Форум Jut.su

Блог "анальные боли 2"

2022-06-22T22:57:12+03:00 2024-10-10T10:37:22+03:00
Каге
+ 700
Общительный
Ещё в маске , которая выше . Герой после смерти кричит истошно
Каге
+ 277
Общительный
1OROTIMARY1 (25.07.2022, 23:39) писал:В общем, шотнул там меня рыцарь-моб, так я и провафлил свои первые души

У тебя ещё и хп с каждой смертью будет меньше - вплоть до половины. В Огненной башне Хейда лежит кольцо на уменьшение среза хп до 75%

Kando_Kun v 4.0 (25.07.2022, 23:54) писал:Как убить преследователя?) Таким будет твой запрос.

Что значит "как убить"? Уворачивайся и бей. Так со всеми срабатывает. Это ж не Маления, от Водного танца которой надо знать, как увернуться.
Чот ты, товарищ, проецируешь на других свой казуальный подход
Каге
+ 115
Тень прошлого
Kando_Kun v 4.0
Не, ну что бы смотреть гайд для убийства преследователя нужно быть максимально слабым игроком, босс ведь один из самых легких.
Каге
+ 277
Общительный
Мб тоже перепройти дс2, коли такой движ..
Каге
+ 1262
Общительный
Kando_Kun v 4.0 писал:Когда рыцарей хейда будешь убивать , тогда поплачешь

Это тот бомж в лесу гигантов, которого я за один трай жахнул? о.0
Каге
+ 115
Тень прошлого
Попробуй пройти прокачивая только стойкость, весело довольно будет.

1OROTIMARY1, да, это он, но тот в лесу является самой слабой версией рыцаря хейда.

С копьём как по мне самый сильный из них.
Каге
+ 277
Общительный
Ichimaru
15:29, 26.07.2022
В лесу гигантов есть рыцарь хейда? о-0Прикрепленная картинка
Не вижу

А, в старой версии есть, да
Каге
+ 700
Общительный
Преследователь трудный только из за того что в начале я играть не умел, щас бы убил его. + рапирой его не трудно убить, у него выпад с щитом парировать не трудно
Каге
+ 277
Общительный
Толку уже отмазываться )0
Каге
+ 700
Общительный
А эти рыцари хейда бесячие всё нервы своим парирование измотали, там есть один рыцарь с длиннющей пикой, сидит на лестнице около дракона. Так вот я его убивал убивал в итоге он пропал, я на нём раз 10 умер

Я его баллистой ушатал
Каге
+ 277
Общительный
Мобы перестают спавниться если убить их 12 раз. Чтобы стали заново спавниться надо вступить в ковенант Чемпионов - он в маджуле. Есть ещё вариант с углём вражды, но это плохая идея
Каге
+ 700
Общительный
Рыцари хейда под углем, это страшный сон

1OROTIMARY1 (26.07.2022, 15:14) писал:Это тот бомж в лесу гигантов, которого я за один трай жахнул? о.0
врятли рыцарь как бомж выглядит
Каге
+ 277
Общительный
Угль это плохая идея потому что он необратимо повышает уровень локации на след НГ
Каге
+ 1262
Общительный
Нашел в лесу пещеру с огненной коброй. Решил закидать ее маг. банками. Получилось неудачно.
Каге
+ 277
Общительный
Ichimaru
15:48, 26.07.2022
Ты потом, ближе к концу игры, вернёшься к ней
Каге
+ 700
Общительный
1OROTIMARY1, 3 какашки и она мертва , какашки ты в яме маджулы получишь

1OROTIMARY1, это то место где лежит меч , пробеги пока она не стреляет и забери его . Он на огонь зачарен
Ученик
Участник
Маги в игре юзлесс, как в свитках?
Каге
+ 700
Общительный
Имба коль северное на +2 и посох мудреца с мимика и потом всех стрелой души спамишь
Каге
+ 115
Тень прошлого
Ichimaru (26.07.2022, 15:45) писал:Угль это плохая идея потому что он необратимо повышает уровень локации на след НГ

Я так грешницу фармил, только после 4 угля как-то душно в локации стало.
Каге
+ 277
Общительный
Ichimaru
16:21, 26.07.2022
Pechineg, Почти наоборот. Самый выгодный по дпсу билд это забафанный магией агильщик. Но и чисто магом, причём разным(колдун, пиромант, тёмный маг), вполне можно пройти игру и даже на самой высокой "сложности"

voider, А я рейме. Только не фармил, а траил. И не 4 угля, а 7

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.