На хоть и приближенной, но качественной записи были отчетливо видны трое вооруженных мужчин: Коннор Бруно, Мотелло Романо, Лоренцо Моретти. Из водительского сидения же никто не выходил, судя по всему, в машине находился Лютер Риччи, доказательством тому было присутствие Лютера во время задержания.
— На запэси видна что троэ обвиняэмых, господа Бруно, Риччи и Романо вышлы из машыны с аружием, и направэлись, как я понэмаю, в подвал в котором располагаэтса боксерский клуб, что сходэтса с показаниямы свидэтеля. Так жэ мистер Бруно нэ отрицал что устройство котороэ свидэтель пэредал полиции принадлэжало ему. Сторона защыты, вам слово.
-Извините, не припоминаю, чтобы при обыске было найдено какое-либо оружие, кроме двух пистолетов, которые подтвердили ребята. Я склоняюсь к тому, что это оружие было также куплено по пьяни Коннором в каком-нибудь детском магазине и стреляет оно желтыми маленькими игрушечными пульками. Если же вы можете доказать обратное, то слушаю. Теперь задам пару встречных вопросов мистеру О'Нейллу. Вы серьезно считаете, что во время покупки дверного звонка, Бруно в состоянии алкогольного опьянения запоминал время, место покупки и бренд, чтобы ему было что сказать во время суда, о котором тот даже и предположить не мог? Смешно звучит, но теперь вопрос посерьезнее. Как я знаю, этот подвал нелегализирован, то есть вы привели какого-то преступника в качестве свидетеля? Что вы можете сказать об этом?-
— Слышь гнида, ты там не прихуел?! Ты меня что, за идиота держишь? Думаешь я настоящее оружие от игрушечного отличить не смогу? Совсем запизделись уже, уркаганы поганые!
— А НУ ТИХА! СВИДЭТЕЛЬ, СЯДЬТЭ НА МЕСТО И УЗБАГОЙТЭСЬ! Вопрос был задан офицэру О'Нейллу.
Почти не обратив внимания на ругательства Вильгельма, Уолтер расхохотался. Уже предвидя победу в судебном деле, он грозно посмотрел на Коннора:
- Хоть мистер Вильгельм и выразился в недопустимом изречении, но он абсолютно прав. Как бы то не было, было бы глупо не принести столь ценную улику.
Приказав помощнику принести сумку с уликами, тот, мгновение спустя принеся сумку, прошептал что-то офицеру на ухо, от чего на лице Уолтера появилась безумная улыбка. Он выставил тяжелую сумку на стол, поочередно достав четыре пистолета-пулемёта Узи.
Cr1mosT (14.06.2021, 11:03) писал:У всех людей из отряда можно заметить закрепленный на правой стороне брюк пистолет-пулемет "IMI Mini Uzi".
- Мне только что сообщили, повторный обыск машины обвиняемых принёс плоды - нашли еще два пистолета-пулемёта. Как видите, они вполне настоящие. Что же до нелегализованности подвала, адвокат - наглый лжец. Мистер Вильгельм построил боксёрский ринг для личного пользования, а бар построен совсе-ем недавно, это незарегестрированное предприятие, оно еще не открылось.
— Хм, хм, хм, ЫТАК! Вашэ прэположениэ, мистер Карбон, оказалось нэверным. Аружие с каторым обвиняэмые прышли к свидэтелю таки была настоящым. К таму жэ, запись показала что мистер Романо так жэ был вооружон, вопрэки вашим словам о том, что ему не было извэстно об наличии оружыя у господ Бруно и Риччи. Количэство найденных ПП наводыт на подозрэния что один из ных мог прынадлэжать и мистеру Моретти. Аднака точно утвэрждать это можно будэт только послэ проведэния экспертизы.
-Действительно. Отрицать этого нет никакого смысла, однако мы продолжим настаивать лишь на ограничении свободы, то есть домашнем аресте. Пожалуй еще раз озвучу причины: стоит начать с того, что оружие при ребятах было лишь мелкокалиберное, также парни не носили его публично, а старались прятать под элементами одежды. Уделим внимание тому, что, скорее всего, до прибытия полиции на Коннора и остальных не поступало никаких жалоб, то есть какие-либо разведчики сами проявили инициативу, установив слежку за компанией. При задержании ни один из них не оказал абсолютно никакого сопротивления. Оружие не было применено никаким образом. Во время их переноски ребята даже практически ни разу к нему не прикоснулись. На пистолеты и пистолеты-пулеметы есть лицензии и все требуемые документы.- Проговорил адвокат, облизав губы.
— Э, ебать! То есть завалиться ко мне с оружием и требовать проценты это по-твоему "не носили публично". Да блять эти пушки даже на видео видно, какие нахуй элементы одежды?!
— СВИДЭТЕЛЬ ВАМ УЖЕ БЫЛО СКАЗАНО УЗБАГОИТЬСЯ! ВЭДИТЕ СЭБЯ ПРИЛИЧНО, ИНАЧЭ НАМ ПРИДОТСЯ ПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЭ МЕРЫ!
— Ни о каком домашнем аресте не может идти речи! Только что был доказан рэкетинг, ношение оружия в общественных местах, членство в ОПГ. К тому же, УЗИ нельзя приобрести законно, а это еще как минимум две статьи: контрабанда, внезаконное приобретение и содержание оружия. Вердикт по поводу срока заключения в тюрьме выносить судье. Полиция продолжит расслндование, в случае, если заключение было ошибочным — я лично оплачу возмещение.
-Извините, уточнить момент. Если бойцовский клуб открыт для личного пользования, то о каких процентах от заработка говорил "уважаемый" свидетель? Факт заработка с этого "предприятия" уже указывает на то, что ринг создан не с целью личного пользования. Также вы не предоставили, что ребята действительно заключили договор: ни видео внутри здания, никакого письменного подтверждения.- Проговорил Эцио, все еще надеясь на то, что парней не лишат свободы полностью.
— Я не имею сведений о требуемых процентах, но думаю и буду думать, что они хотели взымать часть ежемесячного дохода сэра Вильгельма, это было бы разумнее уточнить у самого него. В свою защиту скажу, что мафия намеренно могла не подписывать договор с личностью, о которой не имеет представления. Судья, думаю вам уже стоит выносить вердикт о сроке заключения.
"Твою мать, если он посмеет ещё что-то гавкнуть в мою сторону, я его выпотрошу" — Слышь, ты на кого бочку катишь? Тебе сказали что я на днях открою супер крутой бар, так хули ты до моего спортзала доебался? Ваша честь, этот адвокат - пиздабол. Втирает нам всем дичь, и тупо тянет время. Давайте реально закругляться уже.
— СВИДЭТЕЛЬ ВЫ УЖЕ НЭСКОЛЬКО РАЗ ИСПЫТЫВАЛИ НАШЕ ТЭРПЕНИЕ, И БЕССОВЭСТНО ПРОДОЛЖАЕТЭ ЭТО ДЕЛАТЬ. ВАМ ВМЭНЯЕТСЯ ШТРАФ В РАЗМЭРЕ ТРОХ МЫЛИОНОВ ТУГРЫКОВ ЗА НЭПОДОБАЮЩЭЕ ПОВИДЭНИЕ В СУДЭ!
— А хуй тебе!
— С МЭНЯ ДОВОЛЬНО! ПОКИНЬТЭ ЗАЛ ЗАСЭДАНИЯ НЭМЕДЛЕННО!