Форум Jut.su

Очередной-Конкурс-От-Очередняры.

2020-08-26T20:40:32+03:00 2020-08-27T21:56:33+03:00
Джонин
+ 1
Активный участник
Хай всем.
пролистывал я флуд, и тут, мне в голову пришла идея, а шо если сделать конкурс, Да! Конкурс, прекиньте, шо ж еще делать в 21 веке, во флуде)0

И какова же идея, спросите вы ? Я тоже задался данным вопросом, а после полистав темы многоуважаемого Фре, решил сделать конкурс на основе его давнего конкурса

Вот этого.

А призом для победителя будет 100к Ре.

Что бы получить заветные денюжки, вам просто нужно будет красиво описать зачем они вам нужны.
Посты жду в течении 24 часов. 27 августа, в 20:40 по МСК будут результаты с победителем.
(судья я, ес чо)
Каге
+ 55
Общительный
Яжмать

Я победил?
Каге
+ 279
Общительный
Половину от возможного выигрыша, я потрачу на "Вернуться В Строй". Дабы вновь вернуться в состязания, а уже там в очередной раз попытаться покорить вершины. Остальную же часть я потрачу на коды, их я раздам нуждающимся чунинам. :3
Каге
+ 533
Общительный
долгие годы я скиталась по просторам подфорума арены для заветных денег. Я падала в грязь лицом, проигрывала генинам, но нене сдавалась. Я хотела получить заветные деньги, которые так хотела отдать одному человеку, однажды спасшему мне жизнь. Он не имеет возможности сражатся. А когда пробовал, оставались шрамы.

мне ничё не светит. Аля писатель, Маша. Экстаз ещё не прошёл.
Каге
+ 179
Общительный
tevirp tyan

Зачем ей нужны рё? Если посмотреть на её деньги, то там 50368, я считаю этого недостаточно, более красивое число 150к, она отдаст мне 368, после чего выйдет классное число. Что она будет делать, как только получит рё? Ответ прост. Накупит на всю сумму "На все сто", а потом не потратит их.

Потратит*
Каге
+ 936
Общительный
ммм, какие все добрые. Лаваш, кидай бабки, пойдём за Абигором съездием и побухаем. Как раньше....
Джонин
+ 1
Активный участник
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 21:00) писал: Лаваш, кидай бабки

но я не лаваш...
Каге
Общительный
Блин, короче, вы вообще знаете, что такое Орена? Что вообще вы знаете об Орене? Мне 100к ре нужны, чтобы не обоср@ться на состязаниях, сделать себе силу Халка на все 100 тыщ.
Вообще 100 тысяч ре, это 100 тысяч спасибо мне за все то, через чего мы с тобой прошли, сколько жоп мы нагнули и сколько жоп нагнули нас.
Короче, вот, я бомж, ибо как мне стукнет 1800 репутаций лет и отдам свои 100к активным, а сам буду бомжом.
Ты вообще знаешь, что такое ре? Ре - это валюта будущего, когда экономика в ж€пе, то приходит на помощь ре, это важная фигня понимаешь, которая нужна мне, чтобы не случился полный расколбас и чтобы ко мне не пришёл какой нибудь Равагер на арэне и не присунул своей коко джамбой мне в бою.
К слову, я могу раскрыть его нору только при помощи Халка на все 100 тыщ, а для этого должно быть 100 тыщ ре, смекае7ь? Вна2ре, надо мне отдавать эти ре, ибо нет смысла отдавать другим, посмотри на них, они все богачи, у некоторых уже ре из пятой точки летит, а у некоторых песок из жопы.
Крч вот, иду я значит, ем шавуху, потом понимаю, что я за вкусный, сочный Лавэш 21 века отдал 100 000, ты подумаешь ре? Нет, рублей, и чтобы экономика не разрушилась и чтобы я не совсем сбомжевал и сдох от нехватки сочный Шавы нужно мне короче 100к ре, ибо за этим будущее, все новички вкладывают рубли в ре(привет Zirax is Bro), всякие Suentli отдают за свои сочные росписи серебряного века, ре? А знаешь почему? Потому что это будущее. И чтобы не было варианта, а где мне сосать работать, нужно мне это золото, нужны мне эти 100к ре, чтобы завораживать всяких самок и Реванов атласных и сказать Aizen So, "Чувак, а у меня есть 100к на жизнь и на твою задницу"(я просто любитель кечиться, да)
Чтобы я смог просто прожить дальше, буду признателен.
Вот, моя история.
Дисклеймер, автор данного поста никого оскорбить не хотел, все лица вымышленные и не существуют.
Спасибо большое за внимание!
@Кира616
Чунин
+ 6
Активный участник
— Faceless (26.08.2020, 21:00) писал:но я не лаваш...

А по моему ты он.
Джонин
+ 1
Активный участник
21:03, 26.08.2020 №10
+ 2
Пока что лидируют Saru3215, и Кира 616,
Каге
+ 936
Общительный
Лаваш, что ты пизд1шь мне в ухо. Переаоди бабки и поехали.

— Faceless (26.08.2020, 21:03) писал:Пока что лидируют Saru3215, и Кира 616,

ммм, предал нас.
Чунин
+ 6
Активный участник
21:05, 26.08.2020 №12
+ 1
Лаваш, актер.

Наруто-Дрочер (26.08.2020, 21:04) писал:Лаваш, что ты пизд1шь мне в ухо. Переаоди бабки и поехали.

Нам на бюджет фильма, который Мы снять хотим.
Джонин
+ 1
Активный участник
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 21:04) писал:ммм, предал нас.

Ну, вам ничего не мешает отписать какую небудь историю с кучей воды там, красочности и т.д.
Каге
+ 936
Общительный
21:07, 26.08.2020 №14
+ 1
kanekikamadomeliodas (26.08.2020, 21:05) писал:Нам на бюджет фильма, который Мы снять хотим.

на это можно и на трассе заработать))) (или ротиком. Синк ит баут меен)

— Faceless

понял, щя напишу сюжет дома-2, погоди...
Каге
Общительный
kanekikamadomeliodas (26.08.2020, 21:05) писал:Нам на бюджет фильма, который Мы снять хотим.
Могу скинуть на презервативы на фильм
Чунин
+ 6
Активный участник
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 21:06) писал:на это можно и на трассе заработать))) (или ротиком. Синк ит баут меен)

Этим будут заниматься наши раб...Кхм...Главные актеры.
Джонин
+ 1
Активный участник
Убедительная просьба — без лишнего флуда, спасибо за понимание.
Каге
+ 936
Общительный
21:08, 26.08.2020 №18
+ 1
Кира 616

оставь себе, тебе нужнее.

Кира 616

оставь себе, тебе нужнее.
Каге
Общительный
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 21:07) писал:на это можно и на трассе заработать))) (или ротиком. Синк ит баут меен)
Сказал гг фильма
Каге
+ 936
Общительный
— Faceless

если что, я не флужу окда?

Кира 616 (26.08.2020, 21:08) писал:Сказал гг фильма

ммм, ты даже не знаешь про что фильм, так что ротик на офф плез.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.