Форум Jut.su

Ролочка 2.0

2021-08-14T00:00:23+03:00 2021-08-28T17:16:53+03:00
Каге
Активный участник
Бойцы оглянулись по сторонам. Один из них вышел впёред. Остальные, включая Мэйсона удалились.

— Вам известны наши цели, и мы показали на что готовы ради неё. Вы изменили своё решение? Возможно, Вы нас недопоняли. Вместо осиного гнезда вы получите возможного делового партнера, а то и союзника.

Прикрепленная картинка

Бойцы оглянулись по сторонам. Один из них вышел впёред. Остальные, включая Мэйсона удалились.

— Вам известны наши цели, и мы показали на что готовы ради неё. Вы изменили своё решение? Возможно, Вы нас недопоняли. Вместо осиного гнезда вы получите возможного делового партнера, а то и союзника.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
[Первый Демон]
Прикрепленная картинка

&
[Смэшер]
Прикрепленная картинка

&
[Ода]
Прикрепленная картинка

&
[Нокк]
Прикрепленная картинка

Мафия наглядно показывала свою сущность. Ода начал ходить из стороны в сторону, шурша железом. Дальше Первый продолжал разговор в одиночку.
-Южная часть - один из самых прибыльных районов. Либо ваша мафия не столь сильна, либо в вашем родном городе стиль правления преступных группировок отличается от нашего. Так вот: чтобы стать нашим союзником - достаточно лишь было встретиться со мной вживую и заручиться поддержкой, однако, вы показали сущность всей мафии. Все мелкие и крупные преступные группировки договариваются с нами и без наших преград ведут свою деятельность. Так к чему я веду: скорее всего, южный район останется за вами, НО. Есть большое НО. Большая часть преступного мира, которая ходит под Мальстремом не будет вести с вами никаких дел, а заодно и следить, чтобы вы не торговали и никаким образом не проявляли свою деятельность в других областях города. Со временем, возможно, мы найдем общий язык, либо вы предложите что-то такое, от чего мы не сможем отказаться и у нас настроятся торговые отношения. А если же вы повторите то, что сделали на юге - развяжется настоящая война. Как вам такой исход?-
Ода несколько раз ударил кулаками друг о друга, из-за чего в помещении послышался громкий звон.
Каге
Активный участник
Мужчина развернулся и пошёл к выходу. У двери тот остановился, сделал долгую паузу и произнёс;

— Нас устраивают Ваши условия. Однако Вам следует запомнить; мы всего лишь небольшой филиал Коза Ностры, семья среди целого рода. Вам не сдобровать коли Вы решите тронуть наших.

Мужчина вышел из здания. Снаружи слышен небольшой переполох, бойцы рады исходу событий. Мэйсон заходит в банк и поднимается вверх по лестнице, в собственный кабинет.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
[Первый Демон]
Прикрепленная картинка

&
[Смэшер]
Прикрепленная картинка

&
[Ода]
Прикрепленная картинка

&
[Нокк]
Прикрепленная картинка

Стоило мафиознику шагнуть к выходу, как Нокк тяжело вздохнул, а Ода все так же стучал кулаками.

-Если что, думаю, ты сможешь меня найти.-

Кратко проговорил Первый, после чего, встав, со всеми остальными покинул помещение, скрывшись в неизвестном направлении.
------------------------------------
[Майкл Дэвис]
Прикрепленная картинка

&
[Итан Джонс]
Прикрепленная картинка

Спустя пару часов с визгом шин к одному из магазинов в южном районе на большой скорости приехал автомобиль. Оттуда вышли два парня в обтягивающих костюмах, а в руках у них были автоматы "Томпсон" с увеличенным магазином. Подчиненные Второго молча расстреляли все витрины, после чего подошли к прилавку.

-Передавай привет мафии от Второго, если она приедет. А она приедет, я в этом уверен.-

Проговорил Итан. Этот магазин еще при Мальстреме часто отказывался делать взносы, из-за чего и был выбран для нападения. С тем же визгом машина скрылась в неизвестном направлении.
Каге
Активный участник
Мафия повторили то же действие на территории мафии, но взорвав одно мз вероятных хранилищ финансов Мальстрема.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
Прочесывающая район патрульная машина выдвинулась на источник стрельбы сразу, услышав ее, однако, подоспели лишь к момент, когда автомобиль с мафиозниками начал уезжать. Началась погоня, но бандиты ни разу не выстрелили по автомобилю противников.
Каге
Активный участник
Спустя минуты погони, сзади к гонщикам подоспел мотоцикл, метко выстреливший в заднее колесо преследователей, от чего та была вынуждена остановится. Остановились и остальные, все мафиози нацелелись на окна машины.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
[Смэшер]
Прикрепленная картинка

&
[Ода]
Прикрепленная картинка

&
[Нокк]
Прикрепленная картинка

&
[Морти]
Прикрепленная картинка

Из машины долгое время никто не показывался, а спустя минуту вдали завизжали шины, а рядом появилась машина, из которой вышли Смэшер и Ода, а после из машины патрульных бандитов показались Нокк и Морти. Все четверо были вооружены.

Смэшер & Ода & Нокк & Морти

-Вы, ребятки, по-моему, территорию перепутали. Не туда забрели.-
-Бросайте оружие и на колени!-

Проговорили мужчины с весьма устрашающей внешностью.
Каге
Активный участник
Все пятеро начали отходить влево, они выпустили серию выстрелов по обоим автомобилям, после чего ринулись прочь.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
[Смэшер]
Прикрепленная картинка

&
[Ода]
Прикрепленная картинка

&
[Нокк]
Прикрепленная картинка

&
[Морти]
Прикрепленная картинка

Один из автомобилей взорвался, и, Морти, Стоящий рядом был ранен разлетевшимися во все стороны стеклами и другими вещами в живот и бок. Нокк, раненный в ногу, остался, чтобы оказать ему помощь.

Ода и Смэшер выпустили по обойме из Томпсона по ногам противников, после чего, на своих механических ринулись вслед за ними. Их скорость была явно больше скорости мафиозников.

-Остановитесь, пока можете!-

Грубым голосом, пока что издалека прокричал парень.
Каге
Активный участник
Прикрепленная картинка

Понимая безысходность, пара мафиози вытащили по гранате в каждую руку и выставили их перед собой, как бы угрожая. Они остались после рейда мести.
Каге
+ 221
Общительный
[Смэшер]
Прикрепленная картинка

&
[Ода]
Прикрепленная картинка

&
[Нокк]
Прикрепленная картинка

&
[Морти]
Прикрепленная картинка

Смэшер и Ода остановились в 10 метрах, после чего медленно начали двигаться в сторону мафиози.

-Глупые... Нам это не страшно. Заменят пару железок и мы как новые. А если сдадитесь сейчас - лично передадим вас вашему лидеру, дабы показать, что не желаем продолжать конфликт.-

Ода довольно ухмыльнулся, ожидая реакцию мафиози. Парень явно привык к своему телу.
Каге
+ 147
Общительный
Гамма НУЛЬ номер 0 - Зеро
Прикрепленная картинка

Гамма НУЛЬ номер 5 - Хед Хантер
Прикрепленная картинка

Гамма НУЛЬ номер 15 - Змей
Прикрепленная картинка

Как только Леон договорил, тот мог заметить не большую красную точку, что сейчас бегала по его одежде, после остановившись в области сердца. Как только глава подразделения мог бы отреагировать на прицел из снайперской винтовки, тут же через не большое тонированное стекло, что служило подобием окна в кабинете Альвенслибена, используя довольно длинный рывок, вломился Гамма НУЛЬ 15-й, почти за мгновение оказавшись возле лидера, тот прислонил холодное стальное лезвие своей катаны к его горлу, угрожая оборвать его жизнь в любую секунду. Зеро, начал медленно приближаться, попутно подав голос. -Это нападение спланированно, дорогой Леон фон Альвенслибен. Мы знаем все о вас, и о хроносе тоже. Вы, скорее всего, не ожидали что на вас нападут трое сильнейших НУЛЬ, не так ли?
Каге
+ 221
Общительный
[Леон фон Альвенслибен]
Прикрепленная картинка

-Д-давайте дружно успокоимся и поговорим за чашечкой ч-чая.-
Было видно, что руки Леона, как и его голос дрожат.
Каге
+ 147
Общительный
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Змей и Зеро зачехлили свои клинки, думая выслушать лидера, а после уже убить. Конечно, если тот мог предложить им что то сверхъестественное, то они бы не убили его, но все же вряд ли Леон поведал бы им хоть что не будь. -Что же ты можешь нам предложить, в замен на то, что бы мы не отнимали у тебя жизнь?- Сурово проговорил Змей, приглядываясь.
Каге
+ 221
Общительный
[Леон фон Альвенслибен]
Прикрепленная картинка

Леон потерялся в своих размышлениях. Было видно, что его руки начинали трястись все сильнее и сильнее.
-Н-ну, стоит начать с того, что у меня уже есть идеи д-для улучшения хроноса, к-которые я никому еще не рассказал. Я... я налажу связи с местными бандитами и у н-нас б-будет самое лучшее и новое оружие, а после мы захватим в-всю власть в городе! И п-потом, ч-что будет, к-когда все узнают, что я-я мертв?... Если в-вам и эт-того не достаточно, я н-найду, что еще могу вам предложить!-
Голос мужчины дрожал, и тот часто заикался в словах.
Каге
+ 147
Общительный
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Зеро прищурился, после спросив самый интересующий его вопрос -Как ты собираешься улучшить Хронос?
Каге
+ 221
Общительный
[Леон фон Альвенслибен]
Прикрепленная картинка

-Я... я сделаю так, что люди не будут нуждаться употреблять его раз в 4 дня! Постепенно я буду увеличивать это число! Постоянно я думаю о том, как улучшить хронос!-
Генин
Новичок
[Отделение полиции]

Прикрепленная картинка Прикрепленная картинка
Джамсрат: — Хорошая работа!

Де Билл: — Спасибо, сэр! Рад стараться!

Джамсрат: — Теперь, когда мы знаем, где собираются эти сектанты, у меня появилась идея.

Де Билл: — Я весь во внимании.

Джамсрат: — Будешь работать под прикрытием. Твоя задача - стать завсегдатаем того суши-бара, втереться в доверие к ролевикам и разнюхать столько, сколько сможешь. Особенно о том, что касается лидера секты.

Де Билл: — Понял. Отличная идея, сэр. Я уже придумал себе образ, они меня точно не раскусят.

Джамсрат: — Только не перестарайся, иначе будешь выглядеть ещё более подозрительно.

Де Билл: — Обижаете, я в этом деле эксперт.
Каге
+ 147
Общительный
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

-Ты знаешь как увеличить срок деятельности наркотика, или это только теория? [/color][/b]

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.