Тсубаки ступила на песок и ветер тут же кинул волосы ей в лицо, дама одним движением завела прядь волос за ухо. "Ещё не много"- девушка такими словами, подбадривала себя, что бы быстрее дойти. Спустя несколько часов, Тсубаки быстрым темпом подходила к назначенному пункту, на горизонте уже виднелись стены и проход к стране ветра. Спустя два часа, дама уже стояла буквально, триста метров от входа. "А вот и она... Суна"
Дама подошла к входу увидев там шиноби который говорил с чунином-охранником. Тсубаки подошла к второму чунину и ждала вопросов. "Кто этот парень?". Девушка не была встревожена, она была абсолютно спокойна. Высокая девушка с зонтом, искоса смотрела на парня. "А он красивый" - Тсубаки улыбнулась парню и внимательно смотрела на шиноби.
— Я, Тсубаки Акаме. Чунин из Конохи, Цунаде-сама, разрешила мне пойти в Суну, что бы найти могилу матери, которая погибла во время войны. - девушка опустила голову. Затем резко подняла ее и с гордостью посмотрела в глаза шиноби, на глазах девушки появились слёзы. "Соберись уже, хватит воротить прошлое" Собравшись с мыслями, дама улыбнулась шиноби и снова посмотрела на парня, который стоял не далеко от неё. — Документы дать?
Бриз Онно Девушка 21 год 45 кг 170 см Сунагакуре но Сато Джонин
Девушка выглядела милой, желтые волосы были заплетены в три хвостика, что очень шло ей к лицу. Ночью она любила смотреть в зеркало. Знаете почему? Её глаза... Они светились во тьме словно отражение луны в море или озере. Тонкие руки и ноги придавали утончённости Бриз. Она не была идеальной. Когда дама волновалась у нее на лбу появляется синее пятно, которое очень ее раздражает. По этому она закрывает его челкой.
] Бриз Онно Девушка 21 год 45 кг 170 см Сунагакуре но Сато Джонин
[spoiler=
]
Девушка выглядела милой, желтые волосы были заплетены в три хвостика, что очень шло ей к лицу. Ночью она любила смотреть в зеркало. Знаете почему? Её глаза... Они светились во тьме словно отражение луны в море или озере. Тонкие руки и ноги придавали утончённости Бриз. Она не была идеальной. Когда дама волновалась у нее на лбу появляется синее пятно, которое очень ее раздражает. По этому она закрывает его челкой. Природа обделила её красивыми формами для девушки. Все мы когда то были маленькими... Вот только у этой миленькой девушки [/spoiler][/spoiler]
Девушка выглядела милой, желтые волосы были заплетены в три хвостика, что очень шло ей к лицу. Ночью она любила смотреть в зеркало. Знаете почему? Её глаза... Они светились во тьме словно отражение луны в море или озере. Тонкие руки и ноги придавали утончённости Бриз. Она не была идеальной. Когда дама волновалась у нее на лбу появляется синее пятно, которое очень ее раздражает. По этому она закрывает его челкой. Природа обделила её красивыми формами для девушки. Все мы когда то были маленькими... Вот только у этой миленькой девушки
Девушка выглядела милой, желтые волосы были заплетены в три хвостика, что очень шло ей к лицу. Ночью она любила смотреть в зеркало. Знаете почему? Её глаза... Они светились во тьме словно отражение луны в море или озере. Тонкие руки и ноги придавали утончённости Бриз. Она не была идеальной. Когда дама волновалась у нее на лбу появляется синее пятно, которое очень ее раздражает. По этому она закрывает его челкой. Природа обделила её красивыми формами для девушки. Все мы когда то были маленькими... Вот только у этой миленькой девушки
Девушка медленно продвигалась по улицам прекрасной страны как Суна. Рассматривая разные здания. Дама погрузилась в мысли об матери и насколько она виновата перед ней. "Я же могла её спасти, могла... А я только о себе и думала..." Девушка нахмурилась и сжала ручку зонта да бы подавить слёзы. "Блин, я же тут вообще ничего не знаю, где кладбище?" Тсубаки начала огладывается что бы найти человека который не сильно спешил. Девушка подошла к человеку который по виду не сильно спешил. — Прошу прощения! Извините, вы бы не могли подсказать где тут кладбище? Мне очень нужно. — Тсубаки спрятала меч в зонт и улыбалась с мужчине.
Девушка медленно продвигалась по улицам прекрасной страны как Суна. Рассматривая разные здания. Дама погрузилась в мысли об матери и насколько она виновата перед ней. "Я же могла её спасти, могла... А я только о себе и думала..." Девушка нахмурилась и сжала ручку зонта да бы подавить слёзы. "Блин, я же тут вообще ничего не знаю, где кладбище?" Тсубаки начала огладывается что бы найти человека который не сильно спешил. Девушка подошла к человеку который по виду не сильно спешил. — Прошу прощения! Извините, вы бы не могли подсказать где тут кладбище? Мне очень нужно. — Тсубаки спрятала меч в зонт и улыбалась с мужчине.
Тсубаки улыбнулась парню и пошла по указанному пути. Ей нравился песок, это было для неё родное, она всегда когда говорят "Суна" сразу в голове проскользуют бури из песка. "Мама любила эту стану.. Жаль что любила, а не любит". Дама прошла все жилые здания и увидела кладбище...
Переход: Кладбище Сунагакуре
Тсубаки улыбнулась парню и пошла по указанному пути. Ей нравился песок, это было для неё родное, она всегда когда говорят "Суна" сразу в голове проскользуют бури из песка. "Мама любила эту стану.. Жаль что любила, а не любит". Дама прошла все жилые здания и увидела кладбище...