Форум Jut.su

Ролочка 2.0

2021-08-14T00:00:23+03:00 2021-08-28T17:16:53+03:00
Генин
Новичок
[Отделение полиции]

Прикрепленная картинка Прикрепленная картинка
Джамсрат: — Ну? Что удалось выяснить?

Де Билл: — Представитель секты так называемых ролевиков. Насколько я смог понять из его речи, изобилующей незнакомыми мне терминами и понятиями, он не смог соблюсти некий пост и теперь должен принести себя в жертву "Ролке", что бы это ни значило...

Джамсрат: — А бомба?

Де Билл: — На ней написано "Made in China".
Каге
Активный участник
Телеграф вышел из строя.
Каге
+ 221
Общительный
[Первый Демон]
Прикрепленная картинка

&
[Смэшер]
Прикрепленная картинка

&
[Ода]
Прикрепленная картинка

Поднявшись с кресла, Первый вместе с Одой вышли на улицу, после чего, сев в микроавтобус, все выдвинулись в штаб.
-Не с проста он сломался. Будьте готовы к сюрпризам.-
Проговорил мужчина, после чего закрыл глаза.
Генин
Новичок
[Отделение полиции]

Прикрепленная картинка Прикрепленная картинка
Джамсрат: — Нужно побольше разузнать об этой секте. Есть ещё что-нибудь?

Де Билл: — Да. Это было сложно, но я применил тот метод дознания и узнал одно из мест встречи членов секты.

Джамсрат: — Какой ещё "тот" метод? Де Билл, ты вообще понимаешь чем тебе грозят подобные выходки?

Де Билл: — Ну, хороший и плохой полицейский. А что?

Джамсрат: — Ничего. Так что за место?

Де Билл: — Суши-бар "Сэнгоку".
Каге
Активный участник
День первый.

В разное время выехало около двадцати легковых машин, полностью набитых вооруженными сицилийцами. Один из таких в 9:08 подъехал к Брели Блоку, главному зданию крупнейшей банковской сети города "Old Financial District LP". Четверо мужчин ворвались внутрь, не встретив охраны.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
[Мэйсон Браун]
Прикрепленная картинка

Владелец банка в этот момент находился в той комнате, куда ворвались четверо мужчин, которые, судя по всему, были настроены не по-доброму. Однако, Мэйсон ничуть не испугался, посчитав, что в здание вошли люди Второго Демона, ведь никто другой не осмелился бы вот так врываться в один из крупнейших источников прибыли Мальстремовцев.
-Вы новички от Второго? Передайте, что взнос я уже делал.-
Проговорил мужчина, осматривая прибывших.
Каге
Активный участник
Не промолвив ни слова, группа подошла к Мэйсону. Один из них, судя по виду, самый старший, оглушил банкира ударом по затылку. Проснувшись, Мэйсон оказывается в сыром подвале неизвестного здания. Полуголый, руки и ноги привязаны к кровати стопкой ремней.

Прикрепленная картинка

Не промолвив ни слова, группа подошла к Мэйсону. Один из них, судя по виду, самый старший, оглушил банкира ударом по затылку. Проснувшись, Мэйсон оказывается в сыром подвале неизвестного здания. Полуголый, руки и ноги привязаны к кровати стопкой ремней.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
[Мэйсон Браун]
Прикрепленная картинка

Мэйсону понадобилось время, чтобы прийти в себя. Первый 15 секунд, после того как он открыл глаза - он осматривал помещение. С этого момента стало ясно, что он не в руках Мальстрема, потому что со Вторым он был в неплохих отношениях.
-Что вам от меня нужно? Кто вы? Да вы хоть знаете, на что способен Мальстрем?-
Его голос дрожал, как и все тело из-за неизвестности того, что с ним сейчас может произойти.
-----------------------------------------------
{Совет Четырех}
[Первый Демон]
Прикрепленная картинка

&
[Второй Демон]
Прикрепленная картинка

&
[Третий Демон]
Прикрепленная картинка

&
[Четвертый Демон]
Прикрепленная картинка

Большое помещение, являющееся главным штабом банды тускло освещалось светом. В этой комнате находилась лишь правящая четверка, а их заместители и куча охраны были за дверью. Второй созвал совет по понятным причинам - второе проявление мафии перед ними. Оба появления были агрессивно настроенными, из-за чего в воздухе висело некое напряжение. В банке, откуда недавно наглым образом выкрали Мэйсона скопилось куча Мальстремовцев, которые расспрашивали свидетелей, также там находились бандиты, высланные от каждого демона.
Первый Демон & Второй Демон & Третий Демон & Четвертый Демон
-Итак, всем известна причина, по которой мы собрались тут. Ничего хорошего. Какая-то на данный момент неизвестная нам группировка посягает на нашу неоспоримую власть. У кого какие идеи?-
-Валить их надо! Они к нам по злому, значит и мы ответим тем же! Я могу хоть прямо сейчас собрать всех своих бойцов!-
-Согласен! Из-за них я могу лишиться всего своего дохода!-
-Исключено. Если проанализировать оба случая - цель этой группировки именно южная часть города. Но почему? Неизвестно.-
-Правильно, Третий. Именно этого ответа я и ждал. Сейчас нашей целью является собрать как можно больше информации, а также укрепить южную часть, однако, не спускайте бдительности и в других районах. Думаю, на этом все.-
Все четверо поднялись и разбрелись по своим местам. Кто-то делился информацией с совета со своими заместителями, а кто-то, как Второй не проронил после совета ни единого слова.
----------------------------------------------------------
[Маркус Брунно]
Прикрепленная картинка

Маркус, являющийся человеком третьего, прямо сейчас находился в квартале китайцев, общаясь прямиком с их главным, который владеет немалой информацией. Именно Третий был тесно связан с китайцами из-за рода своего управления.
-Я думаю, вам известна цель моего прибытия. Расскажите, все, что знаете о новой группировке.-
Каге
Активный участник
— Тише. Мы не хотим ссоры. Расскажите нам всё. Мы Вас отпустим.

Прикрепленная картинка

— Босс, мы пытались искать, но только услышали что неизвестные объезжали предприятия на юге, больше ничего. Они как призраки! Чёрт их дери, не поймёшь где они располагаются. Говорят, у них нет одной точки сбора, они как бездомные, собираются где удобно. Должен признать, они будто окутаны занавесом, это сильно им поможет.Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
[Мэйсон Браун]
Прикрепленная картинка

Мэйсон немного вздрогнул от слов мужчины.
-Д..да е-если я хоть что-то скажу - м-меня убьют!-
--------------------------------
[Маркус Брунно]
Прикрепленная картинка

Бросив небольшую стопку денег, Маркус покинул здание.
Каге
Активный участник
— Ваша воля; молчать и умереть, рассказать и умереть, или рассказать и прикинуть к нам. В отличии от Мальстрема, мы действительно сможем обеспечить вашу полную защиту всего за десятину. Проворачивайте любые махинации, никто Вас не тронет. Даже в тюрьме Вы будете уповать в лучших камерах а если согласитесь разом и вовсе будете откуплены.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
[Мэйсон Браун]
Прикрепленная картинка

-Н-на меня объявят настоящую охоту! Они не успокоятся, пока не доведут дело до конца! Я-я могу устроить вам личную встречу с одним из главарей! Любым из четверки! Я не хочу умирать!-
Проговорил Мэйсон. Каждую секунду он думал о том, как будет хорошо, если сюда ворвется десяток Мальстремовцев, однако, шанс этого невероятно мал. Даже сам банкир понятия не имеет где находится.
Каге
Активный участник
Мужчина развязал банкира и указал на выход. Уже при выходе было видно сотни голов, перед Мэйсоном четыреста вооруженных до костей сицилийцев посреди пустынь Калифорнии.
— Как Вам? — хвастливо произнёс допросчик.
Каге
+ 221
Общительный
[Мэйсон Браун]
Прикрепленная картинка

-Впечатлает... Однако, Мальстрем управляет почти всем преступным миром Лос-Анджелеса! Да каждая мелкая группа с радостью готова работать на них! Я... Это слишком сложный выбор!-
С дрожью в голосе проговорил мужчина.
Каге
Активный участник
Вдруг Мэйсон замечает, что из дома пытки выход еще с десяток его крупных коллег-бизнесменов. Все ждут ответа.
Каге
+ 221
Общительный
[Мэйсон Браун]
Прикрепленная картинка

-Я! Я помогу вам... Однако, вы должны мне пообещать полную защиту! Мне и моей семье! И... в банк мне возвращаться не стоит... ни в один из банков.-
Нехотя проговорил Мэйсон, смотря на допросчика.
------------------------
[Коннор Андерсон]
Прикрепленная картинка

В это время в банке был установлен пока что временный новый владелец. В каждом банке была усилена охрана и то и дело в них заезжали патрульные бандиты из каждого региона.
Каге
Активный участник
Отнюдь, товарищ. Вы возвращаетесь в банк немедленно.

Прикрепленная картинка

Мэйсону протянули бумаги и ручку, эти документы подтверждают контракт банка и ЧВК на пять лет.
Каге
+ 221
Общительный
[Мэйсон Браун]
Прикрепленная картинка

Мэйсон подписал бумагу, после чего осмотрел всех мафиозников.
Каге
Активный участник
Проведя то же действие с остальными банкирами, всех их оставили в доме. Мэйсона известили что;
— Ваша семья, как и семьи остальных двенадцати Ваших коллег сейчас в Чикаго. Они смогут увидиться с ними только тогда, когда Мальстрем не будет угрозой, а возвращаться или нет после этого уже ваше дело.

Прикрепленная картинка

Итак, толпа мафиози распределилась по крышам и балконам вокруг банка Мэйсона. Предполагается, что внутри около сотни бойцов, поэтому капо приняли решение сделать ударную группу из стольки же бойцов. В приоритете — не вести огонь и вовсе. Наружные части должны отвлечь возможные подкрепления, потому их вдвое больше. К операции всё готово.

Мэйсона пустили в банк с пятью охранниками, ожидая, что мафия не осмелится стрелять. Ударная часть скрылась в противоположном жилом здании.

Целью является демонстрация силы. Необходимо вывести все возможные силы Мальстрема из юга.
Каге
+ 221
Общительный
[Первый Демон]
Прикрепленная картинка

&
[Смэшер]
Прикрепленная картинка

&
[Ода]
Прикрепленная картинка

&
[Нокк]
Прикрепленная картинка

Ситуация выходила из-под контроля Второго, из-за чего тот заручился помощью Первого, который встречал гостей в кресле прямо в центре зала, повернутым к дверям. От входа до стойки, перед которой сидел демон, был постелен красный ковер. По обе стороне одного из главарей стояли Ода и Смэшер, а сзади был Нокк - также подчиненный Первого. Посетителей, как и Коннора, который был временным владельцем, в здании видно не было. Ода стучал железными пальцами друг об друга, создавая звон в помещении. Смэшер смотрел на мафиозников своими красными глазами. Одно лишь присутствие Первого означало недовольство банды из-за случившегося, ведь демон находился не на своей территории, а пришел на помощь Второму.

Первый Демон & Смэшер & Ода & Нокк

-Вот и наши долгожданные гости.-
-Я разочарован, Мэйсон. Более чем. Это твои новые друзья? Может познакомишь?-
-Не ищите подвоха. Нас тут лишь четверо. Всем бандитам отдан приказ не входить на территорию этого квартала на ближайший час.-
-Вы можете попытаться убить Первого. Это нанесет Мальстрему немалый урон, однако, до конфликта первыми мы оружия не применим.-

Вся четверка скорее служила устрашением для мафии, дабы создать устрашающее первое впечатление.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.