"Мальстрем" - самая большая преступная группировка, правящая всем криминальным в городе уже третий десяток лет. Главари банды - четверка людей, каждый из которых занимается своим делом и никаким образом не зависит друг от друга, что позволяет развивать разные отрасли и сферы деятельности внутри группировки. Были прозваны народом "Демонической Четверкой" за свою специфическую внешность. Их отличием является наличие двух рогов на голове, за что они и получили свое прозвище. Мальстрем контролирует почти весь черный рынок Лос-Андежелеса и множество других предприятий. Вмешиваются в дела друг друга лишь при просьбе или крайней необходимости. Каждый из них имеет своих подчиненных, что, практически, делит банду на 4 другие.
[Первый Демон]
& [Смэшер]
Преодолев пару этажей и кучу знакомых бандитов, Смэшер поднялся на второй этаж здания, являвшегося подпольным бойцовским клубом, которым распоряжался Первый Демон - один из управляющей группировкой четверки. Почти все тело Смэшера собрано из имплантов, благодаря чему он является главным приспешником Первого. Белоглазый как обычно сидел в своем кресле и мужчина уверенно вошел в помещение. Первый Демон & Смэшер
-Докладывай, зачем пришел в столь позднее время.- -Прошел слушок, что пару дней назад в город прибыла мафия, которая является главой преступного мира многих других городов.- -От кого информация? Знают ли об этом другие демоны?- -От китайцев. Насколько мне известно, другие демоны ничуть не знают о ситуации.- -Да они тебе такого наплетут, лишь бы ты побольше товара скупил. Проверь это, подними всех информаторов, только потом возвращайся. Другим демонам ни слова пока что. При необходимости я созову всю четверку.- -Так точно.-
Смэшер покинул комнату, оставив Первого с парой других охранников. Демон же нажал черную кнопку. -Одно кофе, будьте добры.-
НУЛЬ - Независимая террористическая организация, первоначально созданная в Новой Мекке, для борьбы против армии восстания, названными "Империя Хиппи". По началу, Новая Мекка должна была проиграть, так как еще в начале войны потерпела не малый ущерб от смертников, что взрывали город, но после НУЛЬ пустили силы подразделения Гамма для уничтожения врага. Восстание было уничтожено за неделю, а после не благодарное правительство Новой Мекки объявило НУЛЬ партизанской организацией, что представляет угрозу для города, а так же приказала спецназу уничтожить их. Ночью, солдатам все же удалось застать НУЛЬ в расплох, и 30% организации погибло, а остальным пришлось бежать. Они взорвали подземные пути которые собственно и использовали в качестве путей отхода, после скрылись на всегда, перекрыв доступ к Новой Мекке. Ныне организация НУЛЬ укрывается в подземельях Лос-Анджелесса, производя вещество благодаря которому они смогли победить в войне. Хронос - наркотик, который может позволить его пользователю замедлить время, но при этом оставить мозговую активность такой же, как и была. Пользуясь Хроносом, воин способен спланировать свои действия, и после в точности повторить их, заглядывая на несколько секунд в будущее, отражать пули катаной, и т.п. Но к сожалению, не все так хорошо как кажется. Около 50% людей умирают в адских муках при вводе одной дозы хроноса, а те кто выдержали попадание вещества в тело, могут жить без него только 4 дня. Так же при вводе хроноса человек может испытывать очень сильную головную боль и тошноту. Как я уже говорил, одной дозы Хроноса хватает на 4 дня, после же, если человек не примет дозу, он скончается в агонии и страшных мучениях. Так же, известно, что после смерти, каждый в чьих жилах течет хронос, застрянет во временной петле, и будет мучатся в агонии вечно, пока душа его не сгинет в забвении. Для того и было создано расписание, по которому каждый НУЛЬ раз в 3 дня должен ходить и принимать новую дозу наркотика. Так же, в организации есть три подразделения, которыми правят разные люди. Всех их разнит только сила. В НУЛЬ делали специальное испытание. Подопытных помещали в специальную комнату, а после давали хронос. Подопытный должен был принять дозу, иначе умер бы от атак со стороны. Зетта НУЛЬ - Подопытный умер при вводе хроноса. Шанс прохождения теста - 0% Альфа НУЛЬ - Подопытный выдержал дозу, а так же с большим трудом и ранениями прошел тест не умерев. Шанс прохождения теста - 30% Бета НУЛЬ - Подопытный выдержал дозу, а так же прошел тест не потерпев большого ущерба. Шанс прохождения теста - 60% Гамма НУЛЬ - Подопытный выдержал дозу не испытав побочного эффекта, а так же прошел тест не получив ни царапинки. Гамма НУЛЬ - элита организации, шанс прохождения теста - 100%
Глава Подразделения Гамма - Леон фон Альвенслебен
Гамма НУЛЬ номер 0 - Зеро
В комнате сидел однорукий мужчина, перебирая какие то документы. Сейчас он просматривал информацию, собранную как не странно их информатором. Ныне в организации планировалось нечто великое, что могло бы изменить их образ жизни на всегда. НУЛЬ собирались захватить часть власти в городе. Нужно было согласовать это все с главами подразделений Бета и Альфа, после собрав всех войск и выйдя на поверхность. Так же стоило рассмотреть документы о переводе некоторых солдат НУЛЬ из подразделения Бета в подразделение Гамма, но это сейчас было не так важно. Как ни странно, Альвенслебен был простым человеком, и ни разу не принял ни одну дозу хроноса. Он является главой лишь только потому, что он сам создал эту организацию, а почти каждый НУЛЬ уважает его как собственного отца, кроме троих из них. Как вдруг, процесс чтения был прерван звуком двери, что только что слетела с петель от сильного удара ногой. В комнату ворвался парень, в ушах которого находились включенные наушники, а в руке тот держал обнаженную катану. -Такой как ты не достоин держать Гамму под контролем. Главой должен быть сильнейший, а сильнейший НУЛЬ, это я- довольно выразительно и громко проговорил Зеро, обращаясь к Леону, выдавая сразу все свои намерения.
[font=Times New Roman]Почти нулевая видимость, лишь в далеко в тумане светит вот уже потухающие фонари. С десяток нагруженных тяжелыми чемоданами мужчины единовременно заходят в лишь с виду невзрачный отель.
С приоткрытой двери 72 номера вытекают клубы табачного дыма. Двое из десяти, консильери и подручный заходят в комнату, с ходу кивая головой силуэту, скрывшемуся под тенью.[/font]
[font=Times New Roman]В тот же час в двадцати южных районах города поселяются по десять человек, с этого дня начинающие свою деятельность. Уже на следующий день в город приехал поезд забитый канадской выпивкой.
[/font]
[font=Times New Roman]Почти нулевая видимость, лишь в далеко в тумане светит вот уже потухающие фонари. С десяток нагруженных тяжелыми чемоданами мужчины единовременно заходят в лишь с виду невзрачный отель.
С приоткрытой двери 72 номера вытекают клубы табачного дыма. Двое из десяти, консильери и подручный заходят в комнату, с ходу кивая головой силуэту, скрывшемуся под тенью.[/font]
[font=Times New Roman]В тот же час в двадцати южных районах города поселяются по десять человек, с этого дня начинающие свою деятельность. Уже на следующий день в город приехал поезд забитый канадской выпивкой.
[Глава Подразделения Гамма - Леон фон Альвенслебен]
Вздрогнув от неожиданности, глава подразделения инстинктивно схватился за свой пистолет. -Зеро! Что ты мать твою вытворяешь?- Грубым тоном проговорил Леон, однако, поняв, насколько не выгодна для него ситуация - положил пистолет на стол, держа тот левой единственной рукой. -Зеро... Остановись пока не поздно... Да я... Да если бы не я, то ты бы и понятия не имел насколько можешь быть сильным и полезным! Хронос! Хронос еще не закончен и лишь я знаю как можно улучшить его! Без меня вы так и будете гибнуть в муках! А что будет, когда узнают, что я мертв? Да начнется переполох! Вы не сможете выйти из-под земли! Ты не сможешь стать лидером!- Можно было понять, что глава прямо на ходу выдумывает причины, по которым он должен жить.
Первый Демон сидел, всматриваясь в пустоту, задумавшись о чем-то своем. Из всей четверки именно этот Демон был самым уважаемым и добился больше, чем остальные. Он запустил производство имплантов, однако пережить операцию из всех людей смог лишь Смэшер и пара других незнакомцев, которые умерли в кратчайшие сроки. В помещение вошел высокий мужчина, буквально блестя из-за раннего утреннего солнца, создающего блики по всему телу парня. Повернувшись в кресле, Первый молча стал ожидать, пока его приспешник доложит ситуацию.
Первый Демон & Смэшер
-Китайцы не соврали. Мафия в городе, однако, намерения неизвестны. Возможно, Лос-Анджелес является нейтральной точкой в их разговоре с кем-то, а может они прибыли сюда на длительный срок. Понадобится больше времени, чтобы узнать еще.- -Угу... Я думаю, что пока что не стоит оповещать других демонов, хотя, скорее всего, они уже знают об этом. Я считаю, что созывать совет четверых пока что не имеет никакого смысла. Если мафия прибыла на длительный срок - они явно попытаются связаться с одним из нас четверых. Остается лишь ждать, либо следить за ними.- -Следить не выйдет. Их нынешнее местоположение нам неизвестно.- -Это все?- -Нет. Сегодня ночью планируется новая операция. Установка имплантов рук и ног, если все выйдет - следующей целью станет полностью "пересобранный" человек, который будет состоять лишь из имплантов.- -Смэшер... Продолжай в том же духе и однажды твое имя, данное тебе мной станет известнее меня. На этом все?- -Да. Доложу как только станет известно больше.-
Развернувшись, Смэшер покинул здание, направившись с небольшой группой в другое место.
Развязав собственную информационную сеть по городу, Коза Костра вышла на представителей Мальстрема. Следуя принципу недоступности и невидимости, через посредников на почту главной базы Мальстрема выслано записка с адресом и временем.
Письмо пришло в руки Смэшеру, так как тот вместе с другими проводил операцию по установке имплантов в главном штабе. Первым содержание получил Первый Демон, а после и остальные трое. Решено было, что на встречу пойдет именно лидер Смэшера, а, судя по времени, которое было указано в записке - можно подготовиться. Первый сидел в своем кабинете, закинув ноги на стол, как с улыбкой на все лицо влетел мужчина, почти полностью состоящий из железа.
Первый Демон & Смэшер & Ода -Вышло! У нас вышло!- -Ты чего разорался? Время видел?- -Заходи!- В этот момент в кабинет вошел полужелезный человек, смотря на Первого он встал на одно колено, наклонив голову к полу. Не каждому в жизни удается повидаться с кем-то из четверки, особенно с самым уважаемым из них. -Да ладно тебе, вставай. То, что ты выжил и твое состояние в норме - уже подвиг.- Мужчина поднял голову, однако с колена не встал. -Первый Демон! Я готов служить вам!- -Отныне твоим именем будет Ода, а наставником Смэшер. Он обучит тебя всему. Завтра ты едешь со мной. А пока что отдохни.- Ода поднялся с колена, еще раз поклонившись, покинул комнату. -Он поедет с нами. Подготовь одного-двух последователей на случай, если нас убьют.- ------------------------------------------------------------------------------------------------- С утра полный микроавтобус выдвинулся на указанный адрес. Внутри находились Первый Демон, Смэшер, Ода и несколько подготовленных ребят, собранных заместителем одного из главарей. Прибыв на место, ребята встали треугольником около транспорта: сзади находился главный, а по обе стороны спереди были на большую часть заполненные имплантами парни. Если оружием попасть в них, то первые несколько выстрелов вряд ли чем-то навредят.
В это же время в аэропорту Лос-Анджелеса сошёл некто Джон Вейл, который должен был сесть на самолёт, направляющийся в Сан-Франциско, но перепутал рейсы. Как только он зашёл в здание аэропорта, на него сразу налетели сотрудники полиции.
Как только полицейские приступили к обыску, где-то со стороны раздался громкий крик: "РЕВАН АКБАР! АВЕ РОЛКА!". Джамсрат:— МЫ ВЗЯЛИ НЕ ТОГО! ЛОЖИСЬ! Все полицейские упали на пол и закрыли головы руками. Они пролежали так несколько секунд. Никакого взрыва не последовало. Террорист безуспешно нажимал на переключатель, но ничего не происходило. Как только он понял, что бомба оказалась неисправной, то бросился бежать. Де Билл:— Вижу его! Все за мной! Весь отряд побежал за де Биллом.
Три мужчины прибыли на телеграф станцию, что означало - тот, кто прислал записку собирается сохранять анонимность. Поздоровавшись с владельцем этого "предприятия", Первый подошел к телеграфу, усевшись перед тем начал набирать текст. -Приветствую. Соизвольте сразу так ответить на вопрос: к чему такая анонимность? Если имею дело с тем, о ком догадываюсь - можно было бы встретиться лично.- Ода стоял, осматривая свои руки. Было видно, что он не совсем к ним привык.
Ребята посмотрели друг на друга, а Смэшер начал небольшой обход помещения, осматривая все возможные места и шурша механическими ногами. Первый вновь защелкал клавишами. -Должен признаться, это ввело нас в небольшое замешательство. Я не знаю чего можно ожидать, однако, времени у меня много.- Написал один из главарей, после чего закинул ноги на стол.
Все трое огромными глазами смотрели на экран. -Южная река - не мой регион, однако, это является довольно прибыльным местом для банды. Что с этого поимеем мы? Я даже не знаю, с кем общаюсь.- Смэшер покинул здание, встав на улице, а Ода встал по левую сторону от Первого.
-Ух ты! Выгодно. А если я откажусь, что тогда? Убьете меня? Не страшно ни мне, ни банде. Украдете и будете мучить до конца жизни? А может промоете мозги? Это звучит страшнее.-