Форум Jut.su

Ролочка 2.0

2021-08-14T00:00:23+03:00 2021-08-28T17:16:53+03:00
Каге
+ 221
Общительный
[Леон фон Альвенслибен]
Прикрепленная картинка

-Я уверен, что это возможно! Нам лишь нужно специальное оборудование, которое будет анализировать возможности тела человека и мы будем рассчитывать оптимальную дозу!-
Каге
+ 147
Общительный
Гамма НУЛЬ номер 0 - Зеро
Прикрепленная картинка

Гамма НУЛЬ номер 5 - Хед Хантер
Прикрепленная картинка

Гамма НУЛЬ номер 15 - Змей
Прикрепленная картинка

-Тебе есть что еще сказать? - угрожающе проговорил Змей
Каге
+ 221
Общительный
[Леон фон Альвенслибен]
Прикрепленная картинка

-Я... это возможно вообще перестанет вызывать зависимость! А...а еще... большее количество людей сможет пользоваться хроносом! Я знаю, где можно достать оборудование!-
Каге
Активный участник
— Fesso! — прокричал передний. Один из задних опустошил еще одну обойму Томпсона, стреляя по ранее невзорвавшейся машине, на этот раз добившись желаемого. Нокк и Морти мертвы.

Прикрепленная картинка

Все отвернулись от взрыва, прикрыв уши, тогда как консервы явно не ожидали этого и были оглушены. По ним начали перекрестный огонь, а те двоя, что с гранатой, начали бежать в сторону Оды и Смэшера. Оглушение и порыв пуль не оставили им шанса, и только когда железяки начали приходить в себя...

Бум.
Каге
+ 221
Общительный
[Смэшер]
Прикрепленная картинка

&
[Ода]
Прикрепленная картинка

&
[Нокк]
Прикрепленная картинка

&
[Морти]
Прикрепленная картинка

&
[Пэйн]
Прикрепленная картинка

&
[Бакуго]
Прикрепленная картинка

Нокк сидел таким образом, что Морти был закрыт от взрыва. Нокк упал на землю, издавая лишь хрип. Большая часть его тела была покрыта запекшейся кровью, внешне можно было определить, что, если ничего не предпринять - дольше 5-10 минут он не проживет. Морти же почти не пострадал от нового взрыва, однако, можно было заметить, что его состояние было все хуже и хуже. Сзади задних мафиозников уже стояли два парня, целившись им в затылки. Судя по всему, они находились в соседнем квартале и прибыли пешком, из-за чего мафия не могла услышать их подхода. В случае, если соперники начнут стрельбу - после первой же пули будут убиты. Смэшер, придя в себя, моментально рывком закрыл Оду от оппонентов, так как тот был более уязвим, а сам, состоявший на ~90% из стали мужчина не двигался с места, давая понять, что люди с гранатами не добегут до железных. Никто из Мальстремовцев все еще не наносил смертельного удара.

Смэшер & Ода & Бакуго & Пэйн

-Не двигаться! Оружие на землю!-
Прокричал Бакуго задним мафиози.
Неужели, вы все еще не поняли, что я бессмертен? Остановитесь, пока не поздно, подумайте о своих близких. Вы не умрете, если сами себя не убьете. Сложите оружие и встаньте на колени, руки за голову. Все и сейчас!-
Хоть это и был блеф - Смэшер сказал все максимально уверенно.
-Не совершите глупость - будете переданы вашему лидеру, назад на юг.-
"Назад на юг" означало в южную часть города, именно так было принято говорить в Мальстреме.
Саннин
Активный участник
Ролки во флуде, как будто на семь лет назад сгонял)
Каге
+ 147
Общительный
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Договорить лидеру не дал выстрел, пробивший тело на сквозь. Пуля должна была попасть четко в сердце, от чего Леон должен был мгновенно умереть. Но, на всякий случай Змей обнажил свой клинок, и своим фирменным приемом, за что его и прозвали "змей", а именно рывком отсек Альвенслибену голову. -Какого черта мы его слушаем? Вся информация есть на бумагах- сказал не на шутку раздраженный пятнадцатый, смотря на Зеро. -От ныне новый глава подразделения Гамма это я, или вы хотите поспорить?- произнес тот, взявшись за рукоять катаны. Как Хед Хантер, так и Змей нервно сглотнули (слюну конечно же), после просматривая бумаги. В одной из них шла речь о договоре с внешней приступной организацией. Все что смог добыть информатор, так это то, что эта организация правит в городе. Стоит заметить, ни Змей ни Охотница за головами понятия не имели, как будут управлять целым подразделением Гамма, состоящим из 28 человек. Но у Зеро был опыт, и власть, дабы не вызвать переполох от смерти бывшего лидера организации. "Нас разнит лишь сила" когда то сказал сам Леон, а исходя из его слов, лидер Гамма = лидер НУЛЬ.
Каге
Активный участник
Бойцы осмотрели друг-друга, будто ища согласие в глазах сотоварищей. После обмена кивками, те поочередно бросили ружья во вражеские стороны и медленно упали на колени, вместе с тем беря руки за голову.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
В одной из бумаг можно было найти информацию о Мальстреме, в другой были идеи по улучшению Хроноса - остальные бумаги особой ценности не несли. Леон умер, без какой-либо возможности даже противостоять тройке лучших.
--------------------------------------------
[Первый Демон]
Прикрепленная картинка

&
[Смэшер]
Прикрепленная картинка

&
[Ода]
Прикрепленная картинка

&
[Нокк]
Прикрепленная картинка

&
[Морти]
Прикрепленная картинка

&
[Пэйн]
Прикрепленная картинка

&
[Бакуго]
Прикрепленная картинка

Ребята облегченно вздохнули, а после обыскали всех мафиози, пока Пэйн держал всех на прицеле. Бакуго куда-то отбежал, а вернулся уже с автомобилем. Нокк и Морти тем временем, не пережив полученных ранений, умерли. Позже всем мафиозникам на голову были надеты мешки, руки им связали накрепко - так, чтобы те не могли выбраться или начать переполох в машинах. Позже их распределили по автомобилям следующим образом: Пэйн и Смэшер везли трех соперников, Бакуго и Ода двух.

Первый Демон & Смэшер & Ода & Бакуго & Пэйн

-Мешки - вынужденная мера.-

Проговорил Смэшер, после чего автомобили тронулись с места. Дорога заняла приблизительно полчаса, как двери машин открылись, а мафиози повели куда-то в здание. По отсутствию шума можно было понять, что оно находится за городом. Оппонентов посадили на удобные стулья, после чего мешки были сняты, а перед собой ребята могли заметить сидящего Первого Демона за столом, наполненным разными видами вкусностей: начиная от морепродуктов, заканчивая десертами и выпивкой. Руки мужчинам развязали следом, затем все парни, прибывшие вместе с ними также заняли места за столом.

-Я думаю, вы голодны после стычки. Можете брать со стола все, что хотите. Можете не переживать, слова Смэшера о том, что вас вернут лидеру - самая настоящая правда. Вы будете абсолютно невредимы, однако, смерть Нокка и Морти меня сильно разочаровали. Тот татуированный всегда говорил мне: "Если бы не вы, Господин Первый - я бы гнил в тюрьме или искал бы очередной кусок еды на свалке.", теперь я понимаю, что лучше бы все так и было. Я просто обязан спросить, что же вы забыли на северной части города, тем более на моей территории. Вы знатно потрепали склад, где хранились десятки автомобилей, которые были куплены для удобства Мальстрема, чем весьма меня разочаровали.-

Первый налил себе дорогой выпивки, сразу же опустошив кружку. Смэшер следил за тем, чтобы мафиози с уважением обращались к демону, ведь тот соизволил лично принять соперников в столь хороших условиях.
Каге
+ 147
Общительный
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Зеро рассмотрел документы про приступную организацию, после некоторое время обдумав написанное, тот вынес вердикт. -Найдите главу организации, мне нужно встретится с ним.-Змей и пятая вовсе не были против кандидатуры Зеро как босса, а потому легко подчинились. У них двоих были шансы победить Зеро, но его сила потрясала даже самых отбитых. Змей, как и Хед Хантер будто испарились. Через некоторое время, освободив несколько туннелей, которые вели на поверхность. После выйдя, и Змей и Охотница за головами направились искать неких людей, похожих на дьяволов, как было написано в документах. Зеро же продолжил рассматривать бумаги по улучшению хроноса. "хронос меняет восприятие времени. Что если усовершенствовать его в том ключе, что б он менял не восприятие времени, а сам ход времени..." пронеслась мысль в голове Зеро.
[/center]
Каге
Активный участник
— Chi tante male azioni fa, una grossa ne aspetta. Делающий зло получит большее зло.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
[Нэджи]
Прикрепленная картинка

&
[Рэй]
Прикрепленная картинка

&
[Эрвин]
Прикрепленная картинка

&
[Шикамару]
Прикрепленная картинка

Ни змей, ни охотница за головами не заметили никого с внешностью демона, о которой было сказано в документах, однако в одном из переулков они могли заметить четырех парней, которые, судя по всему, продавали кому-то наркоту. Судя по словам "Мальстрем контролирует почти весь преступный мир, начиная от крышевания магазинов и заканчивая торговлей наркотой и оружием" вполне можно было додуматься, что ребята работают в подчинении одного из демонов.

-Возвращайся за новой партией самого качественного дерьма в городе!-

Прокричал Нэджи вслед уходящему клиенту, после чего облокотился на автомобиль, и, закурив сигарету, стал ожидать нового обращения.
Каге
+ 221
Общительный
[Первый Демон]
Прикрепленная картинка

&
[Смэшер]
Прикрепленная картинка

&
[Ода]
Прикрепленная картинка

&
[Пэйн]
Прикрепленная картинка

&
[Бакуго]
Прикрепленная картинка

Первый смотрел на мафиозников потерянными глазами, судя по всему, он действительно был расстроен смертью Нокка.

-Нет, мистер, вы совершили крупную ошибку. Будь мы теми, кто напал на ваш магазин на юге, стали бы мы устраивать вам такой теплый прием? Нет, вы бы давно были в подвале и на вас испытывали бы очередную наркоту, вышибая из вас всю информацию о мафии. Я, Первый Демон, являюсь управляющим этой территорией, а на юг напали люди Второго, поэтому вы вторглись в мой район без основания. Вы ответили на мой вопрос, поэтому, весьма правильным будет, если вы зададите вопрос, интересующий вас.-

Смэшер по прежнему следил, чтобы мафиози проявляли уважение к Первому.
Каге
Активный участник
— Наказание.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
[Первый Демон]
Прикрепленная картинка

&
[Смэшер]
Прикрепленная картинка

&
[Ода]
Прикрепленная картинка

&
[Пэйн]
Прикрепленная картинка

&
[Бакуго]
Прикрепленная картинка

-Наказание? Никакого наказания. Лишь попросим возместить ущерб, а в случае, если мафия откажется - мы поймем вас. Как никак я и Второй - главари одной банды. Со Вторым я проведу воспитательную беседу. Вы угощайтесь, не зря же я накрывал этот стол. Как будете готовы - сообщите, Смэшер, Ода, Пэйн и Бакуго вернут вас на вашу территорию.-

Никакого подвоха в голосе Первого слышно не было, лишь гордость за то, что Смэшер встал на правильный путь под покровительством демона.
Каге
Активный участник
— Это решать верхушке. В качестве замещения мы будем работать на Мальстрем, пока наша польза не закроет весь ущерб. Согласны?

Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
[Первый Демон]
Прикрепленная картинка

&
[Смэшер]
Прикрепленная картинка

&
[Ода]
Прикрепленная картинка

&
[Пэйн]
Прикрепленная картинка

&
[Бакуго]
Прикрепленная картинка

-Боюсь, если вы останетесь здесь надолго, Мальстремовцы начнут негодовать. Не хочу лишних волнений в банде. Вы можете задавать любые интересующие вопросы, поесть, либо же попросить вернуть вас на юг. Однако, на вас все так же будут мешки, их снимут на половине пути, для нашей безопасности.-

Пэйн и Бакуго принялись есть еду, а Смэшер следил за каждым движением мафиози.
Каге
Активный участник
— Импланты, откуда они? Вы продаете их? Это всё.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
[Первый Демон]
Прикрепленная картинка

&
[Смэшер]
Прикрепленная картинка

&
[Ода]
Прикрепленная картинка

&
[Пэйн]
Прикрепленная картинка

&
[Бакуго]
Прикрепленная картинка

Первый был ничуть не удивлен вопроса, в какой-то степени он его ожидал.

-Импланты - моя личная разработка. За год испытаний после их установки выжили лишь Смэшер, тело которого состоит приблизительно на 90% из металла и Ода, тело которого состоит из металла на около 50%. Пока что мы лишь тестируем их и не пускаем в крупное производство. Может быть, когда-то наступит день и импланты сможет приобрести и установить любой желающий. Если бы Смэшер был убит в процессе стычки - скорее всего я был бы разгневан и начал бы настоящую войну.-

Проговорил Демон, не задумываясь о том, что Смэшер сказал, будто бы он бессмертен.
Каге
Активный участник
Бойцы попросили отпустить их, что Первый и сделал. Дорога прошла без происшествий. На мафиози недели мешки, а когда их сняли, они признались что ими двигал не приказ свыше, а страх за собственную жизнь. По прибытию на территорию Фокка, они прощались уже товарищами. Не успели пятеро перейти улицу, как их на глазах Мальстрема расстреляли. Никто в округе и не пискнул.

Прикрепленная картинка

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.