Форум Jut.su

только для меня

2020-09-27T14:14:04+03:00 2021-01-16T13:32:50+03:00
Каге
+ 205
Общительный
Прикрепленная картинка

Тсубаки Акаме
Девушка | 19 лет | 169 сантиметров | 50 килограмм
Коноха | Чунин

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Тсубаки была необычна на вид, ее светло-синее платье-кимоно которое закрывала шею, но не закрывало руки, идеально подчеркивало ее фигуру, а талию обвивал темный пояс с протектором конохи посередине .У девушки была фигура напоминающую песочные часы. Густые багровые волосы развивались по ее спине аж до талии. А наряд дополнял элегантный красный зонт.У всех есть недостатки, у нее это — глаза, красные как кровь, а также очень много ран, самая большая на груди, шрам от матери.

Прикрепленная картинка

Видя эту девушку сразу создается впечатление уверенной дамы. Сама она и была уверенна в себе и в своих силах, Тсубаки любит посмеяться в хорошей компании. Сдерживание и терпение ее главные черты характера. Товарищи это — главное для нее, защита их—это смысл жизни для Тсубаки. Любовь... это слово которым она дорожит больше всего. Война изменила ее в сторону любви. Девушкой она была умной и смышленой. Но иногда была легкомысленной и из-за этого она была не осторожна в своих действиях. Страх прошлого гложит ее, она боится встретится со своим страхам и посмотреть своему отцу, страху в глаза. Смерть матери во время появления Пейна заставило девушку перебывать какое-то время в депрессии с которой ей помог справится любимы человек, за это она его будет поблагодарить пока живет.

Прикрепленная картинка

Девушка родилась 23 августа. Отца она не знала... Он покинул их семью когда ей было 3 года. После этого мать не воспитывала своего ребенка, она воспитывалась сама. Мать начала пить, кровь была каждый день у девушки на руках после ее избиения матерью, это продолжалось долго. Придя в академию, девушка поклялась что станет силнее все генинов после окончания академии пришло время екзамена на звание Чунина. Вскоре после экзамена она стала очень сильной и уверенной в себе. Мать постоянно продолжала бить свою дочь, вскоре это перешло все границы... Осколок от бутылки прилетел воткнувшись прямо в грудь девушки, Тсубаки не выдержала и взяв зонт вышла на улицу пытаясь остановить кровь, сев на скамейку мимо прошел парень который подойдя к ней начал лечить рану девушки. Этот случай надолго запомнился девушке, она помнит его в плоть до этого дня.
Прикрепленная картинка
Мать изменилась и бросив алкоголь занялась дочкой, до одного дня... Пейн, не знакомое ей имя, все произошло внезапно, вся Коноха одной техникой, мать защищая дочь, сама погибла... Наруто, вот кто стал ей примером после этой битвы. Война... Война которую начал кто-то который называет себя, легендарным Учихой Мадарой. Самое страшное мгновение, стоя перед зданием на котором были главнокомандующие отрядов Объединённого Альянса Шиноби. Второй отряд... Она стояла там, Танума крепко обнимал ее шепча что-то на ухо. Битвы, кровь и сльозы... То чувство которое она никогда не ощущала... Чувство того что тебя в любой момент могут убить. Война изменила каждого, Тсубаки начала жизнь заново после смерти матери и войны, два года она улучшала свои знания она помнила про зонт который ей подарил ее парень Танума, зонт с секретом в ручке... Жизнь изменилась...
Каге
+ 936
Общительный
EvaAnna3215 (27.09.2020, 14:14) писал:50 килограмм

чёто толстая
Каге
+ 205
Общительный
Прикрепленная картинка

Тсубаки Акаме
Девушка | 19 лет | 169 сантиметров | 50 килограмм
Коноха | Чунин

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Тсубаки была необычна на вид, ее светло-синее платье-кимоно которое закрывала шею, но не закрывало руки, идеально подчеркивало ее фигуру, а талию обвивал темный пояс с протектором конохи посередине .У девушки была фигура напоминающую песочные часы. Густые багровые волосы развивались по ее спине аж до талии. А наряд дополнял элегантный красный зонт.У всех есть недостатки, у нее это — глаза, красные как кровь, а также очень много ран, самая большая на груди, шрам от матери.

Прикрепленная картинка

Видя эту девушку сразу создается впечатление уверенной дамы. Сама она и была уверенна в себе и в своих силах, Тсубаки любит посмеяться в хорошей компании. Сдерживание и терпение ее главные черты характера. Товарищи это — главное для нее, защита их—это смысл жизни для Тсубаки. Любовь... это слово которым она дорожит больше всего. Война изменила ее в сторону любви. Девушкой она была умной и смышленой. Но иногда была легкомысленной и из-за этого она была не осторожна в своих действиях. Страх прошлого гложит ее, она боится встретится со своим страхам и посмотреть своему отцу, страху в глаза. Смерть матери во время появления Пейна заставило девушку перебывать какое-то время в депрессии с которой ей помог справится любимы человек, за это она его будет поблагодарить пока живет.

Прикрепленная картинка

Девушка родилась 23 августа. Отца она не знала... Он покинул их семью когда ей было 3 года. После этого мать не воспитывала своего ребенка, она воспитывалась сама. Мать начала пить, кровь была каждый день у девушки на руках после ее избиения матерью, это продолжалось долго. Придя в академию, девушка поклялась что станет силнее все генинов после окончания академии пришло время екзамена на звание Чунина. Вскоре после экзамена она стала очень сильной и уверенной в себе. Мать постоянно продолжала бить свою дочь, вскоре это перешло все границы... Осколок от бутылки прилетел воткнувшись прямо в грудь девушки, Тсубаки не выдержала и взяв зонт вышла на улицу пытаясь остановить кровь, сев на скамейку мимо прошел парень который подойдя к ней начал лечить рану девушки. Этот случай надолго запомнился девушке, она помнит его в плоть до этого дня.
Прикрепленная картинка
Мать изменилась и бросив алкоголь занялась дочкой, до одного дня... Пейн, не знакомое ей имя, все произошло внезапно, вся Коноха одной техникой, мать защищая дочь, сама погибла... Наруто, вот кто стал ей примером после этой битвы. Война... Война которую начал кто-то который называет себя, легендарным Учихой Мадарой. Самое страшное мгновение, стоя перед зданием на котором были главнокомандующие отрядов Объединённого Альянса Шиноби. Второй отряд... Она стояла там, Танума крепко обнимал ее шепча что-то на ухо. Битвы, кровь и сльозы... То чувство которое она никогда не ощущала... Чувство того что тебя в любой момент могут убить. Война изменила каждого, Тсубаки начала жизнь заново после смерти матери и войны, два года она улучшала свои знания она помнила про зонт который ей подарил ее парень Танума, зонт с секретом в ручке... Жизнь изменилась...

VK

Общие характеристики:
Специализации: Тайдзюцу, Ниндзюцу
Стихии чакры: Футон
Техники: Каге Буншин но Дзюцу | В ранг
Небесный болевой удар
Пассивные навыки:
Сила +3
Скорость +2
Реакция +1
Выносливость +2
Чакра +3
Инвентарь: Зонт с катаной в ручке
Каге
+ 533
Общительный
EvaAnna3215, пАдАзрительнА на мою анкету похоже -.-
Чунин
+ 109
Активный участник
ммм, панимаю
Каге
Активный участник
Saru3215 (27.09.2020, 14:31) писал:пАдАзрительнА на мою анкету похоже -.-

nu voobshe, vы vo vsom pohoжи
Чисто мАё мнение
Каге
+ 533
Общительный
_Watashi_, у младших сестёр есть такая черта — повторять за старшими сёстрами =_=
Каге
Активный участник
Saru3215 (27.09.2020, 19:57) писал:у младших сестёр есть такая черта — повторять за старшими сёстрами =_=

Хаха, точняк
А тебе это не нравится
Каге
+ 533
Общительный
_Watashi_, ни капли
Каге
Активный участник
Saru3215 (27.09.2020, 21:20) писал:ни капли

Тогда поцелуй её в щёчку и скажи
-Восхищайся мной, но не бери с меня пример
-Почему?
-Потому что это мне не нравятся
Каге
+ 533
Общительный
разве что в её мечтах
Каге
+ 892
Активный участник
_Watashi_ (27.09.2020, 19:55) писал:
nu voobshe, vы vo vsom pohoжи
Чисто мАё мнение

Брать Близнецы намбер 3215

Братья**
proshu proshenuya, gospoda
Каге
+ 533
Общительный
=_=
Каге
+ 2363
Общительный
Красиво
Каге
+ 157
Общительный
Saru3215 (27.09.2020, 19:57) писал:_Watashi_, у младших сестёр есть такая черта — повторять за старшими сёстрами =_=

Понимаю. Я и сама всегда за сестрой повторяла, и ей это не нравилось. Вспомнила прошлые годы)
Каге
+ 205
Общительный
Breakdancing Madara, спасибо
Каге
+ 205
Общительный
Снова осколки у девушки в теле, опять ее мать не держит себя в руках. Тсубаки со слезами на глазах выбежав из дому она побежала в Больницу. Пытаясь прекратить поток крови, она держась за грудь забежала в здание и прямо перед ней проходил он, темно синие волосы заплетённые в высокий хвост и его глаза, глаза как небо в котором ты можешь спрятаться и тебя никто не найдёт.
Парень среагировав на падение девушки от большой потери крови и смело подхватив её на руки, положил документы на стол побежал в палату. Очнувшись через три дня девушка увидела перед собой двух докторов и ни одного из них она не знала. В палату вошёл, он. — Как его зовут?Это единственное что её волновала в тот момент. Парень попросив выйти докторов , медленно начал приближаться к ней. — Как вас зовут?- услышав его голос девушка не много вздрогнула от неожиданности. —Тсубаки, а-а вас как?. — Танума - с улыбкой ответил он. Девушка улыбнулась в ответ и приняла сидячее положение смотря Тануме в глаза. Тот сел рядом и взял её руки в свои, затем его руки плавно взяли ее лицо в чашу своих рук и его губы нежно поцеловали Тсубаки. — Эти три дня я не мог перестать думать о тебе...- Парень говорил спокойно и с добротой в глазах смотрел на девушку. Рука парня опустилась в карман его кимоно и достав маленькую коробочку опустился на одно колено и произнёс слова: — Я люблю тебя, хоть толком и не знаю... - девушка опустилась на колени и ответила поцелуем после надев кольцо. — Я рада иметь такого человека как ты. Парень решил рассказать свою историю. Сам парень был из конохи, его родители подкинули его под дверь медика, тот не оставил ребёнка одного и забрав его домой начал обучать и так он достиг того что имеет сейчас.

Снова осколки у девушки в теле, опять ее мать не держит себя в руках. Тсубаки со слезами на глазах выбежав из дому она побежала в Больницу. Пытаясь прекратить поток крови, она держась за грудь забежала в здание и прямо перед ней проходил он, темно синие волосы заплетённые в высокий хвост и его глаза, глаза как небо в котором ты можешь спрятаться и тебя никто не найдёт.
Прикрепленная картинка

Парень среагировав на падение девушки от большой потери крови и смело подхватив её на руки, положил документы на стол побежал в палату. Очнувшись через три дня девушка увидела перед собой двух докторов и ни одного из них она не знала. В палату вошёл, он. — Как его зовут? Это единственное что её волновала в тот момент. Парень попросив выйти докторов , медленно начал приближаться к ней. — Как вас зовут?- услышав его голос девушка не много вздрогнула от неожиданности. —Тсубаки, а-а вас как?. — Танума - с улыбкой ответил он. Девушка улыбнулась в ответ и приняла сидячее положение смотря Тануме в глаза. Тот сел рядом и взял её руки в свои, затем его руки плавно взяли ее лицо в чашу своих рук и его губы нежно поцеловали Тсубаки. — Эти три дня я не мог перестать думать о тебе...- Парень говорил спокойно и с добротой в глазах смотрел на девушку. Рука парня опустилась в карман его кимоно и достав маленькую коробочку опустился на одно колено и произнёс слова: — Я люблю тебя, хоть толком и не знаю... - девушка опустилась на колени и ответила поцелуем после надев кольцо. — Я рада иметь такого человека как ты.- Парень решил рассказать свою историю. Сам парень был из конохи, его родители подкинули его под дверь медика, тот не оставил ребёнка одного и забрав его домой начал обучать и так он достиг того что имеет сейчас.
Каге
+ 205
Общительный
Прикрепленная картинка
Парень среагировав на падение девушки от большой потери крови и смело подхватив её на руки, положил документы на стол побежал в палату. Очнувшись через три дня девушка увидела перед собой двух докторов и ни одного из них она не знала. В палату вошёл, он. "Как его зовут?" Это единственное что её волновала в тот момент. Парень попросив выйти докторов , медленно начал приближаться к ней. — Как вас зовут?- услышав его голос девушка не много вздрогнула от неожиданности. —Тсубаки, а-а вас как?.Танума - с улыбкой ответил он. Девушка улыбнулась в ответ и приняла сидячее положение смотря Тануме в глаза. Тот сел рядом и взял её руки в свои, затем его руки плавно взяли ее лицо в чашу своих рук и его губы нежно поцеловали Тсубаки. — Эти три дня я не мог перестать думать о тебе...- Парень говорил спокойно и с добротой в глазах смотрел на девушку. Рука парня опустилась в карман его кимоно и достав маленькую коробочку опустился на одно колено и произнёс слова: Я люблю тебя, хоть толком и не знаю... - девушка опустилась на колени и ответила поцелуем после надев кольцо. — Я рада иметь такого человека как ты.- Парень решил рассказать свою историю. Сам парень был из конохи, его родители подкинули его под дверь медика, тот не оставил ребёнка одного и забрав его домой начал обучать и так он достиг того что имеет сейчас.

Как? Норм? Можно выставлять?
Каге
Общительный
EvaAnna3215 (28.09.2020, 19:19) писал:— Я люблю тебя, хоть толком и не знаю...
Это самое гениальное, что я когда либо видел)
Неплохо сделано :з
Каге
+ 205
Общительный
хахахах)

Как? Норм? Можно выставлять?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.