте, это не я анскилл, а чёртовы поломанные хитбоксы, падла.
=======
Дальше я уже заебался и, по-видимому, вышел на долгие месяца. Эдакий летаргический сон, до лучших времён.
Каге
+ 115
Тень прошлого
Kando_Kun v 4.0, тебе же ещё потом и с алдией драться.

1OROTIMARY1, дс 2 он такой, сломанный, местами душный и непонятный, но все же в конце тебе хорошо объясняют кто ты и чего ты достоин.
Каге
+ 700
Общительный
ПРЕКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕД КОРОЛЕМ ДРАНГЛИКА!

Я убил эту дурочку хер знает с какой попытки , потратил все свои фигурки и с ПОЛОВИНОЙ ХП убил ее соло , не смотря гайды , не призывая фантомов. Катана очень имбовая я перечарил на молнию ее она ей по 200 урона наносила .

1OROTIMARY1, возьми рапиру в две руки , и если дабл клик пкм нажмешь то парирование будет , я пол игры проходил парированием . Это не для казуалов вещь , но если потренироваться на рыцарях хейда , то будешь быстр как понос , опасен как завтрак с селедкой и кефиром и силен как будто каши много ел.

Осталось ДЛС пройти и я свободен )
Каге
+ 277
Общительный
Kando_Kun v 4.0 (27.07.2022, 00:00) писал: она ей по 200 урона наносила .
у меня рапира +6 при 15 лов наносит 240+ урона, лол. А это только начало игры
Анбу
+ 179
Активный участник
Ubermarginal
00:05, 27.07.2022
Пошёл убивать Нашандру без Алдии...
Каге
+ 700
Общительный
Ichimaru, у нее резисты высокие чел . На нее не действует ни отравление ( я какашками кидался в нее ) ни кровоточение . Урон в основном от молний . Тебе ли не знать что урон по финальному боссу будет меньше чем по дефолтному бомжу в начальной локе ...

Ubermarginal, а кто алдия такая , я дракона так и не убил там жесткие додики по дороге
Анбу
+ 179
Активный участник
Kando_Kun v 4.0 писал: а кто алдия такая
Пень. Увидишь в длс.

Хотя... Ты его уже должен был видеть. В локе с драконом.
Каге
+ 700
Общительный
Какой пень , типо пень что ли . Я думал дракон или рыцарь ...

Итак , я прошел дс2 с 390 смертями...

Ну в свое оправдание хочу сказать , что управление для меня было ново и вообще я первый раз играл в такой тип игры , как дарк соулс

Кстати я заюзал уголь вражды на месте отдыха солдат там я фармил на фантоме дениске броннике фигурки для Нашатыряндры , а то с пол хп трудно проходить . И вот там был такой фантом похожий на пельмень , с него выпала броня Катаринская . Я секрет нашёл ? Броня как луковица какая то
Каге
+ 277
Общительный
Kando_Kun v 4.0, А я даже не про фактический урон - это я только про базовый показатель, который в стате записан. Фактический доходил до 400 с кольцом льва. А всё благодаря повышенному показателю контр-удара в 140 единиц. В дс2 потому рапиры и сильны, ибо у них самый высокий показатель этого стата. Но им надо уметь пользоваться
Хотя, всё равно, 200 урона это смешно. Могу зайти на перса где у меня нг+6 и проверить там урон по нашандре, уверен, будет больше даже обычным прямым мечом

Ubermarginal (27.07.2022, 00:10) писал:Пень. Увидишь в длс.
Пня добавили в школяре, а он проходит ванилу, как я понял. Так что не будет у него уже алдии
Анбу
+ 179
Активный участник
Ubermarginal
00:24, 27.07.2022
Хмм, он вроде писал про школяра, в чате. Хотя, мб Я чё попутал.
Каге
+ 277
Общительный
школяр невозможно закончить не встретив алдию
в гнезде драконов, на входе в локу вельстада и после убийства третьего носителя великой души, если я верно помню

и даже если всё это пробежать, всё равно в конце, после нашандры, должен вылезти алдия

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.