Девушка медленно продвигалась между могилами и каменными надгробьями. "У всех кто сейчас гниёт под холодной землей, была семья, дети, дорогой им человек... И все это обрушилось в момент смерти. Какой человек способен на такое что бы пережить смерть своего ребенка, подруги, любимой или любимого? Я не могу ответить на такой вопрос который звучит у меня в голове. Может, на такое способна бездушная тварь которой все равно на чувства других людей... Этот мир жесток" Глаза остановились на одном лишь надгробье с именем её матери... "Тэкера Акаме" Девушка пыталась сдержать слезы которые нахлынули волной. Тонкие пальцы девушки проскользнули по холодному камню. Присев на корточки Тсубаки подняла голову к небу и посмотрела не звезды... — Какие они прекрасные. Помнишь ты любила на них смотреть? Ты рассказывала мне какой была твоя жизнь, до моего рождения и до той ночи...
Девушка медленно продвигалась между могилами и каменными надгробьями. У всех кто сейчас гниёт под холодной землёй, была семья, дети, дорогой им человек... И все это обрушилось в момент смерти. "Какой человек способен на такое что бы пережить смерть своего ребенка, подруги, любимой или любимого? Я не могу ответить на такой вопрос который звучит у меня в голове. Может, на такое способна бездушная тварь которой все равно на чувства других людей... Этот мир жесток". Глаза остановились на одном лишь надгробье с именем её матери... "Тэкера Акаме" Девушка пыталась сдержать слезы которые нахлынули волной. Тонкие пальцы девушки проскользнули по холодному камню. Присев на корточки Тсубаки подняла голову к небу и посмотрела не звезды... — Какие они прекрасные. Помнишь ты любила на них смотреть? Ты рассказывала мне какой была твоя жизнь, до моего рождения и до той ночи... Она была прекрасна... Цветы, подарки каждый день. Прогулки по Конохе по ночам просто из-за того что ты не могла уснуть. И всё обрушилось прямо как и с жизнями этих людей, которые сейчас лежат глубоко в земле.
Девушка медленно продвигалась между могилами и каменными надгробьями. У всех кто сейчас гниёт под холодной землёй, была семья, дети, дорогой им человек... И все это обрушилось в момент смерти. "Какой человек способен на такое что бы пережить смерть своего ребенка, подруги, любимой или любимого? Я не могу ответить на такой вопрос который звучит у меня в голове. Может, на такое способна бездушная тварь которой все равно на чувства других людей... Этот мир жесток". Глаза остановились на одном лишь надгробье с именем её матери... "Тэкера Акаме "Девушка пыталась сдержать слезы которые нахлынули волной. Тонкие пальцы девушки проскользнули по холодному камню. Присев на корточки Тсубаки подняла голову к небу и посмотрела не звезды... — Какие они прекрасные. Помнишь ты любила на них смотреть? Ты рассказывала мне какой была твоя жизнь, до моего рождения и до той ночи... Она была прекрасна... Цветы, подарки каждый день. Прогулки по Конохе по ночам просто из-за того что ты не могла уснуть. И всё обрушилось прямо как и с жизнями этих людей, которые сейчас лежат глубоко в земле. — медлено девушка сняла с себя верхнюю кофту и постелила под собой.
Девушка медленно продвигалась между могилами и каменными надгробьями. У всех кто сейчас гниёт под холодной землёй, была семья, дети, дорогой им человек... И все это обрушилось в момент смерти. "Какой человек способен на такое что бы пережить смерть своего ребенка, подруги, любимой или любимого? Я не могу ответить на такой вопрос который звучит у меня в голове. Может, на такое способна бездушная тварь которой все равно на чувства других людей... Этот мир жесток" Глаза остановились на одном лишь надгробье с именем её матери... "Тэкера Акаме" Девушка пыталась сдержать слезы которые нахлынули волной. Тонкие пальцы девушки проскользнули по холодному камню. Присев на корточки Тсубаки подняла голову к небу и посмотрела не звезды... — Какие они прекрасные. Помнишь ты любила на них смотреть? Ты рассказывала мне какой была твоя жизнь, до той ночи... Она была прекрасна... Цветы, подарки каждый день. Прогулки по Конохе по ночам просто из-за того что ты не могла уснуть. И всё обрушилось прямо как и с жизнями этих людей, которые сейчас лежат глубоко в земле. — медлено девушка сняла с себя верхнюю кофту и постелила под собой. Спустя пару минут неглубокого сна, попрощавшись с матерью, девушка покинула кладбище...
Как только девушка увидела как её товарищ начал лечить сломанную руку, Тсубаки начало трести и она с шоком смотрела как он лечит руку. По глазам потекли слёзы, нет, они потекли рекой. Перед глазами начали появляться разные и ужасные воспоминания, кровь... Очень много крови... Когда она подняла глаза на руку парня, ей казалось будто бы он ножом протыкает себе руку, ещё и ещё раз... В конце перед её глазами появилось полное воспоминание... Маленькая двенадцати летняя девочка сидит на стуле, а перед ней картинки, ужасные картинки избиения и насилия... Темно одетый человек ходит за девочкой говоря: — Насилие хорошо, лечение смерть. Насилие хорошо, лечение смерть. Насилие хорошо, лечение смерть... Парень мог услышать те же слова. начала кричать и просить его не делать этого