Форум Jut.su

только для меня

2020-09-27T14:14:04+03:00 2021-01-16T13:32:50+03:00
Каге
Общительный
EvaAnna3215, Да, только диалоги с новой строки думаю надо сделать
Каге
+ 205
Общительный
Наруто-Дрочер (27.09.2020, 14:16) писал:
EvaAnna3215 (27.09.2020, 14:14) писал:50 килограмм

чёто толстая

толстая это под 80, не будет же она весить 30 кг
Саннин
+ 60
Активный участник
Как написал Кира 616, диалоги лучше сделать с новой строки, так оно и смотреться лучше будет

А так в целом хорошо.
Каге
+ 205
Общительный
Снова осколки у девушки в теле, опять ее мать не держит себя в руках. Тсубаки со слезами на глазах выбежав из дому она побежала в Больницу. Пытаясь прекратить поток крови, она держась за грудь забежала в здание и прямо перед ней проходил он, темно синие волосы заплетённые в высокий хвост и его глаза, глаза как небо в котором ты можешь спрятаться и тебя никто не найдёт.
Прикрепленная картинка
Парень среагировав на падение девушки от большой потери крови и смело подхватив её на руки, положил документы на стол побежал в палату. Очнувшись через три дня девушка увидела перед собой двух докторов и ни одного из них она не знала. В палату вошёл, он. "Как его зовут?" Это единственное что её волновала в тот момент. Парень попросив выйти докторов , медленно начал приближаться к ней.
— Как вас зовут?- услышав его голос, девушка не много вздрогнула от неожиданности.
—Тсубаки, а-а вас как?.
Танума - с улыбкой ответил он. Девушка улыбнулась в ответ и приняла сидячее положение смотря Тануме в глаза. Тот сел рядом и взял её руки в свои, затем его руки плавно взяли ее лицо в чашу своих рук и его губы нежно поцеловали Тсубаки. — Эти три дня я не мог перестать думать о тебе...- Парень говорил спокойно и с добротой в глазах смотрел на девушку. Рука парня опустилась в карман его кимоно и достав маленькую коробочку опустился на одно колено и произнёс слова:
Я люблю тебя, хоть толком и не знаю... - девушка опустилась на колени и ответила поцелуем после надев кольцо.
— Я рада иметь такого человека как ты.- Парень решил рассказать свою историю. Сам парень был из конохи, его родители подкинули его под дверь медика, тот не оставил ребёнка одного и забрав его домой начал обучать и так он достиг того что имеет сейчас.

Снова осколки у девушки в теле, опять ее мать не держит себя в руках. Тсубаки со слезами на глазах выбежав из дому она побежала в Больницу. Пытаясь прекратить поток крови, она держась за грудь забежала в здание и прямо перед ней проходил он, темно синие волосы заплетённые в высокий хвост и его глаза, глаза как небо в котором ты можешь спрятаться и тебя никто не найдёт.
Прикрепленная картинка
Парень среагировав на падение девушки от большой потери крови и смело подхватив её на руки, положил документы на стол побежал в палату. Очнувшись через три дня девушка увидела перед собой двух докторов и ни одного из них она не знала. В палату вошёл, он. "Как его зовут?" Это единственное что её волновала в тот момент. Парень попросив выйти докторов , медленно начал приближаться к ней.
— Как вас зовут?- услышав его голос, девушка не много вздрогнула от неожиданности.
—Тсубаки, а-а вас как?.
— Танума - с улыбкой ответил он. Девушка улыбнулась в ответ и приняла сидячее положение смотря Тануме в глаза. Тот сел рядом и взял её руки в свои, затем его руки плавно взяли ее лицо в чашу своих рук и его губы нежно поцеловали Тсубаки. — Эти три дня я не мог перестать думать о тебе...- Парень говорил спокойно и с добротой в глазах смотрел на девушку. Рука парня опустилась в карман его кимоно и достав маленькую коробочку опустился на одно колено и произнёс слова:
Я люблю тебя, хоть толком и не знаю... - девушка опустилась на колени и ответила поцелуем после надев кольцо.
— Я рада иметь такого человека как ты.- Парень решил рассказать свою историю. Сам парень был из конохи, его родители подкинули его под дверь медика, тот не оставил ребёнка одного и забрав его домой начал обучать и так он достиг того что имеет сейчас.

типо так?

ау, Кира
Каге
+ 205
Общительный
Прикрепленная картинка
—Тсубаки, а-а вас как?.
Танума - с улыбкой ответил он. Девушка улыбнулась в ответ и приняла сидячее положение смотря Тануме в глаза. Тот сел рядом и взял её руки в свои, затем его руки плавно взяли ее лицо в чашу своих рук и его губы нежно поцеловали Тсубаки. — Эти три дня я не мог перестать думать о тебе...- Парень говорил спокойно и с добротой в глазах смотрел на девушку. Рука парня опустилась в карман его кимоно и достав маленькую коробочку опустился на одно колено и произнёс слова:

Прикрепленная картинка
—Тсубаки, а-а вас как?.
— Танума - с улыбкой ответил он. Девушка улыбнулась в ответ и приняла сидячее положение смотря Тануме в глаза. Тот сел рядом и взял её руки в свои, затем его руки плавно взяли ее лицо в чашу своих рук и его губы нежно поцеловали Тсубаки. — Эти три дня я не мог перестать думать о тебе...- Парень говорил спокойно и с добротой в глазах смотрел на девушку. Рука парня опустилась в карман его кимоно и достав маленькую коробочку опустился на одно колено и произнёс слова:

Прикрепленная картинка
—Тсубаки, а-а вас как?.
Танума- с улыбкой ответил он. Девушка улыбнулась в ответ и приняла сидячее положение смотря Тануме в глаза. Тот сел рядом и взял её руки в свои, затем его руки плавно взяли ее лицо в чашу своих рук и его губы нежно поцеловали Тсубаки. — Эти три дня я не мог перестать думать о тебе...- Парень говорил спокойно и с добротой в глазах смотрел на девушку. Рука парня опустилась в карман его кимоно и достав маленькую коробочку опустился на одно колено и произнёс слова:
Каге
+ 892
Активный участник
Зачем три одинаковых картинок?
Каге
+ 205
Общительный
проверяю
Каге
+ 2363
Общительный
Каге
+ 205
Общительный
Прикрепленная картинка

Милая девушка прогуливалась улицами Конохи направляясь в резиденцию за новой миссией Тсубаки размышляла над тем что ей может дать на этот раз Хокаге. Осмотревшись она увидела парня который шел как раз из резиденции. Как только Тсубаки услышала громкие слова парня она отошла и улыбнувшись пропустила его продолжив направление в резиденцию. По дороге девушка осматривала много ей не знакомых людей и всем улыбалась. Вскоре она должна была дойти до резиденции.

—переход в Резиденцию Хокаге
Каге
+ 533
Общительный
EvaAnna3215, Вэ ослепнет.
Каге
+ 205
Общительный
почему?
Каге
+ 533
Общительный
ты пропустила две точки и не выделила обороты запятыми. Вэ любит придираться к ошибкам

ты можешь не ржать так громко, на второй этаж слышно
Каге
+ 205
Общительный
Прикрепленная картинка
Пятая-сама, моя мать... не пережила войны. - девушка опустила голову, сдерживая слёзы. - моя мать зарегистрирована как шиноби Сунагакуре. После войны мне не удалось найти её могилу на нашем кладбище и я хочу проверить, в Суне ли её тело.
Девушка прошла дальше, сжимая в ладонях ручку зонта. Больше всего она боялась услышать отказ.
Каге
+ 279
Общительный
EvaAnna3215, ничего не забыла?
Каге
+ 205
Общительный
что забыла?
Каге
+ 279
Общительный
EvaAnna3215, про бой. В лс ссылку же кидал.
Каге
+ 205
Общительный
Прикрепленная картинка

Дама шла быстрым темпом по улицам Конохи, улыбаясь всем прохожим, Тсубаки заходила за повороты в размышлениях: "Я ведь не одна такая... У многих умерли родственники во время Войны. Может мне удастся поддержать кого-то из таких" Девушка зашла за последний поворот и увидела ворота выхода из страны.
Переход: Вход Конохокагуре
Каге
+ 205
Общительный
Тсубаки не быстрым шагом подошла к воротам, протянув документ, разрешение на выход из страны огня. Не много поговорив с шиноби, девушка с улыбкой прошла мимо них. "Люблю Коноху, скорее бы дойти до Суны. Я хочу найти новых друзей и найти мать." Пригнув на дерево, Тсубаки ,прыгая по деревьям, считала что так будет быстрее.

Переход: Окраины Конохи

Прикрепленная картинка

Тсубаки не быстрым шагом подошла к воротам, протянув документ, разрешение на выход из страны огня. Не много поговорив с шиноби, девушка с улыбкой прошла мимо них. "Люблю Коноху, скорее бы дойти до Суны. Я хочу найти новых друзей и найти мать." Пригнув на дерево, Тсубаки ,прыгая по деревьям, считала что так будет быстрее.

Переход: Окраины Конохи
Каге
+ 205
Общительный
Каге
+ 205
Общительный
Прикрепленная картинка

Шиноби Конохи прыгал по деревьям осматривая все во круг, Тсубаки прыгнув на ещё одно дерево, остановилась, присев на ветку, что бы передохнуть. "Эта дорога утомляет, надеюсь дойду за ещё один день" Девушка продолжила путь в Сунакагуре. Спустя несколько часов, можно было заметить как солнце село. "Остановлюсь отдохну." Спустившись вниз девушка переспала ночь и на утро отправилась в путь к Суне.

Переход: Окраины Страны Ветра

Прикрепленная картинка

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.