Форум Jut.su

Ролочка

2021-05-31T21:45:18+03:00 2025-05-26T23:44:56+03:00
Каге
+ 221
Общительный
[Эцио Карбон]
Прикрепленная картинка

Эцио встал, после чего немного откашлявшись собрал несколько бумаг, которые разложил перед собой.
-Эцио Карбон, являюсь защитником стороны подозреваемых. Начну с вопроса к "уважаемому" офицеру. Раз обвинения выдвинуты лишь Коннору Бруно и Лютеру Риччи, то что в зале делают двое других подозреваемых? Теперь об оружии. Два пистолета "HK USP" были найдены при задержании Коннора и Лютера. Ребята в этом сознаются, однако о незаконном приобритении ни слова. Поговорив с ними в отделении, мы пришли к выводу, что полиция недобросовестно выполнила поставленную задачу, то есть не проверила наличия лицензии и документов на оружие у этих парней. Приобретено оружие было в сертифицированном магазине. Теперь о преступной группировке: о ней и речи быть не может. Компания друзей прибыла в ночной клуб, где собирались развлечся, а позже разойтись по домам. Обеспечение услуг вооруженной защиты? Это вы сейчас о чем говорите? Естественно, об этом и речи никакой быть не может. Прошу также принять к сведению, что ни один из подозреваемых не имел раньше никаких проблем с законом, никто от рук этих четверых не пострадал, из-за чего мы будем настоять на минимальной мере пресечения - домашнем аресте, а в лучшем случае и штрафе.-
Все обвиняемые одобрительно кивнули головой, соглашаясь со словами защитника.
Генин
Новичок
— ПАНЯТНА! Пэреходим к рассмотрэнию доказатэльств. Ани у вас есть?
Прикрепленная картинка
Генин
0
Новичок
- Да, несомненно, доказательства есть. Для начала, уточню ситуацию с этими двумя: я обвиняю их в содействии и умалчивании. Но, в случае, если я докажу членство мистера Бруно и мистера Риччи в ОПГ, они также будут обвинены в этом. Что же до оружия - мы проверили наличие лицензий и требуемых бумаг, всё действительно чисто, но-о, место приобрения сомнительное, - сказал Уолтер, показывая фотографии полузаброшенного магазина оружия, - владелец магазина - некий Джеймс Баллор. В результате его допроса выяснилось, что он ходит в ресторан, которым владеет человек с фамилией Бруно, официальный родственник мистера Коннора. Касательно его родственников всё тоже крайне мутно, - показывает новость с газеты, - соболезную потере, мистер Коннор. Совсем недавно, при взрыве магазина погиб его родственник, единственная выжившая, будучи кассиром, дала показания о рэкете заведения группой преступников.
Джонин
Участник
Когда полицейская машина исчезла из поля зрения, Сара подняла визитку Коннора во внутренний карман куртки и направилась в сторону дома.
Прикрепленная картинка
Генин
Новичок
— Что скажэт сторона защыты?
Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
В момент, когда заговорили о содействии и умалчивании, Коннор закрыл глаза, осуждающе помотав указательным пальцем.
[Эцио Карбон]
Прикрепленная картинка

Выслушав обвинения полицейского, а после ответ судьи, Эцио сменил один лист бумаги на столе.
-Как утверждают обвиняемые - Коннор и Лютер давние друзья, а с Мотелло и Лоренцо ребята познакомились недавно. По словам Бруно и Риччи, они умалкивали о том, что носят с собой пистолеты, что вполне логично. Поэтому обвинения в сторону Романо и Моретти являются необоснованными. Сейчас дам слово Коннору, так как насчет ситуации с рестораном и продавцом оружия мне ничего не известно.-
**
[Коннор Бруно]
Прикрепленная картинка

Парень встал, улыбнувшись так, что стало немного видно его белые зубы.
-Могу сказать об этом одно: раз ресторан хороший и в нем подают лучшие по моему мнению блюда, то почему бы Джеймсу Баллору не посещать его на постоянной основе? Тем более, там есть дисконтная карта, по которой, возможно, Джеймс имеет не малую скидку.-
С улыбкой проговорил Коннор.
Генин
Новичок
— Офицер такжэ соабщил что один из родствэнников мистера Бруно состоял в прэступной групировкэ и погиб во врэмя инцыдента со взрывом магазина адежды. Что вы можэтэ сказать по этаму поводу?
Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
[Коннор Бруно]
Прикрепленная картинка

Коннор ухмыльнулся.
-Мы все люди, совершаем ошибки. Так вот, в этом инциденте погиб человек с фамилией Браун, а я Коннор БРУНО.-
Сказал парень.
Генин
Новичок
— Что жэ, вапрос снят. Пэреходим к допросу свидэтелей со стороны обвинэния, если таковые имэются.
Прикрепленная картинка
Генин
0
Новичок
- Я принёс одного свидетеля, его зовут Вильгельм, владелец подвала, в котором обустроил боксёрский зал и бар. На днях он обратился в полицию, с жалобами на рэкет.

- Полагаю, у него есть, что сказать. Прошу вас, мистер Вильгельм.
Генин
Новичок
Вышел Вильгельм.
— Итак свидэтель №1, мистэр Вильгэльм, вы клянотэсь гаварить суду правду, толька правду, и ничэго кромэ правды?
Прикрепленная картинка

— Да! Я клянусь говорить правду, только правду, и ничего кроме правды!
Прикрепленная картинка

— ХАРАШО! Офицер, можэтэ задать вопросы свидэтэлю!
Прикрепленная картинка
Генин
0
Новичок
- Расскажите, как это случилось? Они были в полном сборе, все вооружены? Что они вам сказали?
Генин
Новичок
— Конечно, офицер. Вчерашним утром, трое из подозреваемых, а именно Коннор, его дружок в дорогом костюме, и тот блондин вломились в моё заведение, вооруженные до зубов пистолетами-пулемётами, и вымогали % от моих доходов за "защиту", так сказать. Я, разумеется, не смог ничего противопоставить, и был вынужден согласиться под давлением с их стороны. Они также дали мне какое-то устройство связи, которое я конечно передал в отделение полиции для снятия отпечатков и всего такого, когда подавал заявление.
Прикрепленная картинка
Генин
0
Новичок
Офицер достал пластиковый пакетик из-за кучки бумаг, в котором находилась красная кнопка. Он демонстрационно показал кнопку всем участникам суда, затем, достал лист, на котором, как утверждал полицейский, был изображен скан нескольких отпечатков пальцев: Коннора, Вильгельма, Лютера и еще один неизвестный.

- Мистер Коннор не выходил на связь, поэтому мы не смогли добровольно сверить эти отпечатки, но, с его позволения можем сделать это в здании суда, но я надеюсь, что он сохранит наге время, добровольно сознавшись в наличии связи между устройством и им самим.

- проговорил тот, и немного откашлявшись, продолжил,

- Это устройство, судя по всему, является источником сигналов, действующий на большом расстоянии. Мы не разбирали конструкцию, дабы сохранить первозданный вид.

[center]Офицер Уолтер нажал на кнопку, после чего...[center]
Генин
Новичок
— ХМ, ЧТО ЖЭ, сторона защыты вы согласны с этыми обвинэниями?
Прикрепленная картинка
Каге
+ 221
Общительный
[Коннор Бруно]
Прикрепленная картинка

Коннор осуждающе посмотрел на Вильгельма. После нажатия кнопки офицером, в телефоне и автомобиле Бруно раздался звонок.
-Я подтверждаю, что это мое устроство, НО. Видимо, я по пьяни сунулся в строительный магазин, где купил дверной звонок в свою квартиру, который вы сейчас и держите в своих руках. А вот насчет "защиты" хочу спросить: есть ли какое-то подтверждение этого факта? Просто, насколько мне известно, ОПГ составляют договоры или тому подобное. Также, по информации из открытых источников, при "крышевании" берут первый взнос после согласия обеих сторон, поэтому попрожу какие-либо доказательства, что я и остальное действительно причастны к этому.-
Генин
Новичок
— Сторона обвинэния, у вас имэются ещо свидэтели или какие-нэбудь дполнитэльные доказатэльства? Что скажэте?
Прикрепленная картинка
Генин
0
Новичок
Уолтер О'Нейлл

Прикрепленная картинка

- Для начала, сэр, не могли бы вы уточнить название бренда, место и время покупки? Я сейчас же вышлю команду, которая сверит ваши показания.

Уолтер был уверен в себе, думая, что у мафии нет подчиненных строительных магазинов. Он позвонил в отдел, и тихо прошептал приказ. После звонка, офицер поглядел на Вильгельма, кивая головой.[center]
- У нас есть кое-какие доказательства. В баре Вильгельма, была скрытая камера, запечатлевшая происходящее, но к большому сожалению, не записавшая звук.

[center] После некоторых компьютерных манипуляций, включалась интерактивная доска, показавшая произошедшее.[center] О'Нейлл[/b]

Прикрепленная картинка

- Для начала, сэр, не могли бы вы уточнить название бренда, место и время покупки? Я сейчас же вышлю команду, которая сверит ваши показания.

[center] Уолтер был уверен в себе, думая, что у мафии нет подчиненных строительных магазинов. Он позвонил в отдел, и тихо прошептал приказ. После звонка, офицер поглядел на Вильгельма, кивая головой.[center]
- У нас есть кое-какие доказательства. В баре Вильгельма, была скрытая камера, запечатлевшая происходящее, но к большому сожалению, не записавшая звук.

[center] После некоторых компьютерных манипуляций, включалась интерактивная доска, показавшая произошедшее.[center]
Джонин
Участник
Придя домой, Сара достала визитку Коннора и позвонила по указанному номеру.
В трубке раздались гудки...

Прикрепленная картинка
Генин
Новичок
— Харашо офицэр, вы можэте вывэсти запись на экран.
Прикрепленная картинка

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.