1OROTIMARY1 (25.07.2022, 23:39) писал:В общем, шотнул там меня рыцарь-моб, так я и провафлил свои первые души
У тебя ещё и хп с каждой смертью будет меньше - вплоть до половины. В Огненной башне Хейда лежит кольцо на уменьшение среза хп до 75%
Kando_Kun v 4.0 (25.07.2022, 23:54) писал:Как убить преследователя?) Таким будет твой запрос.
Что значит "как убить"? Уворачивайся и бей. Так со всеми срабатывает. Это ж не Маления, от Водного танца которой надо знать, как увернуться. Чот ты, товарищ, проецируешь на других свой казуальный подход
Преследователь трудный только из за того что в начале я играть не умел, щас бы убил его. + рапирой его не трудно убить, у него выпад с щитом парировать не трудно
А эти рыцари хейда бесячие всё нервы своим парирование измотали, там есть один рыцарь с длиннющей пикой, сидит на лестнице около дракона. Так вот я его убивал убивал в итоге он пропал, я на нём раз 10 умер
Мобы перестают спавниться если убить их 12 раз. Чтобы стали заново спавниться надо вступить в ковенант Чемпионов - он в маджуле. Есть ещё вариант с углём вражды, но это плохая идея
Pechineg, Почти наоборот. Самый выгодный по дпсу билд это забафанный магией агильщик. Но и чисто магом, причём разным(колдун, пиромант, тёмный маг), вполне можно пройти игру и даже на самой высокой "сложности"
voider, А я рейме. Только не фармил, а траил. И не 4 угля, а 7