Форум Jut.su

Ролочка

2021-05-31T21:45:18+03:00 2025-05-26T23:44:56+03:00
Генин
Новичок
— Да, он там. Заходи. — ответил орк.
Прикрепленная картинка
Генин
0
Новичок
[center] Из трубки раздался звонок, на который Сайлас тут же ответил. Хриплый голос, из уст которого было трудно разобрать слова, был знаком шефу. Его слова были восприняты мгновенно, и отряду был выслан приказ об угрозе смертью и требуемые условия. Отряд тут же приказал Коннору записывать их:
Цитата:Помощь в борьбе с Вильямом, понижение активности мафии, запрет на ношение оружия в общественных местах, неразлгашение договора. Договор действует пол года, команда Брауна заключается на срок действия, единое нарушение - группа мертва.
Джонин
Участник
Услышав непонятный шум и голоса людей Сара выбежала за дверь.
Увидев полицию и отряд мафии девушка прижалась к стене, ибо не хотела ввязываться в разборки.
Прикрепленная картинка

Каге
+ 221
Общительный
[Дон мафии | Сатана]
Прикрепленная картинка

-А еще ничего не хочешь? Убьешь Брауна и его людей - на его место встанут новые, более вооруженные, однако я приму это как начало войны. Просто убирай своих людей, иначе я начну действовать!-
Таким же голосом произнес Сатана, после чего осмотрел людей, проверяя их на готовность.
[Коннор Бруно]
Прикрепленная картинка

Увидев уже знакомую девушку, Коннор лишь подмигнул ей, не обронив ни слова.
Генин
0
Новичок
Молодой человек спустился по лестнице, и достал из-за туловища плотный воздушный шар тёмного цвета:

- Это, в знак дружбы.

Парень встал перед Вильгельмом, не отпуская шарик:

- Здравствуйте, Вильгельм, не примите ли мой небольшой подарок, в знак знакомства?
Генин
Новичок
Вильгельм посмотрел на парня, потом посмотрел на шар.
"Этот зелёный утырок меня уже заебал. Пускает сюда всех подряд. Пора искать нового охранника."
— Ты ещё что за клоун? У тебя 10... Нет, 5 секунд чтобы свалить отсюда. Время пошло.

Прикрепленная картинка
Генин
0
Новичок
 Предвидя подобную реакцию, парень не расстерялся, и похоже будет стоять на своём:
- Отнюдь, мистер Вильгельм. Я представитель полиции, и мы знаем о вашей сущности. Мы лишь просим помощи в борьбе с мафией, взамен на легализацию вашего предприятия, думаю, вы понимаете насколько сильно возрастет ваша прибыль.
Генин
Новичок
— Заманчивое предложение. Что-ж, я всё равно собирался избавиться от них. Так что это вполне сходится с моими планами.
Прикрепленная картинка
Генин
0
Новичок
 Сайлас понимал всю опасность подобной авантюры, цель этого задержания была лишь показная, некое проявление важности. Он должен был сказать дону о том, что полиция не станет бездействовать. Четверых арестовали за незаконное ношение оружия в общественном месте. Шеф кидал вызов дону.

- Рад был сотрудничать. - произнёс тот, после чего удалился из помещения, оставив шарик. Тот, поднявшись к потолку, развернулся. На обратной стороне была нарисована камера слежения.
Каге
+ 221
Общительный
[Коннор Бруно]
Прикрепленная картинка

Перед тем, как Коннора поместили в государственный транспорт для перевозки в отделение, тот бросил свою визитку, надеясь, что Сара не проигнорирует это.
Прибыв в отделение, Коннора поместили в камеру с Мотелло, в то время, как Лютера поместили с Лоренцо.
-Эй, начальник. Я тут по понятным причинам, но что здесь забыл Мотелло? Насколько мне известно, оружия при нем не было.-
С ухмылкой проговорил Бруно, заметив, что новичок уже пал духом и просто лежал с открытыми глазами.
-Вы бы еще за нами всю армию прислали.-
Со смешком проговорил лидер отряда.
[Лютер Риччи]
Прикрепленная картинка

Лютер вместе с Лоренцо разговаривали о чем-то своем.
[Мотелло Романо]
Прикрепленная картинка

Мотелло был уже готов к ограничению свободы, однако после слов лидера заметно приободрился. Сев на койку, тот бросил взгляд на капо, который прислонился затылком к стене, смотря в потолок.
[Лоренцо Моретти]
Прикрепленная картинка

Лоренцо разговаривал о чем-то своем с Лютером.
Генин
0
Новичок
Почти без слов, полицейских пояснил, что Мотелло останется здесь до выяснения обстоятельств.
Каге
+ 221
Общительный
[Коннор Бруно]
Прикрепленная картинка

В ответ на пояснение полицейского Коннор лишь улыбнулся, давая понять, что беспокоиться не о чем.
-Мотелло, скоро тебя отпустят. Надеюсь, суд состоится в скором времени.-
Проговорил тот, после чего прилег, закрыв глаза.
[Лютер Риччи]
Прикрепленная картинка

Лютер так же перестал говорить с Лоренцо и прилег, закрыв глаза.
[Мотелло Романо]
Прикрепленная картинка

Мотелло продолжил сидеть, абсолютно не сменив позы, лишь положив голову на свои колени.
[Лоренцо Моретти]
Прикрепленная картинка

Лоренцо так же прилег на койку, закрыв глаза.
Генин
0
Новичок
Ранним утром, один из полицейских прошёлся по камерам с колокольчиком, повторяя "подъём". Команду Коннора сопроводили к телефонам, давая возможность обратиться к адвокату или близким.
Каге
+ 221
Общительный
[Коннор Бруно]
Прикрепленная картинка

У Бруно нет никого кроме брата, однако тот решил позвонить адвокату. Набрав номер, Коннор позвонил уже знакомому лучшему в мафии защитнику, который спас от лишения свободны кучу людей. Назвав место, где находится команда, тот положил трубку, ожидая пока отряд проведут назад в камеры.
[Лютер Риччи]
Прикрепленная картинка

Лютер же позвонил друзьям и, объяснив ситуацию, так же стал ждать, пока их проведут в камеры.
[Мотелло Романо]
Прикрепленная картинка

Мотелло позвонил матери, с которой проговорил абсолютно не долго.
[Лоренцо Моретти]
Прикрепленная картинка

Лоренцо позвонил брату, объяснив всю ситуацию. Он был полностью спокоен.
Прикрепленная картинка

Недолго спустя к отделению полиции подъехал дорогой автомобиль, который занял одно из парковочных мест.
[Эцио Карбон]
Прикрепленная картинка

Дверь "Bentley" широко распахнулась, а из нее вышел адвокат, который взял с соседнего сидения стандартный портфель, который есть у каждого, кто работает в этой сфере. Пройдя к посту, где сидит дежурный, тот обратился к нему с просьбой впустить парня в отделение.
-Прибыл в отделение к четырем заключенным недавно людям в качестве защитника. Дело о незаконном ношении оружия в общественном месте.-
Проговорил тот, после чего стал ожидать, пока его пропустят.
Генин
0
Новичок
Адвоката сопроводили в комнату, где дали время на обсуждение дела, после чего назначали местр и время суда.
Каге
+ 221
Общительный
[Коннор Бруно]
Прикрепленная картинка

Встретившись с Эцио и другими, Коннор сел по левую сторону от адвоката.
[Лютер Риччи]
Прикрепленная картинка

Лютер занял место справа от адвоката.
[Мотелло Романо]
Прикрепленная картинка

Мотелло занял место слева от Коннора.
[Лоренцо Моретти]
Прикрепленная картинка

Лоренцо же занял место справа от Лютера.
---------------
Поздоровавшись друг с другом, ребята начали обсуждать произошедшее.
Коннор | В общем, повязали нас за незаконное ношение оружия. Оружие было при мне и Лютере, чего мы, собственно, и не отрицаем. Мотелло и Лоренцо были задержанны необоснованно, а полицейский в отделе сообщил, что это до выяснения обстоятельств.
Лютер | Хочу уточнить. Видимо за нами был хваост до самого клуба, ибо когда мы вышли на нас уж смотрели 17 вооруженных до зубов полицейских.
Эцио что-то записал на один из листков, а после осмотрел каждого присутствующего.
Эцио | Могу сказать: все не столь плохо.
Генин
Новичок
— Wenden Sie sich an das Oberkommando. Lassen Sie sie wissen, dass alles fr den Start der Operation bereit ist.
Прикрепленная картинка

— Jawohl!
Прикрепленная картинка
Генин
Новичок
Зашёл судья.
Прикрепленная картинка

— Тышина в залэ суда! Начэнаеца заседаниэ по дэлу четырох обвиняэмых!
Генин
0
Новичок
Офицер, командовавший отрядом задержания, в служебном обличии, встал с сидения, вытянутив перед собой лист с текстом, начал судебное дело с обвинениями:
- Я, Уолтер О'Нейлл, обвиняю Коннора Бруно, Люттера Ричи в незаконном приобретении и незаконном ношении оружия, членство в преступной группировке, незаконное обеспечение услуг вооруженной защиты, в том числе и незаконного, возможны прочие обвинения в случае более длительного расследования.
Уолтер проверил справки для показания обвинений в сторону остальных двух. Могло ли расследование в течение что-либо дать?
Генин
Новичок
— Что скажэте в свою защыту? — спросил судья у стороны обвиняемых.
Прикрепленная картинка

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.